PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Бэкап-Менеджеры для PS3 [CFW/HEN] (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=462)
-   -   webMAN MOD - многофункциональная надстройка к браузеру (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104372)

Ang3l42 29.12.2023 13:28

Цитата:

Сообщение от MEDOFF5 (Сообщение 1277763)
на все папки тыкал ничего не происходит

А что должно происходить? Это фильтры, а не папки. Если у тебя нет игр - что должно отображаться?:D

Maxelaries 10.01.2024 14:15

Приветствую соратники.
Такой вопрос, есть две машинки, толстая и тонкая, обе шитые на евилнат 89, поставил последний на сегодня вебман и старый трехгодичный мультик.
мне нужно с дисков снять данные, диски блюрей, на ноуте нет такого привода.
на толстухе сеовсем не видит диски, только некоторые дата двд, слимка видит все.

но проблема в том, что по сети невидно привода, а если и видно, то пустое седоржимое, приходится снимать на внутренний диск приставки, а потом с нее переносить через Filezilla на комп, что не удобно, особенно если мало места на приставке.
Да и по сети не видно внешнего диска если его подключать к самой приставке, подключал и 2терровый и полутеровый, но правда на NTFS, через мультик половинка отображается, на через файловый менеджер нельзя скопировать на внешний диск данные, только скопировать.
[spoiler]подключённый к приставке, /dev_bdv видит, но пустой, так бы хоть по сети стянул.
Да и зависает приставка когда иногда появляется /dev_usb, prepISO (ntfs) 1.31

Мне нужно установить игры на толстуху, я ранее записал кучу BD с pkg играми для племянника (заблаговерменно приготовил rif на все), что бы мог спокойно устанавливать сам, толстуха приставка друга для сына.
Сетевой порт /net0 у установкой на него привода через wenMAN не получается, постоянно ошибка.
Так же и не выходит расшарить папку с компа, точене не могу в ps3netsrv для вебмана поменять IP у меня сеть ,,,,,,5,1 (так нужно)[/spoiler]

Может есть еще варианты, хотя бы по сети стянуть напрямую с привода.
Да и почему толсуха кроме некоторых DVD и игровых BD ничего больше не видит, но шитая, все играется (pkg, PS2ISO), CFW 4.89 Evilnat Cobra [CEX] встал без проблем, хоть и 3я ревизия приставки.

Ang3l42 10.01.2024 16:23

Цитата:

Сообщение от Maxelaries (Сообщение 1278147)
приходится снимать на внутренний диск приставки

Вообще для этого манаганз существует. На внешники он должен бэкапить вроде, правда не факт, что в NTFS...
Цитата:

Да и почему толсуха кроме некоторых DVD и игровых BD ничего больше не видит

Наверное лазер сдыхает, вот и не видит.
Цитата:

я ранее записал кучу BD с pkg играми для племянника

С интернетом беда или что? PSN игры легко и быстро скачать с того же nopaystation. А если речь про дисковые OFW репапки - так пора давно избавиться от этого устаревшего формата.

Maxelaries 10.01.2024 20:50

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1278149)
Вообще для этого манаганз
С интернетом беда или что? PSN игры легко и быстро скачать с того же nopaystation. А если речь про дисковые OFW репапки - так пора давно избавиться от этого устаревшего формата.

манаганз поставил, он на не видит привод почемуто,
в хмл диск отображается, да и на ntfs он не пишет, у меня по крайней мере.
через мультика кинул на внутренний (подчистил место), а потом зиллой перетянул, хорошо что я md5 ко все играм сохранил, можно проверить.

А инет ужасный, 128кбитс, да и PSN, блокнут, как для игр так и для регистрации.
Теперь у меня новый гемор (вебман напереустанавливал, и мультик) что то глюкануло, и у меня теперь ошибка 80022D11 синхронизация трофеев, хотя вчера пока ковырялся играл, сейчас эта хрень авлезает.
риф есть под все игры ну и естественно act.dat тот что я когдато смог зарегать, но в евилнате новом не нашел восстановить/импортировать, но помню было такое меню, хотя до этого REHAB стоял, года четыре назад ковырялся, все забыл, даже как HEX брать для MPHT.

