|
Komor, можно ставить Retail .pkg (также как и Debug .pkg) инсталляхи (пакеты) в режиме JB, которые раньше без танцев с бубном устанавливаться не желали.
|
ребят объясните как обновить прошивку на чипе at90 у того кого заказывал, он сказал через флип закинуть... что такое флип, и можно где нибудь инструкцию взять
|
|
Похоже появился патч, позволяющий перейти в режим запуска пс1\2 игр- http://psx-scene.com/forums/f6/nxmb-...ak-mode-68219/ . Правда я пока не понял-работает иль нет, плюс говорят, что в этом режиме не работает джейлбрейк
|
Отличная новость, теперь можно будет использовать возможности 60gb версий в полной мере)
з.ы. Все работает, просто в этом режиме нет поддержки PS3 игр |
жаль что слимки не имеют обратной совместимости(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому-то интересно, вчера был в Мвидео проверил новый бандл ПС3+мув 320гб, прошивка на ней 3.40.
|
По поводу совместимости - ладно игры PS2 не идут на PS3 лишенных аппаратной поддержки, но игры с PS one один хрен ведь просто эмулируються... По идее они ж должны работать? Да и если подумать, на ПК производительностью выше среднего, эмулятор PS2 дает норм. фпс, хотя и есть много проблем с совместимостью. В теории - какой нибудь волшебник с очень ровными руками может написать эмуль PS2 для PS3? Мой Е7300 с частотой 3.3 и радик 4870 позволяют мне играть через эмуль в игры PS2 с фпс от 30 до 60, думаю CELL с этой задачей лучше бы справился если бы доступ к видеокарте не был закрыт?
|
а у меня так и вовсе старая толстушка в которой установлен чип отвечающий исключительно за пс1/2 игры =)
В последствии сони отказалась от этого чипа переложив всё на cell в режиме эмуляции ... ну и как все знают , в скором времени и вовсе отказавшись от пс1/2 игр. блин, да у меня же раритет самый что ни на есть! =))) 4 юсб порта,полный набор кардридера,аппаратная эмуляция пс1/2 игр! (пошел целовать толстушку во все порты и бережно протирать тряпочкой) |
BlackHawk13, в этом деле очень был бы кстати официальный эмулятор от Sony, на подобие встроенного в прошивки псп эмулятора пс1 - работает просто отлично запускается под ним практически всё.
Правда сони как-то официально забила на поддержку пс1 и пс2, под пс3... |
А кто сказал что нет официального эмулятора?
|
Уже второй день в инете гуляет новость про кастом прошу http://www.ps3hax.net/2010/10/skfu-c...arch-progress/ и http://www.ps3hax.net/2010/10/skfu-h...-without-icon/
Или я чего-то не так понял? |
Zenka, пока что идет исследование, появилась возможность добавления некоторых плюшек из debug_прошивки в retail_прошивку.
|
BlackDaemon,
Ясн. Будем ждать результатов... |
Wes64, SunTexnik, Pandemonium12 ничего подобного у них в новостях не нашел.
тут они могли иметь ввиду прошивку самого jailbreak. Цитата:
Цитата:
|
Я что-то не очень понял, поэтому сразу извиняюсь за тупой вопрос, можно ли скачивать игры, как для PSP или только копировать диски, если можно скачивать, то где ?
|
Что-то я никак понять не могу-как скачивать и устанавливать игры для PS 3 ?
|
помоему тут уже все разжовано
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |
|