Ну поставь 3.90 М33-2 сразу на 3.52 м33-3)))
добавлено через 2 минуты И вправду можно. Редакнул. |
Где скачать Pops-файлы от прошивок 3.00 - 3.80 для Popsloader? дайте линк пожалуйста! очень нужны особенно интересуют файлы от 3.80 проши!
|
Напишите пожалуйста подробно и порусски как ставить этот патч FATMSPATCHv2 появившийся недавно на сайте даркалекса и выложите плз тот файл который он просит, а то я не знаю что мне делать)) Проша стоит 3.90м33-2. и папки kd там нет в флэшо
|
Fatmspatch v2
Цитата:
Цитата:
|
Fejwin - а каким переводчиком ты пользуешься, скажи пожалуйста?
Или ты сам переводишь со словарем? Спасибо. )) |
Цитата:
|
хех, ребят ^^
конечно приятно быть сравненым с промтом для экспертов, но перевожу я сам - и без словоря =) а еще немецкий знаю даже еще лучше. И вообще я крутой - спасу нет! а главное скромный )) |
брикнулся. благо патчику =)
|
Короч в пером посту редакнул :
Patch to Load 3.71 fatmsmod on 3.80/3.90 M33 Также в архиве присутствует: fatmsmod.prx Ставьте по моей инструкции и всё будет работать! |
C патчем на самом деле скорость стала как в 3.71М33. А глюков не замечено вообще :)
|
И я брикнул, первый раз за пол года патч от дарка подвел, но скорее всего это моя паленая карта...
|
Цитата:
|
Заходило... я пытался востановить, запихав flash0 (качал с pspfaqs) и он совсем сдох, завтра пандору у друга сделаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я во времена 3.40 OE ездил на юнону (питерская ярмарка техники) дауниться, и у меня в psp карту на гиг забыли от sony, я всегда ей прошивался, а тут забыл((
|
ilia-gvozdev
Мне почему-то кажется что ты зря это сделал... столько же писали что нельзя заливать чужие флешы, а то могут быть проблемы с wi-fi и umd... 22:20 да, скорее всего я протупил... извените :fool: (хотя мне почему-то кажется что все-таки не стоило заливать:o ) |
Doode
Ты путаешь с ключами)) |
народ, если у меня сандиск 8Гб и там файловая с-ма фат32, то этот патч мне не нужен? просто говорил что исхдя из названия ФАТмсмод, к фату32 отношения не имеет и что сони реализуют поддержку более емких карт в новых прошивках...
ЗЫ у меня ничего не лагает, мож грузиться быстрее будет - как вы думаете ставить или нет? |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |