|
Цитата:
или запустить свой написанный код каким то образом ? |
Вот еще новость про линух http://www.ps3hax.net/2010/09/asbest...firmware-3-41/
|
Цитата:
================================== Просьба ко всем... Если появилась новая программа, то просьба не кидать тупо ссылку на иностранный сайт. У нас есть раздел "Софт для PS3"
Поймите меня правильно. Я стараюсь наполнить запущенный раздел PS3, по мере свободного времени. Но я один просто катастрофически не успеваю создавать новые темы в разделе PS3 и PSP, а так-же следить за всем форумом. Модераторы раздела мне не помогают, а новых грамотных и соображающих днём с огнём не найти, да и никто не изъявляет желания. |
Ребят, тут такая проблема. На той неделе купил донгл на атмеле. Поначалу все работало (с воскресенья до сегодняшнего дня), но сегодня он почему-то перестал работать (сам донгл не трогал с тех пор, как вставил в консоль), даже светодиоды не загораются. Вставил в ПК (подумал, что ПС3 косячит), но он не определил донгл (даже как неизвестное устройство). Перед этим вместо того, чтобы вытаскивать кабель питания из пс3 я пробовал вытаскивать вилку из розетки (за консоль неудобно лезть, а вилка рядом). Делал так 3 раза. Могло ли это навредить донглу? Что с ним могло случиться?*
|
Half_My_Life, вытакание из розетки не могли повредить, возможно нарушение пайки или статика, КЗ. Посмотри на плату нет ли отпаявшихся выводов.
|
У меня прошивка 341. Не обновляюсь и незнаю что делать. Когда выйдет ГранТуризмо как я смогу поиграть если она будет требовать новую прошивку. Назрел вопрос: как быть с онлайном если запустил взлом?
есть ли варинт выйти в ПСН без обновления? |
не вроде... толком до прошивки вроде не могут добраться...
в опен лаунчере сняты разбытый бекап не стартует - только для снятия дампа сделано? 8( |
Цитата:
|
Цитата:
хз... перепрошил кароче 8) кста [FAQ] Xlink на Playstation 3| Не суёмся в PSN |
Цитата:
дай ссылку на инфу про rockbox почитать что там и как ? , у меня валяется просто iriver h320 может что получиться |
maggot666x,ты не забывай что по твоей ссылке далеко не все могут заходить...
|
Народ, ктонить может написать гайд как компилить pkg с помощью SDK 1.92? )
Нашол, пробую ) http://jamestanner.co.uk/ps3/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
а причем тут контакты усб? 8)))))
|
Цитата:
|
дык оно его видит 8) а вот бут(заводской) грузиться как то каряво 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше скажи вот что... - герсесовская прошивка работает только через апп_хом? с подменой диска не пашет? ибо у меня с гермесовской не шли такие игры как байонета, гран туризмо пролог, и нейча беар .... 8) |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |
|