Цитата:
|
Приветствую соратники.
Такой вопрос, есть две машинки, толстая и тонкая, обе шитые на евилнат 89, поставил последний на сегодня вебман и старый трехгодичный мультик. мне нужно с дисков снять данные, диски блюрей, на ноуте нет такого привода. на толстухе сеовсем не видит диски, только некоторые дата двд, слимка видит все. но проблема в том, что по сети невидно привода, а если и видно, то пустое седоржимое, приходится снимать на внутренний диск приставки, а потом с нее переносить через Filezilla на комп, что не удобно, особенно если мало места на приставке. Да и по сети не видно внешнего диска если его подключать к самой приставке, подключал и 2терровый и полутеровый, но правда на NTFS, через мультик половинка отображается, на через файловый менеджер нельзя скопировать на внешний диск данные, только скопировать. [spoiler]подключённый к приставке, /dev_bdv видит, но пустой, так бы хоть по сети стянул. Да и зависает приставка когда иногда появляется /dev_usb, prepISO (ntfs) 1.31 Мне нужно установить игры на толстуху, я ранее записал кучу BD с pkg играми для племянника (заблаговерменно приготовил rif на все), что бы мог спокойно устанавливать сам, толстуха приставка друга для сына. Сетевой порт /net0 у установкой на него привода через wenMAN не получается, постоянно ошибка. Так же и не выходит расшарить папку с компа, точене не могу в ps3netsrv для вебмана поменять IP у меня сеть ,,,,,,5,1 (так нужно)[/spoiler] Может есть еще варианты, хотя бы по сети стянуть напрямую с привода. Да и почему толсуха кроме некоторых DVD и игровых BD ничего больше не видит, но шитая, все играется (pkg, PS2ISO), CFW 4.89 Evilnat Cobra [CEX] встал без проблем, хоть и 3я ревизия приставки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в хмл диск отображается, да и на ntfs он не пишет, у меня по крайней мере. через мультика кинул на внутренний (подчистил место), а потом зиллой перетянул, хорошо что я md5 ко все играм сохранил, можно проверить. А инет ужасный, 128кбитс, да и PSN, блокнут, как для игр так и для регистрации. Теперь у меня новый гемор (вебман напереустанавливал, и мультик) что то глюкануло, и у меня теперь ошибка 80022D11 синхронизация трофеев, хотя вчера пока ковырялся играл, сейчас эта хрень авлезает. риф есть под все игры ну и естественно act.dat тот что я когдато смог зарегать, но в евилнате новом не нашел восстановить/импортировать, но помню было такое меню, хотя до этого REHAB стоял, года четыре назад ковырялся, все забыл, даже как HEX брать для MPHT. Maxelaries добавил 10.01.2024 в 20:50 Цитата:
Но реально хочется на прямую с привода снимать данные, а так отдельно диск в FAT делать не вариант, хотя мультик кидает так, но ntfs после переключения как /pvd_ntfs или hdd, на FAT кидает, но не на второй вариант. Содержимое диска видит по сети, но только смонтированного через "игры" ![]() |
Всем привет!
Подскажите, куда смотреть? Не монтируются игры с NTFS диска, HEN и моды последних версий. После запуска PrepISO, образы игр из папки PS3ISO не появляются. Притом, что месяца 4 назад, игры появлялись не все правда но большинство |
Специально сейчас отдельно флешку форматнул в НТФС и закинул образ игры. Все равно не хочет кэшировать образ(((
|
Wolfzak, разметка mbr ?
|
Цитата:
|
Wolfzak, xml обновил через пункт меню и перезагрузил хмб? диск не загрузочный? не разбит на 2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как с помощью вебмана удалять игры в iso ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |