Цитата:
|
чисто ради интернеса))) а на второй вопрос есть ответ у кого-то?)
|
Guffi_07, да, русификация PRO-A3 есть, брать только из шапки во вкладке и еще выще у меня был пост с вкладкой с нормальным VSH
Тьфу простите. Русификации установщика PRO-A3 нет, т.к. там интуитивно все понятно, а вот русификация VSH. Кидать в папку с установщиком, соглашаясь на замену и переустановить прошивку |
спасибо большое!!!
|
Цитата:
Я вот тоже столкнулся, что 635FastRecovery не срабатывает после использования 6.35PRO-A3... |
Utkin, а вот ты запусти установщик и проверь, должен он там быть или нет?
Цитата:
|
а кто знает почему при первой установке прошивки 6.35 про-а3, на карте памяти в разделе игры создается иконка ''поврежденные данные'' ?
|
Guffi_07, появилось по ходу дела только у тебя. Я ее ставил на Пхат и 3008 - никаких поврежденных данных небыло. Попробуй проверь, каких приложений, которые у тя были, недостает (карточка паленка?)
|
AlBErTo, у меня сперва тоже был такой галюн и рестарт вш все решил
|
Цитата:
|
да паленка, пробывал ни на одной псп, именно когда первый раз делаю установку то появляется, после этого не появлялось...
|
Patapon 2
Повисает, на 6ой миссии |
Цитата:
Я это проверял раз двадцать на разных приставках... Можно запустить HEN, потом 6.35PRO-A с одной карты, потом сбросить прошивку и восстановить ее с другой карты, на которой есть только восстановитель 635FastRecovery... А вот с 6.35PRO-A3 так не получается... при запуске 635FastRecovery консоль выключается (делал на новых консолях с заводским ПО 6.30)... Если восстанавливать через 635FastRecovery, то надо нажать всего одну кнопку, а вот если каждый раз ставить через установщик 6.35PRO-A3, то надо несколько раз нажимать крестик... вообще те ничего сложного нет, но объяснить покупателям... им проще нажать одну кнопку )) |
an10, русифицированный патапон2- кривой ужасно. виснет он у всех.
|
Utkin, просто в А3 восстановитель вшит в установщик. Об этом писал ЭрикПшат несколько постов назад.
|
Utkin, я этим сказал то, что сказал. Если это мешает твоему бизнесу, за гуглоперевод и пиши автору прошивки, те Virtuous Flame, что имеется такой баг и покупатели теряются.
Ну или объясняй покупателям, что нужно всё-таки нажимать пару раз крестик))) |
Kirjan-design,
DARK-MAN-X, Ditemzy, Frostegater, Спасибо. Вернусь к вопросу через недельку-другую, что-то со временем напряги. Пусть сын пока так поиграет. Еще раз спасибо всем. |
Ditemzy,
Поддержу, поверь, есть такие люди что объясняешь что нужно всего лишь запустить один файл, и то люди возвращаються в магазин типа "проша слетела"... Так что уникалов хватает таких, для которых сложно два раза крестик нажать =))) |
Извините за вопрос.Но вроде где-то говорилось, что у этой виртуалки есть совместимость с PSX играми, скаченными из PSN.Есть такое или нет?А то я МеталГир запускаю и приставка вырубается.
|
Дело в том, что очень у многих людей имеющих что-то из ПСХ это что-то перестает работать на 6.35 ПРО. Попробуй запустить под официалкой 6.35 - не получится, если - то не факт, что даже откат поможет.
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |