Обновляться или как? Щас стоит 4.83 с забекапенами играми. Удаляться они?
|
Всем привет.Ребята я узнал причину зачем SONY выпускал OFW 4.84 .Потому что 4.83 это глючная прошивка.На моделях cech-4xxxA который с 12 гб флеш памятю прошивка испортила жесткий диск который поставили позже.У нас зафиксирован 4 таких случай.Все они модели cech-4xxxA.
|
Цитата:
|
Подскажите, столкнулся с такой проблемой. ПС3, fat 32. Прошивка изначально 1.90. Обновлена до 4.82. Все даты коды подходят. Делал всё по инструкции, flash_482.HEX установился нормально. Однако на 70=% выдаёт ошибку 8002F957.
В чём может быть проблема? |
its_monax, по какой инструкции?
|
in1975, я вот не помню где её взял, но могу по шагам кратко расписать. Т.е. там смысл на прошивках до 3.55 обновляем до 4.82, затем с помощью сайта, експлоита, инициализирует flash_482.HEX (https://ps3xploit.com/writer/index_nand.html) для фат консолей. После этого перезагружаем и устанавливаем CFW. Всегда этот способ прокатывал, и вот сейчас выдало ошибку.
its_monax добавил 22.02.2019 в 01:20 А, всё, разобрался) Спасибо) |
здравствуйте. не могу разобраться с чего начать, поэтому пишу сюда. Подскажите, приобрел ps3 slim 2508A 0D 4.81.
1. С чего начать установку кастома и какой лучше поставить? 2. Начать с программного флэшера все по пунктам, как я понимаю, я правильную консоль приобрел? а после поставить rebug последний. Что-то еще потребуется, типа webman, если не планирую по сети играть? 3. Или можно на официальную прямо накатывать, нет наверное?))) Спасибо. |
bizkvit, шапка, первый вопрос.
|
Цитата:
|
bizkvit, Она есть просто искать надо лучше. С начала инструкция по теме флешера потом прошивка потом установка мултимена.
|
Цитата:
Мне сначала нужно будет обновится до 4.82 дважды, как написано в инструкции, я правильно понимаю? Ну и далее по пунктам. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
http://static2.keep4u.ru/2019/02/24/...21a59b0.md.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Привет!
:scratch_one-s_head:Подскажите, на сегодняшний день есть варианты поставить опять кастомную прошивку, после того как обновились на оф.4.83? |
Evgen89, Если прошивайка то к мастеру с e3 флешерам, если не прошивайка то нет:)
|
Малой обновил и теперь мультимэн выдает ошибку 80010017:unknw:
Стояла кастомная 4.82 COBRA, полный HDD разных игрушек и все работало на ок. Evgen89 добавил 26.02.2019 в 20:16 Тогда к мастеру понесем:thank_you: Даунгрейд я так понимаю еще ни какой не придумали? |
Evgen89, Ну на 4.82 был программный флешер. На 4.83 пока таких нет)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |