Нет доступа к RSX.. Но вот не давно его вроде бы как взломали)
|
Цитата:
если твой идеал - свиста с аеро - тогда реально пользуй кеды с берилом. не на зы3 - она от такой комбинации сдохнет, болезная... да и от кед без берила тоже сдохнет, но не так быстро и не так мучительно. (не в плане железа, разумеется). если же тебе от морды достаточно малого - трей, ланчбар, кнопка пуск и окошки, если ты и хрюшу, и свисту переключал в режим "win98/nt" - то пользуй xfce и радуйся. гном где-то посередине (и по визуальным наворотам, и по прожорливости) если хочется полного аскетизма - ставь fluxbox. он совсем ресурсов не жрет. зы: скриншоты рулят ;) |
а можно ли лазить с линукса на комп за видео музыкой как в соньке медиа сервер
|
Цитата:
|
опятьже за пс3 не скажу, но с компа на дебиане отлично игрались файлики с виндовских шар.
|
Товарисчи! помогите плиз укротить собачку! пытаюсь поставить кодеки через терминал....при попытке ввести директорию пишет что нет такой папки или файлы.....папка лежит на раб столею ввожу cd home/WLM/1/
шо таке делать?((( |
Мда, опробовал kubuntu, xubuntu, yellow dog.
Больше всех понравилась собака, но вот русский так и не поборол. В E17 квадраты везде и всюду, в GNOME файловый менджер русские файлы понимать отказывается. добавлено через 22 минуты Квадраты в E17 победил. В настройках шрифта выбираем Advanced и во всех шрифтах ставим галочку "использовать классы шрифтов", для всех элементов, у которых стоит шрифт Vera, меняем его, например, на Carbon. Знаки вопроса вместо русских букв в Nautilus остались. добавлено через 4 часа 57 минут Ы. После долгой войны заработал вай-фай, добавил смену раскладки, расшаренные на виндовых компах файлы с русским языком в имени видны. Мешающее полному счастью: -через gain не вижу русских мессаг от юзеров со старыми клиентами -при монтировании флешки русские имена - в виде "??????". Лечится ручным монтированием с кодировкой (почему-то) utf-8. Где это прописать, чтоб при автомонтировании так было, не нашёл. -хотя в самбе написал рабочую группу = рабочей группе компа с виндой, винда его всё равно не видит. |
При монтировании попробуй указываять явно кодировку файловой системы, както utf8, cp1251 или просто 866. по идее винда всё в утф8 должна писать. мне в дебиане на РС помогло. думаю тут теже грабли.
|
Чувак, я так сейчас и делаю, так ведь и написал)
Проблема в том, как автомонтирование заставить делать также. Не нашёл, где оно свой конфиг хранит. Пробовал править в 20-storage-methods.fdi - не помогло. |
Так у мну проблем ваще тупой кароч комп я убил нечайно тапочко(Камелоты)осталась ток ПС3 можт кто нить дать мне диск установить или хотябы ссылку на файл но так чтобы ПС3 могла это воспринять хоть как-то.Предпочтительней 1ый вариант
Заранее спасибо |
действительно....
ну как вараинт ещё можно пересобрать ядро указав там для фата кодировку по умолчанию... |
Да, про такой вариант я слышал. Но имхо это - из пушки по воробьям, да и не делал я этого ни разу, и не думаю, что это будет так просто)
Спросил на офф. форуме, где настройки автомонтирования менять, молчат. |
/etc/fstab :
/dev/sdc /mnt/cf vfat rw,user,noauto,noexec,noatime,shortname=win95,check=s,codepage=866,iocharset=utf 8 0 0 check пишется без пробела - это шибко умный форум вставляет и никаких ядер перебирать не надо. мало того - я лет 5 вообще не знаю причин билдить для десктопа ядро руками... и для зы3 туда же. |
Хм, флеха у меня sdb1, а не sdc.
Добавил всё это дело в fstab, при попытке монтирования говорит "You are not priveleged to mount the volume Kingston". Причём, когда зашёл рутом, то же самое 0_0 |
Я в Линуксе ничего не понимаю и хотел бы узнать кое-что...
У меня есть два образа Линукса: - Yellowdog 5.0.1 Phoenix PS3 (11-May-2007) (3.5 Гб) - Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon) (15-Nov-2007) (0.5 Гб) 1)Что лучше ставить на ПС3? 2)Почему разница в 3 Гига? 3)Если лучше второе, то как ставить? |
Что нравится, то и ставь.
УДЛ - http://i026.radikal.ru/0712/26/6d3844ba3e6a.jpg Убунту - http://i047.radikal.ru/0712/75/d9bedb9854c3.png Кубунту - http://i037.radikal.ru/0712/09/b2e26d8e0143.png (вот это я бы и рекоммендовал поставить, удл глючный...) |
Помогите пожалуйста!можно,ли вместо двд использовать обычнй диск или плейр,как флешку (у меня он на шесть гиг.) просто у меня двд не пишет!после того
как я формотнул утилитулу,нажал специальный и разбил его надесять гиг как и надо вставил флешку и нажал установить другую систему у меня всё установилось далее я вставил дисковвод обычный диск с линуксом (он у меня почемута весит 1гигабайт-это ведь самое маленькое и читается на компе как зип папка) я подключил клаву и мышь,перезагрузил систем,подождал до слова кбоот и нпжал таб выбрал инсталлтекст и он у меня пишет,типа какойто файл Not found и опять появляется кбоот!Что мне5 делать?Помогите!плиззз... И ещё когда я набираю boot-game-os он у меня выходит в обычное меня соньки,а что надо дальше делать? добавлено через 21 минуту и ещё можно ли сделать с помощю неро бёрн айзо образ на обычном сд или с помощью какой программа,а прокатит просто закачать на обычный сд файл,ведь он у меня почему-то весит всего 1 байт? добавлено через 6 часов 57 минут А теперь качнул кубунту,она у меня весит 537 мегобайт и закачал на плейр нажимаю таб и выбираю инсталлтекст она мне пишет:"kboot: g ..."А что дальше делать не знаю!Что мне делать?Помогите,пожалуйста! |
Прожги двд-р образом операционки.Линух погрузит только так
|
Чёт я совсем тупой,недогоняю,фанатик,ты можешь выражаться простым языком-без сленгов и т.п.
Как я понял он тока на двд,а чем ему так не нравится? А ещё у меня вопрос:Как может сонька прочитать двд образ,если она двд диск вооообще не видит,просто я пытался записать на этот дыск,айзо образ,а она его не видит((( Мне всётаки тока 12 лет,я нихрена не понимаю! |
Ты наверно записал образ как файл, вот она и не видит. А надо именно прожечь, тем же Nero Burning Rom.
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |