|
Цитата:
|
makaveli84, наоборот та ки не хорошая, если и взломают 3,50 то чисто в комерчиских целях без какой либо заботы о потребителях. Ищут наверное решения как защитить свой донгл от клонирования.
|
Resylenr,а возможно просто пытаются привлеч новых покупателей которые пока узнали о взломе,успели прошиться до последнего обновления.
JunglBell добавил 08-10-2010 в 21:23 я кстати седня,на работе сидя в аське,сообщил одной мадаме с бывшей работы о взломе и запуске игр. Она и её муж (или бф), два любителя поиграть,но к сети относятся спокойно. Чаще на дачу таскают приставку. Вот седня узнала и тут же "датычто???!!!" Теперь загорелась вроде как к приобретению донгла. Осталось проверить версию прошивки,обновлялась в августе говорит. А сколько таких игрунов по москве только? не считая остальных городов россии. А если по миру копнуть то вообще... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
при использование бекап менеджера 2 для запуска игры без диска, игру в туже папку кидать LAUN12345?
|
Resylenr,А 3.41 разве не в коммерческих целях взломали?
|
makaveli84, Создавали то да, но народ взломал джаил и выложил в свободный доступ, а астольной народ его развивает и обновления Гермеса и Open Manager тому пример.
|
Кст. еще не придумали, как отучать псн игры\контент от акков на котором они были куплены? Патчи через джейлбрейк без проблем встают только на лицензионные игры(хотелось бы патчи на ХР, РЕ5 и айпет (лицензионные) с поддержкой мува, но не знаю как поведут себя патчи с джейлом)?
|
мув походу совсем не айс, во всяком случае пока... Народ на форумах плюется кто уже купил. Уже испробованы первые игрушки,не считая того диска который в нагрузку дают и говорят что поддержка совсем слабая.
|
Цитата:
патчи работают норм, НО не на все игры... пока были проблемы только на байонете и мафии 2... в остальном работают |
Кто юзал адхок пати, поясните пожалуйста, она использует PSN для поиска игроков и тп (тоесть с джейлом запустится или нет?)
|
вроде псн нужен, а там хз 8) попробуй - доложи 8)
|
SDK 3.41 слили, (только компилятор и библиотеки) ссылка. (.7z, ~55Mb)
|
JunglBell, Сам мув как контроллер совсем не плох, очень четко отслеживает движения работает без проблемм, игр мало эт да, но вскором времени должны будут начать выпускать новые. Самое интересное что я пока на муве поиграл это The Shot
|
Думаю просто народ сравнивает мув на PS3 с консолью Wii, которая в этом деле довольно значительно преуспела.
Но, насколько я слухал слухи, PS3 готовит сокрушительный удар по Wii, готовя сверхсекретную военую разработку определения движения стереокамерами. То есть, все движения людей в поле камеры, будут фиксироваться и передаваться игре. |
Здорово, как можно узнать код диска игры?
|
В файле param.sfo, SFO editor'ом открой и там будет написан код диска.
|
http://psx-scene.com/forums/f6/wanin...g-files-68208/ Не могу понять что нового?
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |
|