уеее всё разобрался))) пасибо за советы))................. крутяк))
|
Я извиняюсь за такие странные вопросы )
Объясните пожалуйста, что есть "полное выключение PSP", чтобы прошивка слетела ? Батарею вытаскивать ? :) Просто если рычажком выключать PSP, то HEN остается и не требует повторной активации. |
почему то не все плагины активируются(я про которые в шапке указаны как рабочие(())))
|
Grisatre, просто рычажком это режим ожидания, а если рычажок подержать секунды 3-4 то это полное выключение
|
Подскажите пожалста! PSP3008 код под батареей 9D. Все установил как в шапке, HEN запустился, но не запускаются игры (Хоумки), и Прометеус, никак не разберусь со всякими патчами и плагинами. Напишите плиз правильный путь по шагам (кому не трудно). Купил сыну консоль (под шумок и самому поиграть), а играть пока приходится только по дорогому.:dash:
|
:( 2 дня всё работало( игры шли, флэшку вынимал и вставлял), теперь не одна хомка в режиме HEN не зпускается ни бук'р ни лоадер, в один момент всё сломалось( фсё формотрировал и заново ставил не помогло
|
IgoryanK, прометей вот как ставить
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89648 а плагины, открывай спойлер с рабочими плагинами и переходи по ссылке, там написано, как ставить Для общего развития и ЧАВО можно почитать https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480 про порядок установки плагинов, кстати, там написано) |
Спасибо большое! Буду пытаться все правильно поставить.
|
Может кто VSH меню достать и выложить?
хочу русифицировать и цвета поменять. |
Цитата:
|
DARK-MAN-X
Ага, возьми вытащи и сделай. Я уже только хотел прикрепить "TNVshMenu", да Yoti меня остановил xD Что толку, что ты его переведёшь. А ведь поставить на место всё равно не сможешь, раз вытащить не можешь )) Опять будешь просить, типа "Поставьте его обратно!" Мы лучше с Yoti посоревнуемся, кто вперёд переведёт и с тобой то-же :D Старт дан! |
ErikPshat,
причём, что вытаскивать, что интегрировать - можно на полном автомате. Я выкладывал софт... |
Кто-нибудь понял, что делает пункт "FAST SCROLL MUSIC" :help:
|
ErikPshat,
Торки в своём плагине "Холд" ускорил прокрутку списка песен в родном плеере. Код этого хака был передан Тотал Нубу =) З.Ы. Вот теперь ты точно первым выложишь перевод, пушто мне не до этого. Я тогда пойду над Прометей ИСО загрузчиком колдовать =) |
Блин, и как-же мне это уместить, без лишних символов - "ускоренную прокрутку списка песен" )))
Цитата:
"Ускоренная музыка" - пойдёт? Как раз буква в букву. Там думаю поймут да разбирутся )) "Быстрый плейлист" - ещё вариант. |
ErikPshat, имхо, быстрый плейлист приятней как-то)
|
Сделал я lazy-перевод, но слишком увлёкся доработкой своего софта - так что выложу позже =)
|
Цитата:
Там идёт 3-ая упаковка. Так что уже влом опять трижды перепаковывать. Ну потом цветами разукрашу и тогда подправлю. UPDATE: Уфф, придётся переделывать. Всё на Японском ))) Теперь уж вечером займусь... |
В моём lazy-случае:
1) Нет смены длины строк (на повышение) 2) Нет смены координат строк (для тех, которые короче прежних) 3) Не тронуты цвета (вообще, я такого делать не стану) |
Кто еще испытывает траблы с работой хена попробуйте сделать следующее:
1. Скачайте и закиньте на карту HBL rev101 с сайта wololo. Затем, в конфиге HBL поменяйте параметр return to xmb на 1 вместо 0. 2. Запускайте HEN 3. Поставьте значение CPU clock на максимум. Уберите заставку. 4. Перезагрузите VSH с помощью кнопки селект. Карту памяти дёргать не надо. Мне помогло. Как я понял, при перезагрузке VSH обращается к карте и она мигает желтым огоньком. Теперь у меня всё работает. Пока из игр тока Tony Hawk 2 не заработал. UPD: после выхода из игры если перезагрузить VSH то можно запустить лоадер не перезапуская ХЕН. Не смотря на то что работает, порой чаще не работает чем работает-( |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |