Цитата:
У меня активированы только "Игры","Отключить сканирование контента при запуске", "Отключить группировку контента в меню 'Игры'" и "Artemis". У меня сама папка "Игры" отсутствует. И не создается при переустановке webMAN. Для справки версия webMAN 1.47.47k MOD Стоит отметить,что раньше у меня в меню "игра" были и игры из psn и homebrew софт. А сейчас его нет. Как я понял. Это можно вернуть через квадрат (сортировкой). Но щелкая его, вылезает меню с выбором пунктов, но при этом ничего не меняется. Делал ребил базы. Тоже не помогло ВСЕ! Смог решить проблему! Нужно было в "Инструментах для HEN" вернуть старый интерфейс. Не знаю,что случилось,но это благо починил. Вот теперь осталось починить отображение моих обложек. Через "MM COVERS" их не отображает.... |
Доброго времени суток. Решил попробовать смонтировать с компа исошку. Вебман настроил по мануалу, установил prepISO. Соответственно на компе поставил ps3 net server вместе с MSVBVM50.exe. А вот дальше с настройками есть вопросы, интерфейс изменился ощутимо в вебмане. Кажется, сделал все верно, но не работает. Когда запускаю ps 3 net server и указываю папку постоянно висит waiting for client... после старта. ip адрес компа указал после строки "Отключить удалённый доступ к FTP/WWW сервисам" в вебмане. Но вот если я запускаю на плойке prepISO, то на ней показывает в вебмане, что сбросился ip, если через комп конекчусь - пишет, что остался который я поставил, но в любом случае ничего не работает. Никакие действия в вме не приводят к коннекту, а также пкм по папке с последующим mount приводят к ошибке в правом верхнем углу на плейстейшн "Ошибка! /net0/ps3iso". Помогите куда копать, потому что любые комбинации моих действий не приводят к какому-либо результату
|
Цитата:
Цитата:
Там же и инструкция по установке, и обсуждение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С указанным ip в верном месте все заработало. Прошу извинить за невнимательность, ночью был уставший |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Explosion, Еще раз повторяю, prepISO для поиска файлов с внешних usb носителей в файловых системах отличных от FAT32! Абсолютно не важно в какой файловой системе сетевой диск. Да хоть в ext4. Это не задача prepiso. Хоть запускай его, хоть не запускай - никакой роли он тут не играет абсолютно. За видимость папки вебманом отвечает ps3netserver.
|
Установил пакет webman, после установки из xmb просто висит черный экрна, пытался устанавливать и с зажатым l1 и без, ничего не дало. В чем может быть проблема? Винт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Explosion, Если дело в приводе то скорее всего то там не лазер сел, а сдох, или плата его. То есть устройство ответа не получает.
P.s. Что то я ничего не понял. Ты же поставил уже вебман до этого или это другая консоль? Если другая то какая? |
Ang3l42, это другая консоль. Я себе брал 2500, там к счастью все работает, а эта 2000, брат захотел себе тоже.
Ну вот приехала мне, опять с хеном, хз почему люди не прошивают шьющиеся. Сразу прошил ее, но она как-то подтупливает, там родной 120 винт стоит может уже себя не очень чувствует, на всякий случай сейчас подготовлю другой и с ним попробую установить вебмана. А касательно привода, как отделаться меньшей кровью, если проблема с ним, не подскажете? Не поможет ли установка прошивки noBD? UPD: Замена hdd не дала желаемого результата, установка nobd прошивки позволила установить webman. Очень прискорбно, получается привод полностью мертвый я так понимаю. Надо искать донора и женить или просто играть в не исошки. |
подскажите люди добрые.
1.можно ли разбить внешний накопитель на два диска и запускать оттуда игры распакованные(папка) на фат32 и iso на нтфс или ехфс Скажу честно - пробовал, в варианте первый фат а второй нтфс - не работает, возможно наоборот если сделать зарабюотает? 2.pkg игры можно как то распаковать чтоб не устанавливать? |
Цитата:
С этого же диска можно копировать игры на консоль как через бэкап менеджер вебман (но он слабоват в этом), так и через сторонний файловый менеджер (желательно через File manager nightly, т.к. он наиболее стабилен при работе с NTFS и удобнее вебмана). 2- Можно распаковать его конечно, но это удел энтузиастов, а не проствх пользователей , т.к. заморочек с переносом файлов в таком виде будет даже больше чем с JB папкой, на выходе получится несколько папок с множеством файлов, каждый из которых нужно положить по правильному пути, либо придется городить костыли, чтобы запустить эти файлы не с внутренней памяти , а посредством монтирвания с внешних устройств, никто в здравом уме так не делает чтобы просто поиграть, так что самое простое - скинуть одним файлом .pkg и запустить его установку, а он уже сам распакует все файлы куда надо, так что тоже не выдумывай. 3- Читай ТЕМУ ФОРМАТОВ, чтобы в последующем не выдумывать способы как бы обмануть систему, а лучше купи себе более емкий внутренний диск если памяти не хватает или вставь внешний, чтобы он стал внутрренним, если у него объем больше, а то на ровном месте какие-то проблемы сам себе создал |
всех приветствую! помогите решить проблему перестановки webmana. при запуске изо плойка виснет, при запуске настроек показывает ошибку в браузере. соответственно при нажатии на "удалить webman" плойка тоже виснет. началось всё после того как я поставил жесткий диск из другой плойки, а потом вернул тот что стоял .
|
DarkSpider, В шапке Настройка и возможности - удаление вебман.
|
Цитата:
После возвращения родного диска система продолжить работать как до этого работала, т.е. эти действия ни на что не повлияли. А вот ошибку в браузере при открытии настроек ВЕБман стоило бы указать, это определить проблему и возможную причину, а следовательно и пути решения проблемы, или тут экстрасенсы по твоему сидят? На вскидку - закинь пустой бутплагин на флешку и запусти вебман, если не помогает, то удали с консоли бутплагин, переустанвои вебман. Если не помогает - переустанови систему и переустанавливай вебман. Если не помогает - форматируй систему и переустанавливай на чистую всё. Если не помогает - проблема в диске, а не в системе и не в вебмане, меняй диск |
Привет, друзья! Уже который день пытаюсь разобраться, как в вебМане производить операции с файлами (копировать, вырезать, удалить). Навожу курсор на файл, но выделить то его как? В контекстном меню по нажатию Треугольника, в подменю "файл" нет таких функций. Прошу совета. Спасибо!
|
Цитата:
А вообще, для файловых операций используют файловые менеджеры - поэтому они так называются по своему назначению, типа FileManager от ManaGunZ, а не бэкап-менеджер webMAN. Не путайте файловые менеджеры с бэкап-менеджерами ;) И имейте в виду, что пара бэкап-менеджеров между собой конфликтовать будут, если запускать их одновременно, учитывая, что webMAN работает в фоне и первый занимает процессы, а занятые процессы не могут использовать другие программы ;) |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |