Всем привет.
Кто подскажет xbox 360slim corona 4 Гб. Установил перемычку на r2c10 скачал нанд,и сдёрнул один пятасок вместе с перемычкой консоль естественно перестала определяться.что делать,кто подскажет какие есть варианты? |
|
Спасибо.буду пробовать
|
Alexx70, не понял немного перемычку то кинул, а как оторвал то? Туда же большеине лезешь , прогер не паяешь туда!
|
Перемычка из проводка была.задел и оторвалась
|
|
Маленько не понял как замыкать альтернативные точки там же резисторы стоят r3p16,
r1t1,c3p9, а не пустышки |
после прошивки просто мигает лампочка что делать
|
Rarity, что прошивал, ботинки? а если лампочка мигает, то лампочку меняй или патрон, ну или электрика вызывай.
Alexx70, c3p9 кондёр, один контакт на земле, другой твой. r3p16 контакт который направлен к задней части платы, где разъёмы, он же. По твоему фото можно припаяться к дорожке отходящей от пятака. |
Спасибо.
Буду пробовать |
Всех с прошедшим праздником.
Проблемка Xbox 360slim Фрибут Аврора Стала выключаться проработав около минуты, вентилятор начинает разгоняться и на экране высвечивается что во избежания перегрева отключится,загорается красный вместо зелёного. В Авроре выставлена температура ,она без изменений,не поднимается и не опускается. Кто что посоветует. |
В начале проверил бы нулевые резисторы
|
Тоже о резисторах подумал,если пробитый будет,перемычкой можно его заменить?
|
да можно
|
Добрый день!
Имеется консоль Xbox 360 Jasper с установленной RGH3. Вначале было установлено два провода для RGH, и из-за того, что пятак был оторван на CPU, была сделана перемычка от процессора на SMD-резистор + провод от RGH PLL - SMC_PLL. Позже были добавлены резистор 22 кОм и диод 1N4148, а также новые провода на МГТФ ~0.05 (точный размер не помню), как рекомендовали. Работала нормально, но после месяца простоя перестала включаться. После всех моих манипуляций пришлось выпаять SMD-резистор, так как не было контакта для пайки. Был припаян новый SMD 103 чуть большего размера. При проверке заходит в Xell, но в систему не загружается. Через Pi Pico прошивал на 10 и 27 МГц — реакции нет. Куда копать, что замерить, буду рад любой помощи? https://i.imgur.com/YXYYsqZ.png |
|
Цитата:
Svinopes добавил 13.05.2025 в 21:45 Цитата:
https://disk.yandex.by/i/wPj6KRKSefk3Yg |
Спасибо
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |