|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня 7116 - думаю не особо отличается, если способы одинаковые. |
amGame, инструкция для всех пс4 с прошивкой 9.00 одна и та же. Ссылку тебе дали, вникай.
|
Цитата:
|
в моем варианте проблем со сном не было, один раз игра несколько суток спала, единственный глюк по выходу из сна - на экране игры висит вверху часть меню соньки, нажимаю на геймпаде S , что бы выскочить в меню и обратно в игру по нажатию на соответсвующую иконку. Пробовал отправлять в сон с разными играми, на всех один и тот же глюк с куском меню соньки. Ну это даже не проблема а просто косячок какой то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите, как обновить goldhen на прошивке 5.05? Пробовал ps4jbandroid v3.4, но он для прошивки 9.0. Сейчас стоит goldhen 1.1. Может сайт какой, где можно захешировать голдхен?
|
Цитата:
|
fisenko_viktor, https://karo218.ir/505N/index.html
|
у меня сон больше работает, чем нет. иногда раз в неделю приставка выключается сама и приходиться заново активировать hen, причем перебоев нет электричества. иногда опять же раз в неделю бывает, что после того, как вынимаю из usb жесткий диск, приставка жестко выключается и приходится несколько раз нажимать кнопку включения, после этого идет проверка памяти, но потом все опять работает. грешу на издержки прошивки.
|
newflesh, Возможно у тебя проблемы с электропроводкой.
Было с неисправным usb портом на пк - иногда при удалении или подключении флешки, пк - перезагружался. Так же скачки напряжения (импульсы) могут вырубить PS4. |
Цитата:
Обновляете прошивку до 9.0 и действуете по инструкции. |
Marmanduk, не знаю, но такое самопроизвольное выключение консоли появилось только после её джейлбрейка, а до этого ни разу сама не выключалась.
|
https://github.com/GoldHEN/GoldHEN/releases/tag/2.1.1 а хосты из шапки тоже обновляются ? нужно самому пробовать?
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |
|