Там хардрезет или сброс не предусмотрен.
А что не так с настройками? |
У меня с флэш-памяти не удаляется старое. Не переходит в подтверждение удаления. Думаю полный сброс может исправить?
Russkii добавил 03.10.2016 в 09:43 Нет компа рядом,что делать не знаю. Помоги. |
Цитата:
1. Купить новую карту памяти. 2. Если приставка чипована, то использовать загрузочный диск с софтом, содержащим программу форматирования карты памяти. Программа называется MC Format, образ можно найти здесь |
Прошу очень очень срочно помощи
Хочу сделать фриимсбут через underground2 Сделал образ,подменил файл ntgui.elf(размер 1000000 с чем то байт),записал на двд+р,,запустил игру,полменил диск нажимаю(online game,new/add) И все застывает,через некоторое время потом выскакивает вставьте диск формата пс2 Пс2 подели 7хххх Спасибо заранее ramdolphin25 добавил 04.11.2016 в 12:29 Может быть это я как то не правильно диск подменяю? |
Проблема со свап триком underground 2
Прошу очень очень срочно помощи
Хочу сделать фриимсбут через underground2 Сделал образ,подменил файл ntgui.elf(размер 1000000 с чем то байт),записал на двд+р,,запустил игру,полменил диск нажимаю(online game,new/add) И все застывает,через некоторое время потом выскакивает вставьте диск формата пс2 Пс2 подели 7хххх Спасибо заранее |
Цитата:
В теме о Free Mс Boot 1.8b никакого underground2 не нужно. |
Я уже читал эту тему
Я к сожалению не могу найти чиповпнную консоль и я пытаюсь сделать установку через подмену диска ramdolphin25 добавил 05.11.2016 в 12:19 ЗАметил такую вещь После нажатия на Add лазер смещается вниз и начинает считывать код |
ramdolphin25, ты пытаешься запустить ulaunch методом свапа ПИРАТСКОЙ болванкой на нечипованной консоли? лол
|
Да
Вижу на этом форуме ничего про это не знают |
Цитата:
По нашим данным на нечипованной ПС2 самописный диск никак не запустить. |
Это работает с agent 007 under fire и с другими дисками с .elf файлами
К сожалению сайт sksapps не работает,но могу дать ссылку на youtube и psx scene https://m.youtube.com/watch?v=xcgfzNot6vk http://psx-scene.com/forums/f153/ps2...issions-62295/ (тема,где пользователи говоряь с какими дисками трик получился) ramdolphin25 добавил 08.11.2016 в 18:52 Это можно добавить на форум(странно что здесь нету этой инфы) |
Ребят, помогите кто может, проблема такая, купил пс 2 лет 6-7 назад все оффициально было, карта памяти в комплекте (именно родная от сони) потом прошил, а года 4 назад во время игры, на нее кот запрыгнул ( цензурных комментариев по этому поводу у меня нету) так вот, после этого карта памяти стала глючить, сначала приходилось ее сильнее прижимать в слот, и иногда это помогало, а теперь же, при запуске без диска (для проверки карты памяти) приставка ее как бы видит, но при заходе на нее, пишет файлов нет, а свободной памяти 400 кб, в играх соответственно он ее вообще не видит, я уж точно не помню, или видит но записать ничо не может, карта видится одинаково, что в первом, что во втором слоте, я думаю проблема может быть в самих слотах? Никакого решения или похожей проблемы нигде не нашел, подскажите, кто может, если в ручную неполучится, мб в ремонте недорого возьмут? Вообщем буду благодарен любой помощи и любому совету модель если нужна: SCPH-77008, модель чипа, к сожалению незнаю (отдавал мастеру за пятиху прошить)
|
Цитата:
Помогало полное форматирование карты памяти с помощью программы Memory Card Killer или похожей. Почитай тут: Как лечить карту памяти на PS2 |
что такое дефрагментация?
какую лучше покупать, с датакодом начинающимся на "9", или на "7"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
polarfox добавил 10.07.2017 в 20:51 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
vash, ясно. Она чипованная, даже с дисками в комплекте. (и возможно с гарантией, я не уточнил)
Надеюсь уже в пятницу смогу god of war погонять... |
Цитата:
|
vash, о да, приставка точно заберет все свободное время :game: (последняя стационарная консоль которую я имел это Денди)
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |