Цитата:
ну в крайнем случае, сам создай... |
Я ваще скачал тока у падлы помоему DATA.DXAR и инсталлер, и все пашет на 100%(Игры все, проги, флешь, вма, эмуль собственный пс1 работает и не виснет ничего)
|
3.03 расшифровали, скоро будет новых хук и новая кастомская проша
http://pspupdates.qj.net/PSP-s-3-03-...g/49/aid/77240 |
Это отличная новость! :D
|
так нафлудили некоторые личности что жаже поиском не помогает...
как скриншотики в этой прошивке делать? Имееться ввиду в играх скрины... |
А как пользоваться USB-host'ом на ней?
|
а че старым бабушкиным не получаеться? через иршел? а hypopatamus?
|
Сколько приблизительно по времени создается файл DATA.DXAR? Я вот мин 10 уже жду...
|
а как ты его делаешь, если у тя 2.80?!
|
Ну мож он через еЛоадер его делает. Создаётся действительно долго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышла ОЕ-В . С возможность играть со ВСЕ игры от Пс1.
ссылочка вот http://forums.maxconsole.net/showthread.php?t=40523 В комплекте идет программа для конвертирования игр от ПС1 в ебуты popstation . Вот мой перевод ридми от этой проги : popstation это которая конвертирует ПС1 игры в EBOOT.PHP с последующей возможностью игры на 3,02 ОЕ-Б Перед тем как начать прочтите это: Европейские версии игр (PAL) дают некоторые графические артефакты Поэтому лучше использовать NTSC игры (американские и яспонские версии игр). Инструкция: - Скачать Hot shots 2 и его keys.bin и положить его в папку popstation. Переименовать EBOOT.PBP в BASE.PBP Если у вас есть другие игры купленные в ps3store , я не рекомендую их использовать , потому что программа была заточена под HOT SHOTS 2 USA - ИСО образ игры от ПС1 положите в папку popstation - Запустите popstation.exe с параметров в командной строке. Вы должны указать один параметр это имя файла например: > popstation castlevania.iso Программа сгенерирует EBOOT.PBP. Это займет некоторое время в зависимости от размера образа. По умолчанию , программа использует CON0.PNG, PIC0.PNG и PIC1.PNG из BASE.PBP. (hot shots) Если вы хотите использовать свои собственные картинки положите их в директорию popstation. Замечание : Не используйте программы типа pbpunpacke чтоб модифицировать *.pbp файлы сделаные popstation. После этого они не будут работать. Замечание2 : Программа использует cygwin. Поэтому cygwin.dll обязателен. Если у вас его нет воспользуйтес Гугл чтоб найти его -Скопируйте EBOOT.PBP вместе с KEYS.BIN на вашу карту памяти в ms0:/PSP/GAME. И запустите игру из меню 3.02 OE-B FAQ: Вопрос: Мой сгенерированые игры весят больше чем такие же в ps3store Ответ: СОНИ использует компресию. Т.к. алгоритма компресии еще нет , то она не поддерживается Вопрос: У меня образ игры с расширение bin/cue Ответ: Делайте все так как и с ИСо образом Вопрос: У меня образ игры с расширение img/ccd Ответ: Делайте все так как и с ИСо образом Вопрос: У сохранений иконка от Hot Shots 2 Ответ: Это нормально не волнуйтесь |
Я же говорил, что такое свершится. Один Капитан не верит в чудеса. ^_^
Тем, у кого нет файла cygwin1.dll выкладываю его здесь. Игру Hot Shots 2 Golf, необходимую для всех последующих операций, можно скачать здесь. 1. "cygwin1.dll" копируем в папку "popstation". 2. Скачиваем игру Hot Shots 2 Golf и вынимаем из ее папки файл "keys.bin" переместив его в папку “popstation” вслед за "cygwin1.dll". 3. Переименовываем файл “EBOOT.PBP", который находится в папке игры в “BASE.PBP”. (положить его в папку "popstation") 4. Делаем любой программой образ диска любимой игры. Я, например, делал Metal Gear Solid. Кладем получившийся образ в папку “popstation”. 5. Запускаем "popstation.exe" и в командной строке прописываем "popstation (название игры)". 6. Ждем, пока программа сгенерирует EBOOT файл. 7. Кидаем файл "keys.bin" и получившийся "EBOOT.PBP" в папку x:/psp/game/mgs. 8. Играем, тестируем. |
УРА ТОВАРИСЧИ
Сюрпрайз на сюрпрайзе ЭТОТ год не прожит зря!!! Восхвалим Dark_Alex'а!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! добавлено через 2 минуты Лучше засунуть все необходимые для конвертации файлы в Downloads сайта |
тоесть банально идут ВСЕ игры от пс1 ? даже мгс и фф ?
|
а обновление еще чем нить полезно кроме как игр от пс1 ?
|
Нельзяли выложить нормальную ссылку , а то там забугорский форум с требованием регистрации ?
Извеняюсь, скачал =) |
я думаю кроме как эмуль первой плэйки ,только WoW и Line][Age на неё осталось поставить
Хотя возможно Sony.inc и Dark_Alex умудрятся нас ещё порадовать |
Сорри за глупый вопрос,Куда кидать PS1 игры?
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |