Цитата:
Цитата:
|
Скорее всего это какие то пятна на отражателе за матрицей экрана. Такое бывает из за попадания туда какой то жидкости и коррозии поверхности отражателя.
|
Там в принципе была проблема с флешкой как оказалось, стояла Kingston заменил на самсунговскую и всё встало но свои места. По поводу разжатия игр из CSO в ISO я ещё изучаю, не особо понимаю зачем это... Ну и хочу чуть больше ознакомиться с плагинами, поскольку некоторые vn не выходили на эту платформу, а на ней в них очеееень приятно играть)
Спасибо за прошлый ответ! |
Цитата:
Более подробнее вы можете ознакомиться с описанием здесь или с другими программами здесь. |
Цитата:
|
Всем привет . Владею psp 3008 прошивка 6.60 promod.
В связи с заменой экрана - приходиться использовать плагин Brightness Control v1.6 by fLaSh. Все игры работают нормально с этим плагином, но именно GTA LCS не хочет запускаться дальше вступительного ролика . Плагин отключаешь - и всё грузится . Вопрос: что можно сделать и может кто то уже сталкивался и решил такую проблему . |
Цитата:
|
PSP 1006 FAT
Прошивка 6.61 PRO-C Проблема со стиком не могу понять в чем именно. Играю в Tomb Raider И почему в место того что бы бежать она только идет или вообще крадется вперед. Перебрал стик вроди стала нормально бегать но потом опять глюк появляется. Но тут вытащил батарею вставил и она опять бегает какое то время, а потом опять начинает ходить) Переставлял карту на 1008 версию пробовал эти же локации там такого глюка нет. В чем может быть дело? |
Цитата:
|
Цитата:
Любят они выходить из строя . Я на psp 3008 за 10 лет два раза уже менял. Цена вопроса - копейки Cms152nn добавил 26.09.2024 в 08:32 Цитата:
Замена версий - тоже безрезультатно |
Цитата:
Нужно попробовать включить псп зажав и не отпуская кнопку playstation. Если не получилось-отсоединить аккум от псп (есть видео в ютубе, это не сложно), подсоединить псп к заряднику и ещё раз попробовать включить зажав кнопку playstation. Если получилось: 1. Вынуть флешку, запандорить её через комп, здесь на форуме всё есть. 2. Прошить псп, потом сразу перепрошить на кастомную. 3. Выключить псп, отсоединить от зарядки, вставить аккум. ВСЁ. |
Alex9876789,
херню какую-то написал. |
Привет всем. Решил оживить свою старую psp2000, лет так 18 лежала без дела. Купил новую батарею, и решил прошить ее на более новую прошивку, скачал необходимые файлы для прошивки, и начал прошивать , выдала баг что мол у меня последняя версия 9.90, по инструкции пытался найти фал 990FWFIX.rar для лечения бага, но ничего не нашел в интернете. Тогда попробовал через компьютер прописать вручную прошивку, в интернете опять же делал все по инструкции но папки VSH на моей ПСП нету. подскажите как можно прошить или найти нужные файлы.
|
2man,
в наших инструкциях все ссылки рабочие. Если вдруг это где-то не так, то цитируй и пиши в самой теме с проблемой. |
Не перекидывается ISO файл
Всем здарова. При подключении PSP-Go к ПК Windows предлагает исправить ошибки на диске E: которым яв-ся пспшка. Перекидывая ISO файл в один момент процесс останавливается. Все характеристики PSP на фото ниже. Вопрос, что будет, если я исправлю ошибку и закирпичится ли консоль? Консоль прошита на PROMOD 6.61.
https://i124.fastpic.org/thumb/2024/...d7d39d726.jpeg https://i124.fastpic.org/thumb/2024/...245367f36.jpeg https://i124.fastpic.org/thumb/2024/...a2049eaea.jpeg upd:консоль кстати отображается как 2 диска https://i124.fastpic.org/thumb/2024/...aa5220f22.jpeg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт второго диска было интересно, потому , что мемори стика в консоли не имеется, и почему он отображается как два. Ответы на свои другие вопросы я нашёл полазив на англ форумах т.к на русском не нашёл :good: А так спасибо за помощь :clapping: |
ttr_,
тогда форматировать. Потому, что устройство (дисковод, карт-ридер и т.д.) даже без носителя (диск, карта памяти) виден системе. Костыль, которым Сони добавили встроенную память, не позволяет (или поленились) не монтировать второе устройство. А информации для полноценной помощи просто не хватает. Хотя бы скриншотов накопителей из меню и настроек консоли. А также настроек VSH меню. |
Цитата:
|
Всем привет! Нужен совет касательно подхода к покупке PSP. Выбираю PSP в подарок, сама не очень в них разбираюсь, как и в том, где лучше покупать и на что обратить внимание при покупке. Планирую поступить так: взять модель 3000, тк она самая современная. Покупать на Авито опасаюсь, вдруг не смогу обнаружить недостатки из-за незнания при покупке с рук. Поэтому рассматриваю покупку в игровых магазинах с хорошими отзывами (типа game-port, showgames), чтобы более уверенно выбирать и была возможность возврата в случае чего. Нашла там новые модели с пометкой REF, то есть восстановленные на заводе. Дарить планирую не прошитую вместе с парой игр, а получатель подарка при желании сможет прошить приставку.
