|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема решена! 15-ть запусков и все с первого раза (далее буду тестировать, фризов и тормозов не замечено). Может кому поможет: Все делал по строму методу описанному в шапке, то есть, заливал Xell и финальный Nand через AutoGG! Резистор 10к и диод 1N4148 (стеклянный), провода вынул из кабеля для зарядки телефона многожильные но тоненькие (хотел использовать МГТФ но по близости не нашел в продаже). На днях приедет еще одна консоль, попробую еще раз и отпишусь. Всем спасибо.
P.S. Стартует консоль очень быстро я даже не заметил разницу, сравнивая с не прошитой консолью) |
Доброго времени суток всем местным
Помогите пожалуйста раздобыть драйвера для программатора JR-Programmer v2 Буду очень признателен |
Цитата:
|
привет всем! подскажите что за проблема, на руках слимка память16мб, опера хюникс, подключаю джиранер + джиар прогер, пишет флэш конфиг 0х000000 консоль нот фаунд! как исправить?
провода перепаивал, обрезал, по новой паял, не помогло! перешил уже прогер по новой! хбокс влючается нормально! |
Цитата:
Version: 10 Flash Config: 0x00000000 Console Not Found Так чтоли Проверка консоли... Версия: 10 Конфигурация флэш-памяти: 0x00000000 Консоль не найдена |
ну чеки не написано, а так да
|
Цитата:
Может отсутствуют резисторы R2C6, R2C7, R2C10 и нужны перемычки? |
ng25 добавил 17.04.2022 в 14:18
Maximka5, блииинн век живи век учись , спасибо большое! думаю дай инструкцию гляну где про эти резюки сказано и точно Rr2c10 написано нанд р\в , перемычку сделал, и всё определилось! хотя точно помню, прошивал такие же короны без перемычки на 10ке и всё читалось шилось!))) |
Здравствуйте. Подскажите схему распайки rgh3 для короны v4. Постфикс адаптер оставляем же? В инструкции для короны распайка без постфикс адаптера.
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112286 |
День добрый,слимка,при считывании дампа выскакивает ошибка Error: 250 reading block 2,соответственно после заливки ксела приставка не стартует,что можно сделать в данном случаи?
P.S. Флешки на замену у меня нет,да и своими силами ,думаю заменить у меня не получилось бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Как полностью затереть память? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собери Glitch2M запусти с чипом естественно. Из под Glitch2M можно подглядеть родной ключ приставки и собрать RGH3 с родным ключом. Ну или если то что выше написал сложно, затирай флешку,в жруне есть эта функция вроде. |
Цитата:
|
Да, только у него даже ксел не стартанул, мне кажется что дело в распайке, или при заливки ксела не поставил галочку на rgh3.0
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |
|