Maxelaries добавил 10.01.2024 в 20:50
Цитата:

Сообщение от Maxelaries (Сообщение 1278151)
новый гемор (вебман напереустанавливал, и мультик) что то глюкануло, и у меня теперь ошибка 80022D11 синхронизация трофеев, хотя вчера пока ковырялся играл, сейчас эта хрень вылезает.
риф есть под все игры ну и естественно act.dat

Поставил Rebugtoolbox (Обрезан в эвилнате) и восстановил через x.Registery.

Но реально хочется на прямую с привода снимать данные, а так отдельно диск в FAT делать не вариант, хотя мультик кидает так, но ntfs после переключения как /pvd_ntfs или hdd, на FAT кидает, но не на второй вариант.
Содержимое диска видит по сети, но только смонтированного через "игры"

Maxelaries 11.01.2024 12:55

Еще раз хочу ответить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Разработчикам:thank_you:.
Решил сложность. вычистил по инструкции все остатки WebMAN, установил по новой (на этот раз full точно встала нормально, не было глюков с кругами вместо разделов, но стало дольше кешировать картинки и названия), установил евилнат 4,90, появились те функции которых не хватало (включая отключение/включение cobra в RebudToolBox, и средняя температура простоя упала).

Wolfzak 25.01.2024 08:56

Всем привет!

Подскажите, куда смотреть? Не монтируются игры с NTFS диска, HEN и моды последних версий. После запуска PrepISO, образы игр из папки PS3ISO не появляются.

Притом, что месяца 4 назад, игры появлялись не все правда но большинство

Wolfzak 25.01.2024 09:28

Специально сейчас отдельно флешку форматнул в НТФС и закинул образ игры. Все равно не хочет кэшировать образ(((

in1975 25.01.2024 10:34

Wolfzak, разметка mbr ?

Wolfzak 25.01.2024 11:06

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1278647)
Wolfzak, разметка mbr ?

Да

in1975 25.01.2024 11:41

Wolfzak, xml обновил через пункт меню и перезагрузил хмб? диск не загрузочный? не разбит на 2?

Wolfzak 25.01.2024 11:51

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1278661)
Wolfzak, xml обновил через пункт меню и перезагрузил хмб? диск не загрузочный? не разбит на 2?

Что за xml? Делал все по инструкции, запускаю prepISO, консоль обычно перезагружалась и были видны образы игр, сейчас нет. XMB перезагружал. Флешка новая, форматнул в NTFS и закинул несколько образов, не загрузочная и раздел один.

Ang3l42 25.01.2024 11:53

Цитата:

Сообщение от Wolfzak (Сообщение 1278662)
prepISO

Версия последняя?

Wolfzak 25.01.2024 11:55

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1278664)
Версия последняя?

Обновил HEN, webMan и далее уже prepISO. Все версии последние...

Ang3l42 25.01.2024 11:59

Цитата:

Сообщение от Wolfzak (Сообщение 1278662)
форматнул в NTFS и закинул несколько образов

В ирисмане видны образы? Да и жесткий диск вообще или флешка.

Wolfzak 25.01.2024 12:03

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1278666)
В ирисмане видны образы? Да и жесткий диск вообще или флешка.

Я Ирисман и не ставил, написано было в теме, что лучше пользоваться одним менеджером. Подумал, что нужно вебман сначала удалить, не стал а то потом настраивать опять))) Пробовал и HDD и USB Flash.

Ang3l42 25.01.2024 12:12

Цитата:

Сообщение от Wolfzak (Сообщение 1278667)
Я Ирисман и не ставил

Поставь и посмотри. Драйвера там одинаковые используются для обнаружения внешних накопителей.

Wolfzak 25.01.2024 12:15

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1278669)
Поставь и посмотри. Драйвера там одинаковые используются для обнаружения внешних накопителей.

Конфликтовать не будут? Сейчас стоит на скачивание игры 3 часа)))) как скачается проверю, спасибо.

Wolfzak 25.01.2024 18:28

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1278669)
Поставь и посмотри.

Поставил, этот менеджер видит. Но только на флешке, а с HDD не видит. А вебман вообще нигде не видит(((

lovd 19.02.2024 16:42

как с помощью вебмана удалять игры в iso ?

Ang3l42 19.02.2024 16:45

Цитата:

Сообщение от lovd (Сообщение 1279612)
как с помощью вебмана удалять игры в iso ?

Через файловый менеджер или в строке браузера - /delete_ps3/<path>

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.