Либеро
Памперс Джамбо Хаггис Молификс Я знаю пять настольных игр от MB добавлено через 1 минуту Блин, уже ответили :( Тогда еще раз DVD-R DVD+R DVD-RW DVD+RW HD-DVD Вопрос мой же. |
то dex Нет не обманываю она сайтик и подсказала а сылки спецон оставил мож кому интересно а вот на вопрос могбы и ответить
ответ на вопрос Монополия Риск Cluedo Action man Ferby если не ошибся поскольку мв геймс это либо купленная компания либо просто марка от компании хасбро мой вопрос я знаю 5 книжек о гари потере |
Это оставим Дэксу :)
|
Гарри Поттер и Философский камень
Гарри Поттер и Тайная комната Гарри Поттер и Узник Азкабана Гарри поттер и Орден Педика Гарри Поттер и Кубок огня Я знаю 5 видов смайла :) |
Я ж просил Дексу оставить!
Не хорошо так делать, не по-товарищески.:nono: :) :( :D XD :p Я знаю 5 персоонажей из SpongeBob SquarePants |
Патрик
Спанч бобринка (или как её там в скофандре) Сквидвард (тупой осминог) мистер крабс Я знаю 5 знаменитых монстров |
soulofdarkness, спс за поддержку, но пусть хамяк вытупит, ему ж прям не терпится
Василиск Кинг Конг Годзила Змей Горыныч Чужой Я знаю 5 видов пистолетов, причем 3 из них - разновидности беретты |
Beretta 92
Beretta 96 Beretta 98 Colt M1911 Walther P38 Я знаю, что вы сделали прошлым летом (5 вещей). |
1)Тащил мотоцикл 3 часа, потому что закончился бензин, и он еще притормаживал, потому что сорвалась педаль сцепления
2)Заблудился в парке на выпоскном, да не один, а с компанией друзей(был нетрезвый) 3)Катались на тележках из супермаркета. Чуть не выехал на проезжую часть(я сидел внутри а меня толкали и отпустили[представьте себе это! Я, сидя в тележке из-под "Биллы" выезжаю на шоссе]), а потом наткнулись на участкового, он него неслись с огромной скоростью, бросив тележки 4)Поймал щуку на озере в Курске 5)Моддинговал сотовый, поставив решетку(вырезал под нее место сзади и спереди над динамиком Я знаю 5 своих пьяных выходок |
1) Организовал Балет Бори Моисеева и стал его лидером
2) Стал первым президентом россии 3) Бегал голым на красной площади 4)Прыгнул с парашюта, без парашюта 5) Создал Марс Я знаю пять типов клея |
ПВА
Момент Супер Момент Эпоксидный Акрилловый клей. Я знаю 5 Постов, которые соблюдают различные религии. |
чесно незнаю спер с википедии
1 - великий пост (прарославие) 2 - Пост Девы (Другие Восточные Христианские Церкви) 3 - Пепельная среда и Страсная пятница (Католицизм) 4 - ЙомКипур (День Всепрощения), иудаизм 5 - «рамадан» или «рамазан» (ислам) вух ну и вопросик ты задал мой вопрос я знаю 5 книг Ника Перумова |
Давно тему не оновляли...
Эльфийсий клинок, Черное копье, Адамант Хенны, Небо Валинора, Водопад. Я знаю пять расс персоонажей из WoW. |
о это я знаю благо начал наконецто в нее играть
1 тупо люди 2 умно гномы 3 сильно дворфы или в руской версии карлики или подземные гномы кароч низкий бородатый народ 4 изящно эльфы 5 кроваво орки и еще туева хуча не играбельных и за орду не все перечислил мой вопрос я знаю пять лучших кремов для обуви |
Крем 1
Крем 2 Крем 3 Крем 4 Крем 5 Я знаю 5 университетов Великобритании |
университет 1
университет 2 университет 3 университет 4 университет 5 Так дело не делается, вопрос ant063 остается. |
Я знаю пять компьютерных игры, выпуска 1993 года
|
DVD-R
DVD-RW Разломанный DVD Испачканный DVD ***** DVD Я знаю пять видов идиотизма |
1.Полный идиотизм.
2.Идиотизм нубский 3.Америка(ну тут всё понятно) 4Идиотизм ненормальный 5.Идиотизм на первой стадии) Я знаю 5 самых старых игр про Соника =) |
Sonic the Hedgehog
Sonic the Hedgehog 2 Sonic the Hedgehog 3 Sonic and Knuckles Sonic 3 and Knuckles Я знаю пять видов флеш-карт. |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |