|
ErikPshat,есть вопросик к тебе
как думаешь можно поменять в хексе флаги с локальной на фришную лицензию? т.е 2(локал) -> 3(фришка) я про NP EBOOT.BIN,который RAP просит |
А может можно, как то эмулировать приставку на компе и использовать метод переноса. OFW приставка бы думала, что там приставка и принимала. Умы, кто здесь занимается хакингом скажите, возможна ли такая идея?:blush:
|
krekx, честно сказать не смотрел
но на PSX-CORE запустили первую,только не сохраняется мол а вторая якобы только англ работает,русская не пашет,там люди ещё репаки делали,вставляли русские сабы в англ хотя я запустил ее YAGAMI55 добавил 17.02.2017 в 19:06 rastaman29, увы такой радости не существует |
YAGAMI55, там наверно через демку, ммммм ещё игра какая то была через демку, тоже не сохранялась
|
krekx, возможно через демку
а на первую вообще апдейтов нет т.е ни на какой регион? |
Цитата:
|
есть оказывается)
YAGAMI55 добавил 17.02.2017 в 19:32 я сам не могу проверить ноут на работе оставил YAGAMI55 добавил 17.02.2017 в 19:34 rupor, да,это апдейт ладно,завтра затестю |
Решение по Aliens найдено, но оно пока еще сырое и, возможно, ведет к более крупной рыбе. Посему, выкладывать в паблик повременю.
|
YAGAMI55, если апдейт есть должно сохроняться.... покрайней мере для одноимённого кода
|
Цитата:
|
king6340, Тебе не понравится решение, я его кстати уже давно тут описывал, что то смотрю никто не кинулся решать решаемое :D
|
Всем привет.Ребята расскажите в чем хитрость.При переносе данный делаю одни и те же действия,но иногда все начинает копироватся а в большинстве случаев в меню приставки пишет эзернет кабель не подключен и при переносе данных ждет ждет потом пишет вначале нужно зайти в настроики т .тдЧто за бред все же подключено
|
wkf8ht478324u, проверяй кабель и качество гнезд
|
Качество гнезд думаю нормальное,если только кабель
wkf8ht478324u добавил 18.02.2017 в 11:59 А я думал у пс3 проблемы с головой |
wkf8ht478324u, тут кабель важнее.
|
Вот только когда при настройки копирования проблема,а потом при копировании никаких проблем,если бы кабель плохой был то были бы разрывы при капировании
|
Кто-то запускал ФИФА стрит под ofw?
|
идея была такова
EBOOT.BIN от Prince of Persia 2008 он RAP ,но klic вычисляется сделал EDAT но т.к EBOOT.BIN имеет флаг 2(локальная лицензия) все равно требовал обновить подписку в PSN сменил через хекс 2 на 3 но оказывается при этом нарушается структура ECDSA,т.е вываливается с знакомой ошибкой 80050030 эксперимент неудался) |
wkf8ht478324u, у таких приставок вайфай включен просто. Переключай в настройках сети сразу на кабель и все.
|
Evolret, как там с Aliens обстоят дела, а то уже все образы перебрал, не выходит ничего.
Badscorp добавил 20.02.2017 в 04:00 У кого получилось сконвертить Medal of Honor: Warfighter, Resident Evil Operation Raccoon City, Tom Clancys Splinter Cell Blacklist? Splinter Cell пробовал скачивать отсюда, при запуске пишет ошибку. |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |
|