Ang3l42, приветствую. Добрался до консоли.
Сверил все настройки, всё как на скриншотах, кроме "Отключить опрос USB" (✅ не стояла, поставил). Установив ✅ на вышеуказанном пункте, ситуация не изменилась. Цитата:
Об этом уже говорили выше,✅ стоит. |
b0untY, Ну не знаю. Удали. Поставь заново полную версию.
|
Цитата:
Установлена 1.47.45 полная версия. не знаю что делать( |
Цитата:
|
Цитата:
Психанул, поехал купил новый SSD. С коробки отформатировал его с помощью rufus в NTFS MBR. Иииии.....и нихрена :dash: Опять же светится как "ntfs0:" вместо "dev_ntfs". :suicide: И мне кажется в этом и вся загвоздка. Попробовал подключить обычную флешку на 4 GB FAT32 MBR, отображает как "dev_usb000". Форматирую HDD в FAT32 и его тоже видит как "dev_usb000". На просторах интернета не могу ничего подобного найти:unknw: |
b0untY, Даже не знаю чем помочь. Спроси у разработчика на гитхабе.
|
Цитата:
|
Установил обратно prepISO, с помощью его удалось добиться нормального отображения внешнего диска (dev_ntfs0).
Но почему-то не кеширует образы с играми. Закинул уже несколько образов, ранее рабочих, но их не добавляет в список игр( Вроде и шаг вперёд, но опять же затуп какой-то( |
Цитата:
Цитата:
Но есть и еще один вариант, маловероятный, что какой-то косяк в последнем эвилнате. Можно попробовать 4.89 поставить. Просто даже и не знаю в чем может быть проблема. |
А почему когда я скачал webMAN в папке Игры у меня только инструменты вебман отображаются, а папки PLAYSTATION 2 и PLAYSTATION 3 нету
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MEDOFF5, Список игр обнови. Если ты их вообще в правильные папки положил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MEDOFF5 добавил 29.12.2023 в 13:11 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: