ErikPshat,
Да.И ошибка ошибка и ошибка((( Jonitus добавил 26.04.2011 в 13:33 Вот Включил брандмауэр. Теперь подключено,а потом опять ошибка Jonitus добавил 26.04.2011 в 13:42 А при выключенном соединения ващ нет Jonitus добавил 26.04.2011 в 13:52 Попытка через Total commander,Так же безуспешна |
Цитата:
Цитата:
|
А на PS3, перед соединением не забываем запустить сначала "Blackb0x FTP server"?
|
cooler.nvkz,
Не помогло( |
Jonitus, это как бы вопрос был...
Цитата:
|
Не забываю)
Только толку минимум( |
|
народ я когда запускаю патч flashfxp после выбора папки с прогой выдает - внутреняя ошибка код 106 че делать?
|
народ кому нужен flashfxp с лекарством . работает 100% я сам на своём компе проверял.
сейчас подумаю как его перекидывать и скажу вам. если есть варианты я посмотрю их. |
Цитата:
Странно, сам им пользуюсь и никаких проблем не замечал. |
у меня на винде 7 не пошло лекарство.
|
loders12, у меня на винде 7 прекрасно работает.
Ну так выложи ссылку на свою версию, никто ведь не запрещает. Это ведь не реклама магазина или сайта ))) |
тогда поставь FlashFXP с лекарством чтобы не только у тебя шло и неумничай.
|
Цитата:
Я тебе уже выше писал, что у меня стоит FlashFXP тот, что из шапки и работает. А тебя просил выложить ссылку на свою версию (мало ли, пригодится). Эту просьбу ты считаешь умничеством? |
так ты мне подскажи как я в этом деле новенький и все ещё не знаю.Да и прошу извинить меня я плох в русском языке.немецкий я пойму быстреи.
|
loders12, а что именно тебя интересует? Ты же вроде сам писал, что уже поставил.
Устанавливаешь программу, затем:
|
это я всё сделал и лекарство не идёт и я скачал с другова места иона выглядит вот так:(лекарство) Копировать патч в папку с установленной программой согласившись на замену и зарегистрировать
программу с помощью ключа. ключ тут же. FlashFXP4-Эта стоит у меня я имею виду ваше лекарство заменить на более простое и понятное. Цитата:
как выложить ссылку на свою версию? я прошу помощи. |
Вложений: 1
Просто ты что-то не так делал. На Win7 прекрасно должно ставится. Вот я написал инструкцию более подробнее. Попробуй по ней сделать. Когда запускаешь патч и указываешь на файл, то он должен пропатчится. Потом запускаешь программу и вставляешь ключ.
Я думаю, что твоя версия та-же самая, просто кто-то этим же методом уже пропатчил файл FlashFXP.exe и выложил отдельно вместе с ключом. Я 99% уверен, что у тебя файл FlashFXP.exe и именно этот ключ: Ключик Цитата:
|
да но тогда этого вложения не было которое с низу после слова( УДАЧИ )
|
loders12, так у тебя этот же файл и этот же ключ?
Ну не знаю, когда ты качал вложение в шапке. Но я его туда заливал уж месяц назад точно. До этого лежала 3-я версия у которой был кряк, делающий бесконечный триал 30 дней. |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |