Похоже, то к чему стремились - достигнуто...
100% совместимость No-UMD - не берусь утверждать уверенно, но все что проверял работало. Класс! :) Спасибо M33! |
лазейку значь нашли...молотки ребята!
|
Цитата:
Посмотреш лагонет у тебя ПСП или нет!!! |
Перезагрузил PSP и у меня снова повключались все настройки в
Advanced configuration, после чего пришлось снова их отключать, чтобы работали игры. И обои тоже пропали в меню. И так после каждой перезагрузки... |
Цитата:
|
поставил М33-6. Супер!
NoUMD работает отлично :) огромный респект вам, ребята, за такую работу! |
Я в шоке.ХМ33, а что вы делали пока тёмный лёха правил?=)
|
Цитата:
Да, и за ребят я болею не меньше Вашего, поверьте. Вопрос, скажите, чего все так ухватились за noUMD? Что у всех не работает UMD привод? Може я чего не пойму, но разве загрузка образов с UND диском поменялась со взломом нового загрузчика от Сони? Это же не загрузка iso от PS1. |
No-UMD позволяет экономить энергию - раз.
Позволяет обойтись без диска в приводе - два. Вытекает из второго - ЗЫЗ без диска весит меньше, немного, но чувствуется :) |
К тому же у многих ПСП уже не первый день. Очень многие при покупке брали только демодиск, зная, что будут с исошек играть. И у самых аккуратных из них демодиск приказал долго жить, поэтому для них это очень полезно.
|
Если включить режим No-UMD и оставить диск в приводе, диск будет раскручиваться?
|
Цитата:
Извинений не будет... Becus правильно зделал... (If you read it, becus, good luck to you for 1.62 IE) Test30 всё ещё под другим ником продолжает... HM33 |
Цитата:
Цитата:
Ну это, вообщем, Ваше дело. За прошивки спасибо. Думал, труд Дарк Алекса пропадет втуне. И отдельный респект - за подаренное чувство гордости за наших "головастиков". А как насчет, доделать Region free для UMD-movie. Ведь Дарк Алекс так и не смог "до пуття" довести его. Вот это была бы заявка. |
поставил, посмотрел. дать бы тебе по виртуальному лбу за глупость)))
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Народ, поделитесь планами по кастом прошивкам... |
Цитата:
|
Отличная прошивка! М33, верните пожалуйста обратно красную тему в следующем обновлении. Заранее спасибо!
|
есть небольшое пожелание... может всё таки можно сделать поддержку UMD-Video образов... была-бы просто мега весчь...
|
Цитата:
|
в инете.. у меня их штуки 4 есть например
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |