PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Софт для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=300)
-   -   [FAQ] PS3 NET Server - монтирование игр с ПК на PS3 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109457)

Ang3l42 08.02.2021 10:55

Цитата:

Сообщение от Gexogenos (Сообщение 1231954)
Я думаю было бы классно организовать такой сервис для всех пользователей HEN WebMan.

А... Не дочитал до конца. Ну так флаг в руки. Арендуй сервер с безлимитным трафиком и шириной канала гигабит в 10 хотя бы. Ставь на него PS3netserver и заливай исошки. Если ты миллионер, конечно. :D А раз у тебя желание организовать доступ для всех стран, то и серверов тебе нужно много, чтобы минимальный пинг был у человека. :crazy: А потом как сказано выше все твои адреса уйдут в баню. ;)

isaodjoasdjsaoi 06.03.2021 08:42

У меня вай фай,в параметрах адаптера айпи не указан,если использовать айпи через ipconfig /all,то он не работает,когда ввожу его в строке поиска,по итогам никаких ошибок,но и подлючения тоже нет,игра монтрируется в проге,но на плойке изменений нет

AyurG 13.03.2021 08:37

Монтирую папку packages. На приставке выходит сообщение, что packages смонтирована. Захожу в управление файлами ПКГ - Стандартные да и все другие) - пусто. Перехожу в HEN Toolbox Mod - Управление файлами ПКГ - ВСЕ .pkg- тоже пусто

Ang3l42 15.03.2021 18:54

Цитата:

Сообщение от AyurG (Сообщение 1234353)
Перехожу в HEN Toolbox Mod

Эм... Куда куда? Как бы есть же package manager в основном меню. Не говоря уже о том, что никакого тулбокса уже нет. :D
Если сделал всё по инструкции - проверь название pkg, чтобы оно не было длиною в километр и не содержало спецсимволов. Проще всего для проверки переименовать например в 1.pkg. Ну и если не поможет то попробовать использовать стандартную папку PKG.

AyurG 15.03.2021 20:05

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1234550)
Эм... Куда куда? Как бы есть же package manager в основном меню. Не говоря уже о том, что никакого тулбокса уже нет. :D
Если сделал всё по инструкции - проверь название pkg, чтобы оно не было длиною в километр и не содержало спецсимволов. Проще всего для проверки переименовать например в 1.pkg. Ну и если не поможет то попробовать использовать стандартную папку PKG.

Так я пишу, что сначала ищу в обычном Управлении файлами ПКГ - Установить - Стандартные - а там пусто. Тогда по инструкции на первой странице проверяю через HEN Toolbox Mod - там тоже пусто.
Название файла достаточно короткое, при закидывании через фтп их видно.

in1975 16.03.2021 16:43

AyurG, а если монтировать папку PKG ?

Sandji_Kun 23.03.2021 18:35

Привет всем! Вопрос, по воздуху игры должны долго перекидываться? Потому что я устанавливал GoW Colletion (19gb) часов 12. Есть у вас ответы?

Ang3l42 23.03.2021 18:38

Sandji_Kun, скорость вайфай 1-2 мегабайта в секунду. Вот и считай

ZoRg54321 07.05.2021 23:11

Перестало работать. Когда впервые все настраивал, тогда все четко поставилось, все игры ставились, а некоторые даже пробовал играть с ноутбука. Потом я несколько месяцев ничего не устанавливал, а когда опять подключился - ничего не пашет. Вроде настроил заново, и скинул по ФТП то, что надо было. Но это в другой программе, а PS3 NET Server, как оказалось, хоть и подключается, но никак не работает. Пытаешься монтировать, но выдает ошибку. Сейчас еще несколько раз попытался включить образ. В итоге увидел надпись, что консоль сильно перегревается, а через несколько секунд все зависло. Жесть! Такое впервые.

Не знаете, в чем может быть проблема? Подключается, связь с компом есть, но установить ничего нельзя.

Кстати, может ли это быть связано с тем, что этот кабель, по которому я подключаюсь, я обычно использую для других целей?
------------

Перечитывал инструкцию и обратив внимание на эти слова "и ввести IP плойки. Или, если ранее вы это уже вводили, тогда будет постоянно открываться окно браузера для просмотра папок на плойке, тогда вам надо выбрать Refresh Game List for Web (HTML) и заново ввести IP-адрес плойки" решил еще раз попробовать. И заработало. И опять смог включить игру с образа с компа. Видимо надо было просто заново ввести свой IP.

in1975 09.05.2021 13:00

ZoRg54321, если у тебя не статический ip, то он меняется.

KOHAH 16.05.2021 14:48

Ребят. Может кто сможет помочь. Настроил net0 в вебмане прописал ip адрес компа. в нет сервере прописал адрес плойки. игры в нет сервере видны, но не отображаются на ps3. попробовал добавить net1 и сервер с ноута. один хрен ps3 не видит ни игр ни чего то еще с сервера. в брандмауере все вроде правильно включенно. пару месяцев назад все работало нормально. уже всю голову отбил себе, не могу понять в чем дело(((( Помогите плиз

Sombreroo1992 23.05.2021 16:22

мне помогло когда прописал ipconfig в командной строке и в настройках вебмана в сканирование контента вписал ip тот что там был. у меня ip автоматический стоит

KOHAH 23.05.2021 20:24

У меня статический ip для системника прописан в dhcp. Специально, что бы не было накладок.

Inaction_Kills 17.06.2021 16:03

Кароче, ребзя, вторые сутки не могу подключить PKG папку по удаленке, делаю все правильно.

В общем с компа соньку вижу. Обратно нет. И... Вот в чём беда была.

Я все это делал на работе, где шлюз с межсетевым экраном - думаю многим все понятно стало..

Взял дешевый роутер, за 5 минут все тоже самое настроил в стандартной сети 192.168.0.1 и все пашет. В общем, обратите внимание через что у вас сеть настроена.

goredines 05.08.2021 12:51

webMAN MOD [4.88] v1.47.36 + ps3netsrv_20200708 = waiting for client...
Консоль: PS3 Super Slim HEN 4.88.1
В webMAN прописан IP ноута/компа, в ps3netsrv указан IP приставки. IP статические. Брандмауэр разрешен. Пробовал с трех ноутов (не одновременно) законнектится - картина одна - waiting for client... Как побороть? Где это выпавшее звено?
Настройка проста донельзя, от того еще больше раздражает, что не получается

Ang3l42 05.08.2021 12:52

Цитата:

Сообщение от goredines (Сообщение 1240587)
Пробовал с трех ноутов (не одновременно) законнектится

Куда законектиться? Обычно с консоли конектятся к серверу.
Цитата:

Сообщение от goredines (Сообщение 1240587)
waiting for client...

А должно быть что? Ты список игр обновляешь, игру запускаешь, pkg ставишь, чтобы какое-то обращение к серверу было?

goredines 05.08.2021 12:57

Ang3l42, игру пытаюсь смонтировать. Т.е. после монтирования мне надо обновить XMB?
Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1240588)
Куда законектиться? Обычно с консоли конектятся к серверу.

Это понятно, ведь образы на ноуте

Ang3l42 05.08.2021 12:58

Цитата:

Сообщение от goredines (Сообщение 1240589)
Т.е. после монтирования мне надо обновить XMB?

Обычно перед монтированием обновляют список, чтобы монтировать с консоли игры, а не тыркать мышкой каждый раз.
И вообще зайди с компа в вебман через браузер в файловый менеджер и посмотри есть ли там папка net0 и есть ли в ней что-то.
Да и банально при обновлении списка игр должно идти обращение к серверу. Если он показывает ничего - ну значит с сетью не очень хорошо, либо ip в вебмане забит не тот. Есть еще вариант, что ты в черный список сервера ip консоли добавил. Такие случаи тоже были :D

goredines 05.08.2021 13:09

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1240590)
есть ли там папка net0 и есть ли в ней что-то

Папка есть. Да, в ней смонтированные игры. Как их в меню увидеть? Папка PlayStation3 конечно же отмечена в wM
Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1240590)
в черный список сервера ip консоли добавил

Кстати, не увидел ни белого, ни черного списка в ps3netsrv_20200708

Ang3l42 05.08.2021 13:17

goredines, Так и что, при обновлении списка игр в вебмане, игры в браузере не появляются в списке игр?

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.