Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день коллеги. Подскажите, пожалуйста, хочу установить плагин ps3xpad, однако у меня нету WebMan. Пользуюсь IrisMan. Обязательно ли для работы плагинов ставить webman? Или есть альтернативный путь? Насколько я знаю webman и irisman конфликтуют друг с другом. Прошивка консоли - HEN.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, извиняюсь за возможно глупые вопросы, но хотелось бы получить прямой ответ от человека разбирающегося, чтобы не напортачить и сделать все оптимально.
Дело вот в чем: имею PS3 Slim модель 2508A CFW Evilnat 4.89, желаю заменить жесткий диск приставки с родного 160ГБ на 500ГБ с сохранением всех установленных игр, сейвов, трофеев, программ, короче всех данных, с возможностью использования дополнительного объема нового ЖД естественно, в связи с этим несколько вопросов: 1. Правильно ли я понимаю, нет быстрого способа (используя ПК) перенести все данные со старого жесткого диска на новый? А нужно действовать по инструкции отсюда. Т.е. сначала переносить нужные данные, например на ПК через FTP, а потом все восстанавливать на новый ЖД? Если так то: 2. Восстановятся ли мои сейвы и трофей на новом ЖД, если я просто перенесу папку "dev_HDD0/home" на новый ЖД после его инициализации на PS3? 3. Какие еще папки нужно перенести кроме папок с играми (game, GAMES, PS3ISO и т.п.)? 4. В инструкции написано, что консоль попросит прошивку при замене ЖД. Т.к. у меня CFW Evilnat 4.89, могу ли я просто проложить ей на флешку Evilnat 4.90? Или можно использовать только 4.89, чтобы например не получить брик? 5. Сразу вопрос не теме, т.к. я уже прошил CFW, правильно ли я понимаю, что обновить прошивку я теперь могу просто прошив новую версию не используя ps3exploit? 6. Нужно ли будет снова устанавливать webMAN? Или его можно просто перенести на новый ЖД? Если да, то какие папки? 7. Смутно помню, читал, то вроде бы выходила версия Evilnat 4.90.2. на этом форуме лежит такая. Не могу понять это 4.90 или 4.90.2 или я вообще что-то путаю. Спасибо! 8. Чуть не забыл: нужно ли будет по новой активировать аккаунт? Еще раз спасибо! |
Цитата:
Спасибо большое за помощь и за ответы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
R_Vinnitskiy, 1. да
2. разметка mbr, не загрузочный должен быть. 3. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959 4. https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186564 5. см. п.4 |
Цитата:
Spyrus, 1. в теме указаны все способы. 2. Смотря как будешь переносить / восстанавливать, если стандартным способом - да (призы надо будет синхронизировать), если через копирование на пк, то надо через apollo переподписывать под нового пользователя. 3. нужные настройки из папки home (сейвы например) 4. можешь. 5. Да, однако если поставишь OFW, придется делать все сначала. 6. Лучше установить, это недолго, простой перенос может не помочь. 7. 4.90.2 пока в стадии тестирования. 8. Да |
Если кто-то этим заморачивался,подскажите:
А подходят ли прижимные пластины от ps3 Fat к ps3 Slim ? Чтоб без молотка и напильника? |
Цитата:
Ставить эти пластины или нет? - задаются часто таким вопросом пользователи консолей слим версий. Пластины сделаны из чуть более толстого и крепкого металла, в итоге получаем более лучший прижим; имеют никелированную поверхность, которая предаёт им презентабельный вид. Начиная примерно с моделей фаток CECHL (могу ошибаться, требуется уточнить информацию с какой именно модели) пластины установлены самые обычные, как в слимках: серые невзрачные, металл на изгиб более мягкий. |
Цитата:
Заморися ты их искать,разве только с мёртвой,,тушкой" сгорелой фатки в комплекте..... |
Здравствуйте. Подскажите прошитая пс 3 модель cech 2508A , какая версия прошивки была не знаю, игры запускались через irisman, обновили через главное меню по незнанке до версии 4.9 офиц., теперь не заходит в irisman ошибка 80010017, что можно сделать?
|
|
Цитата:
|
То есть заново прошить просто?, а игры восстановятся или нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
ErikPshat, Спасибо будем пробовать
anzhelika добавил 17.08.2023 в 09:24 Ang3l42, Спасибо за ответ |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |