|
ребят у кого есть Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники (PS3) ,можете снять образ,немогу найти ее в инэте! ps: на фриторенте нерабочая
|
Хм...странно что нету хоумбрева для снятия скриншотов в играх)
|
Куда кидать игры по FTP для запуска игры без диска, при использование Опен Менеджера 1.13? И как ее в дальнейшем запустить?
|
Talliib, да вот же в теме написано куда что кидать: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622
Да, лучше поставь себе поверх Open Manager 1.16. Мне кажется он получше будет, чем 1.13 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет мужики:). Первый раз на данном форуме, хотелось бы узнать такую информацию, купил вот PS3, на ней стоит прошивка 3.21, будет ли джэил, если его сделать своими руками, по вашему методу на PIC, позволять запускать пиратские копии?
|
Цитата:
|
Стоп...так что нельзя получается использовать на моей прошивке джаил?
И обновить до 3.41 к примеру? |
AzoTPro, обновляйся до 3.41 и всё будет работать.
|
уже нашел, скажите пожалуйста, кто из форумчан делал по методу c PIC джеил? Как трудности возникли, не совсем шарящему чел-ку можно сделать?:)
|
Возможно все.
Если внимательно все делать и сверяться с схемой-ничего сложного. Трудности обычно вознимают с программатором и заливкой прошивки (у меня например так и не зашилась микросхема по неизвестной причине) |
@AzoTPro:
Да, я перед этим еще ниразу паяльника в руках не держал. Спаял програматор и уже 2 донгла. Еще 3 донгла спаяю завтра. (на продажу :))))) ) Короче не боись, дело не кусается. Цитата:
|
Да, надо бы, только вот думаю с стабилиатором собирать или без него
|
SunTexnik, собирай любую, стабилизатор нужен только для того чтобы брать 5 вольт из ком порта, а не внешнее питание
|
Ребята есть какие нибудь слухи о взломе 3.42???
|
Цитата:
|
Ага, и снова продажи по 130$+ и снова 2 недели перед тем как похачат новый донгл. Ну да, и снова 2 недели на новую прошивку, которое это дело прикрывает...
|
Про запуск игр от ПС1\2 ничего не слышно?
|
ну еще в сентябре обещали поддержку нтфс, мкв, пс1, пс2 и тд и тп 8))
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |
|