PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Бэкап-Менеджеры для PS3 [CFW/HEN] (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=462)
-   -   webMAN MOD - многофункциональная надстройка к браузеру (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104372)

boleg418 30.12.2024 14:17

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1292508)
И в webMAN MOD Настройки снять галочку Убрать 'Инструменты webMAN' из меню 'Игры'

Этот пункт по умолчанию не активирован. Так же и у меня.
У меня активированы только "Игры","Отключить сканирование контента при запуске", "Отключить группировку контента в меню 'Игры'" и "Artemis".

У меня сама папка "Игры" отсутствует. И не создается при переустановке webMAN. Для справки версия webMAN 1.47.47k MOD

Стоит отметить,что раньше у меня в меню "игра" были и игры из psn и homebrew софт. А сейчас его нет. Как я понял. Это можно вернуть через квадрат (сортировкой). Но щелкая его, вылезает меню с выбором пунктов, но при этом ничего не меняется. Делал ребил базы. Тоже не помогло

ВСЕ! Смог решить проблему! Нужно было в "Инструментах для HEN" вернуть старый интерфейс. Не знаю,что случилось,но это благо починил.

Вот теперь осталось починить отображение моих обложек. Через "MM COVERS" их не отображает....

Explosion 20.01.2025 01:49

Доброго времени суток. Решил попробовать смонтировать с компа исошку. Вебман настроил по мануалу, установил prepISO. Соответственно на компе поставил ps3 net server вместе с MSVBVM50.exe. А вот дальше с настройками есть вопросы, интерфейс изменился ощутимо в вебмане. Кажется, сделал все верно, но не работает. Когда запускаю ps 3 net server и указываю папку постоянно висит waiting for client... после старта. ip адрес компа указал после строки "Отключить удалённый доступ к FTP/WWW сервисам" в вебмане. Но вот если я запускаю на плойке prepISO, то на ней показывает в вебмане, что сбросился ip, если через комп конекчусь - пишет, что остался который я поставил, но в любом случае ничего не работает. Никакие действия в вме не приводят к коннекту, а также пкм по папке с последующим mount приводят к ошибке в правом верхнем углу на плейстейшн "Ошибка! /net0/ps3iso". Помогите куда копать, потому что любые комбинации моих действий не приводят к какому-либо результату

ErikPshat 20.01.2025 02:28

Цитата:

Сообщение от boleg418 (Сообщение 1292522)
ВСЕ! Смог решить проблему! Нужно было в "Инструментах для HEN" вернуть старый интерфейс.

Вопрос и ответ был по теме webMAN MOD. Непонятно тогда, причём эта тема?

Цитата:

Сообщение от Explosion (Сообщение 1293406)
Когда запускаю ps 3 net server и указываю папку постоянно висит waiting for client... после старта.

Похоже ваш вопрос по этой теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109457
Там же и инструкция по установке, и обсуждение.

Ang3l42 20.01.2025 09:12

Цитата:

ip адрес компа указал после строки "Отключить удалённый доступ к FTP/WWW сервисам" в вебмане.

Специально отключил и зачем-то ломишься с компа, который отключил.
Цитата:

А вот дальше с настройками есть вопросы, интерфейс изменился ощутимо в вебмане.

Не изменился. Пункты остались там же где и были. Цвет фона на это не влияет.
Цитата:

Но вот если я запускаю на плойке prepISO

Какое отношение PREPISO имеет к ps3netserver? Он на юсб носителях ищет файлы.

Explosion 20.01.2025 10:05

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1293413)
Специально отключил и зачем-то ломишься с компа, который отключил.

Прошу читать внимательно, я ничего не отключал(галочку не ставил), а указал в каком поле, после чего, поменял ip адрес.

Цитата:

Не изменился. Пункты остались там же где и были. Цвет фона на это не влияет.

Тут соглашусь, ночью не увидел еще одного раскрывающегосе меню. Поэтому и указл строку после которйо ставил, потому что не похоже на то что на скриншоте.

Цитата:

Какое отношение PREPISO имеет к ps3netserver? Он на юсб носителях ищет файлы.

Написано, что его надо использовать, когда монтируется ntfs диск с контентом. Ну так тут происходит монтирование по сети моего ntfs накопителя, разве не так?

С указанным ip в верном месте все заработало. Прошу извинить за невнимательность, ночью был уставший

Ang3l42 20.01.2025 10:47

Цитата:

Сообщение от Explosion (Сообщение 1293414)
Ну так тут происходит монтирование по сети моего ntfs накопителя, разве не так?

PrepISO ничего не монтирует. Монтирует вебман. PrepISO лишь ищет файлы на внешних usb носителях.

Explosion 20.01.2025 11:01

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1293415)
PrepISO ничего не монтирует. Монтирует вебман. PrepISO лишь ищет файлы на внешних usb носителях.

Я как посмотрю вы невероятный буквоед. Если вы такой умный, почему не поняли что я имею в виду?

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1082533)
Когда требуется смонтировать NTFS-диск с контентом - запускайте prepISO.

Думаю, дискуссировать дальше не имеет никакого смысла.

Ang3l42 20.01.2025 11:13

Explosion, Еще раз повторяю, prepISO для поиска файлов с внешних usb носителей в файловых системах отличных от FAT32! Абсолютно не важно в какой файловой системе сетевой диск. Да хоть в ext4. Это не задача prepiso. Хоть запускай его, хоть не запускай - никакой роли он тут не играет абсолютно. За видимость папки вебманом отвечает ps3netserver.

Explosion 28.01.2025 21:30

Установил пакет webman, после установки из xmb просто висит черный экрна, пытался устанавливать и с зажатым l1 и без, ничего не дало. В чем может быть проблема? Винт?

Ang3l42 28.01.2025 22:00

Цитата:

Сообщение от Explosion (Сообщение 1293721)
Винт?

Или привод.

Explosion 28.01.2025 22:20

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1293723)
Или привод.

Да, действительно у этой консоли проблема с приводом, она не читает диски, даже не распознает, просто горит синий индикатор. Но прошилась без проблем, т.е. во время прошивки не было ошибок о неисправности. Вариантов установить с таким приводом нету? Нужна замена привода?

Ang3l42 28.01.2025 22:30

Explosion, Если дело в приводе то скорее всего то там не лазер сел, а сдох, или плата его. То есть устройство ответа не получает.
P.s. Что то я ничего не понял. Ты же поставил уже вебман до этого или это другая консоль? Если другая то какая?

Explosion 28.01.2025 22:42

Ang3l42, это другая консоль. Я себе брал 2500, там к счастью все работает, а эта 2000, брат захотел себе тоже.

Ну вот приехала мне, опять с хеном, хз почему люди не прошивают шьющиеся. Сразу прошил ее, но она как-то подтупливает, там родной 120 винт стоит может уже себя не очень чувствует, на всякий случай сейчас подготовлю другой и с ним попробую установить вебмана.

А касательно привода, как отделаться меньшей кровью, если проблема с ним, не подскажете? Не поможет ли установка прошивки noBD?

UPD: Замена hdd не дала желаемого результата, установка nobd прошивки позволила установить webman. Очень прискорбно, получается привод полностью мертвый я так понимаю. Надо искать донора и женить или просто играть в не исошки.

T_Railer 28.03.2025 05:24

подскажите люди добрые.
1.можно ли разбить внешний накопитель на два диска и запускать оттуда игры распакованные(папка) на фат32 и iso на нтфс или ехфс
Скажу честно - пробовал, в варианте первый фат а второй нтфс - не работает, возможно наоборот если сделать зарабюотает?
2.pkg игры можно как то распаковать чтоб не устанавливать?

AvAngArD_1995 28.03.2025 07:00

Цитата:

Сообщение от T_Railer (Сообщение 1295806)
подскажите люди добрые.
1.можно ли разбить внешний накопитель на два диска и запускать оттуда игры распакованные(папка) на фат32 и iso на нтфс или ехфс
Скажу честно - пробовал, в варианте первый фат а второй нтфс - не работает, возможно наоборот если сделать зарабюотает?
2.pkg игры можно как то распаковать чтоб не устанавливать?

1- папочные игры не работают с внешнего диска, следовательно делай NTFS и не выдумывай, играй в ISO (так же папочную игру тоже можно обратно собрать в ISO и запускать через XMB посредством вебмана).
С этого же диска можно копировать игры на консоль как через бэкап менеджер вебман (но он слабоват в этом), так и через сторонний файловый менеджер (желательно через File manager nightly, т.к. он наиболее стабилен при работе с NTFS и удобнее вебмана).

2- Можно распаковать его конечно, но это удел энтузиастов, а не проствх пользователей , т.к. заморочек с переносом файлов в таком виде будет даже больше чем с JB папкой, на выходе получится несколько папок с множеством файлов, каждый из которых нужно положить по правильному пути, либо придется городить костыли, чтобы запустить эти файлы не с внутренней памяти , а посредством монтирвания с внешних устройств, никто в здравом уме так не делает чтобы просто поиграть, так что самое простое - скинуть одним файлом .pkg и запустить его установку, а он уже сам распакует все файлы куда надо, так что тоже не выдумывай.

3- Читай ТЕМУ ФОРМАТОВ, чтобы в последующем не выдумывать способы как бы обмануть систему, а лучше купи себе более емкий внутренний диск если памяти не хватает или вставь внешний, чтобы он стал внутрренним, если у него объем больше, а то на ровном месте какие-то проблемы сам себе создал

DarkSpider 31.03.2025 14:01

всех приветствую! помогите решить проблему перестановки webmana. при запуске изо плойка виснет, при запуске настроек показывает ошибку в браузере. соответственно при нажатии на "удалить webman" плойка тоже виснет. началось всё после того как я поставил жесткий диск из другой плойки, а потом вернул тот что стоял .

Ang3l42 31.03.2025 14:04

DarkSpider, В шапке Настройка и возможности - удаление вебман.

AvAngArD_1995 31.03.2025 16:57

Цитата:

Сообщение от DarkSpider (Сообщение 1295954)
всех приветствую! помогите решить проблему перестановки webmana. при запуске изо плойка виснет, при запуске настроек показывает ошибку в браузере. соответственно при нажатии на "удалить webman" плойка тоже виснет. началось всё после того как я поставил жесткий диск из другой плойки, а потом вернул тот что стоял .

Никак не связано, диск от другой плойки тупо не определится, будет просить форматирование.
После возвращения родного диска система продолжить работать как до этого работала, т.е. эти действия ни на что не повлияли.
А вот ошибку в браузере при открытии настроек ВЕБман стоило бы указать, это определить проблему и возможную причину, а следовательно и пути решения проблемы, или тут экстрасенсы по твоему сидят?
На вскидку - закинь пустой бутплагин на флешку и запусти вебман, если не помогает, то удали с консоли бутплагин, переустанвои вебман.
Если не помогает - переустанови систему и переустанавливай вебман.
Если не помогает - форматируй систему и переустанавливай на чистую всё.
Если не помогает - проблема в диске, а не в системе и не в вебмане, меняй диск

Vadeexx 05.04.2025 09:31

Привет, друзья! Уже который день пытаюсь разобраться, как в вебМане производить операции с файлами (копировать, вырезать, удалить). Навожу курсор на файл, но выделить то его как? В контекстном меню по нажатию Треугольника, в подменю "файл" нет таких функций. Прошу совета. Спасибо!

ErikPshat 05.04.2025 10:40

Цитата:

Сообщение от Vadeexx (Сообщение 1296132)
как в вебМане производить операции с файлами (копировать, вырезать, удалить).

Там пункт удаления по-моему назвается - Unlink - файл должен удалится после перезагрузки.
А вообще, для файловых операций используют файловые менеджеры - поэтому они так называются по своему назначению, типа FileManager от ManaGunZ, а не бэкап-менеджер webMAN. Не путайте файловые менеджеры с бэкап-менеджерами ;)

И имейте в виду, что пара бэкап-менеджеров между собой конфликтовать будут, если запускать их одновременно, учитывая, что webMAN работает в фоне и первый занимает процессы, а занятые процессы не могут использовать другие программы ;)

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.