Приветствую! А, что возможно сделать,если на PS3 в Moviane перестал работать плагин gamak.tv? Единственная возможность смотреть российское тв. Нет доступа к другой аппаратуре.3 дня обратно -работал плагин.HDRezka ,к примеру пашет.Латвия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serz3009, в закрепе пример про тв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи! Тут на прошивочку новую скакнул 4.90 - решил все переделать. Установил Movavi пару фильмов закачал и за место русского в названиях фильмов знаки вопроса. Ну и конечно же метаданные не подхватываются. (тут грешу на Ростелеком провайдера)
|
MONOLIT1986, с настроек мувиан стоит начать. Шрифты не ставил?
|
Цитата:
|
MONOLIT1986, названия файлов на русском? а ты уверен что кодировку правильную выбрал?
|
Цитата:
|
MONOLIT1986, настраивать надо просто (зеркала, обходы блокировок и прочее)
|
Цитата:
|
MONOLIT1986, в шапке. Например
|
Подскажите с таким вопросом пожалуйста. В мувиане пользуюсь только hdrezka, но иногда, при просмотре фильма (3-4 раза за один просмотр) видео берет и перелистывается на 30-40 секунд вперед, при этом может быть задержка картинки. как настроить так, что-бы фильм шел четко без "перелистываний" (пробовал и по wi-fi и по проводу подключать консоль) если что, фильм на ютубе (через приложение) идет нормально, без задержек.
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, movian заброшен ? Не работает ни один плагин , даже Ютуб .У кого-то работает например ,"в контакте "? Или большинство плагинов устарели и не работают ? Или я что то не так настраиваю?
|
Цитата:
|
Просто хотел фильм на пс 3 посмотреть . Видимо придется его скачать . А совета я спросил по конкретной теме , а не что мне купить , а что нет. Спасибо
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |