|
КАК БЫТЬ С ИГРАМИ У КОТОРЫХ КОД ДИСКА ПРИМЕРНОЁ NPEB-01412 И ДРУГИЕ А НЕ BLES И ТД ???
|
Люди нужна помощь! Собираюсь я значит сконвертить да поиграть, но в итоге батник встал и стоит. На фразе: Создание листа для конверта( Лень фоткать, поэтому по-русски написал)
|
От имени администратора запусти...
|
fars14, это PSN версии. если она C00, смотри в шапке раздел "Запуск C00 игр из PSN без конвертации на OFW"
|
Скажите пожалуйста а на 4.81 можно это сделать или только на ранних версиях прокатывает? За ранее спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
fars14 добавил 01.03.2017 в 21:02 Цитата:
|
fars14, такая категория PSN игр, требующих для активации edat файл в папке exdata на жёстком диске PS3 по адресу /dev_hdd0/home/0000000X/exdata в папке с профилем пользователя 0000000X(где X - это номер профиля).
есть еще Non-C00 PSN игр, требующих для активации edat файл в папке с программой. 2. Не моя лично, но да, в длительном пользовании ps3 ss 4.76 E3 ode (Matrix ODE) - неопытный пользователь обновил с 4.55 до 4.76. |
скачал Evil Within, готовую пропатченную, с ваших, с сайта ссылок, далее все точь в точь, при востановлении на 29 процентах ошибка и все конец, а я убил на это много часов( Завтра попробую еще раз, нет ли видео инструкции? Вроде все сделал точь в точь, в чем проблема????? У меня 4.70
|
Dera, пробуй ещё раз,у меня тоже ошибка выскакивает,но это с внешним проблемы,форматну и норм все
|
Возник вопрос к знатокам шифрования. Сейчас есть возможность вытащить из EBOOT.BIN - EBOOT.ELF. Почему при обратном шифровании в результате получается EBOOT.BIN с размером в две трети меньше исходного? Ведь по сути есть все ключи от 3.55 и теоретически можно зашифровать правильно.
Вопрос возник из того, что в том же EBOOT.BIN игры Enslaved есть прямое указание на то, что файлы искать в bdvd/...., т.е. задача поменять в EBOOT.ELF bdvd на hdd0 и зашифровать обратно в EBOOT.BIN |
Daddy777, Если интересны подробности читай например эту тему
И дело не в том, что есть прямое указание путей к файлом, а в том что не знают некоторых алгоритмов, которыми пользуются при подписании файлов |
Цитата:
|
Цитата:
|
YAGAMI55, я не нашел к 2008 апдейта, апдейт есть только к англ версии? у неё какой код?
krekx добавил 02.03.2017 в 10:06 Цитата:
|
in1975, у меня тоже есть супер слим с е3 оде но возникли проблемы , может у тебя есть вк, Вибер или Вацап чтоб там уже обсудить ?
|
fars14, если что-то программное, то поможет восстановление микросд карты. подробнее тут.
после 1.23 можно обновить через флешку до 2.12 Если что-то аппаратное, то тут я не помогу. З.ы. после прошивки 4.70 эмулятор не работает. |
in1975, понял спасибо , тут такое дело я перекинул пес17 на прошитую там работает а вот на не прошиваемой пишет вставьте диск ((( в чем проблема ???
|
fars14, не прошитая - какая версия ?
|
in1975, оба на 4,81, слушай ещё один вопрос вот мы с прошитой на не прошиваемую перекидываем , а потом с не прошиваемой на другую не прошиваемую можно так же перенести игры ?
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |
|