Вопрос такой: есть ли подводные камни при таком подходе к покупке (кроме того, что придется переплатить, покупая не на Авито)? Стоит ли покупать REF? Может сможете поделиться советами, на что обратить внимание при покупке. Хочется сделать хороший подарок и не купить фигню по незнанию) Буду благодарна за ответ! |
Цитата:
PSP-3000 хорошая модель с хорошим экраном и полноценная, в отличии от кастратки PSP-E1000. Есть неплохая PSP-N1000 (PSPgo) - раздвижной слайдер. Но она по размеру компактнее, экран меньше, на вкус и цвет. Просто проверяйте, чтобы всё оборудование работало, вставьте UMD-диск и проверьте работу, подключитесь по Wi-Fi чтобы сеть ловило. Особых подводных камней нет, главное чтобы всё работало ;) |
Цитата:
|
Лучше брать там, где продавец честно заявляет, что консоль восстановленная, а не где врёт, что новая.
|
проблема с обновлением psp
На приставке установлена прошивка 1.50 хотел обновить на 6.60, скачал обновление, запускаю и все, приставка выключается либо пишет мол обновление недопступо, в чем может быть проблема? как решить? если скачивать другие версии все тоже самое, у меня PSP 1001 B6
Помогите пожалуйста. |
Цитата:
Ищите прошивку здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread...5.%D0%A5%D0%A5 P.S. Перед копированием прошивки на карту памяти, форматните карту средствами PSP через настройки. |
Цитата:
|
как пофиксить ключи, если на 1.50 не запускается программа IdStorage Manager что бы решить проблему?
вот код ошибки DRNFFFFFFCD может можно как то через пк обновить приставку? |
Цитата:
|
значит получится это сделать только с помощью диска или падоры?
больше вариантов никаких нету? |
Добрый вечер! Есть проблема, скачал RE2 на psp прошел за леона, хотел пройти за клер, но не видит сохранений, причем 4 версии игры скачал конвертировал, проходил все бестолку, да же своих же сохранений с другой копии игры не видит, понятно дело что для разных регионов, но раньше такой Х не было, когда то давно конвертировал с дисков RE2 и все работало, но бывают такие моменты после падения жесткий приходит в не годность, уже все перепробовал.... может есть где все в один диск обе копии? может кто что подскажет, ах да, последний раз скачал с обновленным Русским переводом)
|
конвертирование видео в pmp формат
Цитата:
2)Есть ли таблица с отличиями характеристик всех версий PSP? Если это правда, то меня потом и PSP-3000 очень порадует ;) 3)Как конвертировать видео в pmp формат? Как минимум так, чтоб видео открывалось через LUAPlayerYT 0.4 (хотя там есть 1 видеофайл pmp для образца) если есть отдельная тема про конвертер в pmp - прочту! :D а это я с прошлого раза радуюсь, нашёл для себя здесь несколько интерестных тем :good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всех приветствую, есть вопрос.
При переходе в спящий режим из XMB экран темнеет, индикатор питания мигает зеленым секунд 10 и только потом экран и консоль выключаются, иногда полностью иногда как положено засыпает, примерно 50/50 Если усыплять во время игры, то все ок, моргнула- уснула. В остальном нареканий нет. Предыстория, тушка(psp1003 date code 5d) была куплена без верхней части и экрана. Собрал, все ок, работает но на тот момент нет проверял как она уходит в сон. Начал шить, стояла OFW 4.05, накатил OFW 6.20(во время установки была ошибка(LPTFFFFFFFE вроде бы) но коносль перезагрузилась и покаывала версию прошивки 6.20) , затем 6.20 tme , потом 6.60 promod +infiniti и начал замечать что она странно работает и долго выключается. начал заново. В итоге всех плясок с бубнами прошивка установилась без ошибок( 5.55 gen d3). но проблема с уходом в сон осталась осталась, откат на OFW 1.50 тоже не помог. Платку с рычажком питания пробовал другую, проблема точно не в залипании |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну сказали лечить ключи, вот я и начал ) возможно не так понял) |
ZvoniteVladu, По ссылке выше есть пункт с вашей ошибкой, где написано:
LPTFFFFFFFE = ошибка встроенной флешь-памяти, аппаратная проблема, требуется реболл процессора в одном корпусе с памятью. |
LPT ошибки это Lepton, контроллер привода. Поправил в теме.
|
Цитата:
Вопрос больше по уходу в спящий режим. На счет того что греть проц придется подумал потому что в теме про ошибки была точно такая же ситуация и прогрев помог. https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=927748 |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |