Готов стать модератором раздела Софт для PS3
Также предлогаю свой вариант правил оформления тем для данного раздела Правила |
я за
|
я тоже поддерживаю)
|
Ну если так, то...
|
По прежнему требуются грамотные и толковые люди, на должность модераторов в разделы PS3 и XBOX360.
Запросы пишем тут, в порядке общих правил. |
Восстановите меня, пожалуйста в "Новости игровой индустрии". Как мне кажется, меня выпилили ни за что во времена самодержавия Алекса. =)
|
Я бы помог сайту в разделе XBox 360
Хочу возродить раздел. з.ы. На форуме без четырех месяцев 3 года. Причина не только в возрождении, и в нем тоже, но и в бездействии нынешнего модератора в этой теме. Спасибо за внимание. |
могу предложить себя в качестве модера пс3, пока время есть. А то I3VGV совсем потерялся видать
|
PSPtouchMEE, посмотри на свой вклад для форума: https://www.pspx.ru/forum/search.php?searchid=2167359
По моему кроме FIFA, ну и PES тебя мало что больше интересует ))). Наш форум ведь не ограничивается игрой в футбол. А модератор должен быть намного шире, всесторонне развит. Да и почти за три года, действительно фанат консоли или чисто форума, мог бы уже исписать сотни тем по всем направлениям. Попробуем пока поставить Полу-модератором (Half). Там видно будет, а вдруг потянешь ;) NuEssence, без вопросов. Всегда рады твоему возвращению. |
Спасибо, и я рад вернуться ;)
|
Внимание, внимание!
Требуются модераторы в следующие разделы/подразделы
|
иа! *делаю шаг вперед* (с) приключения шурика
|
Цитата:
Хочу от себя добавить, что как бы не протестовали, поддерживаю кандидатуру MC_S1MPLY (Он подаст заявку) |
Цитата:
|
Цитата:
MC_S1MPLY, я как-бы ничего пока против не имею. Но считаю, что модер, во-первых, должен хотя бы научиться грамотно писать. Конечно не требуется абсолютная грамотность, но элементарные правила, которые знает любой первоклашка, знать всё-таки следует. Если ты когда-нибудь учился в 1-ом классе, то открой любой учебник за первый класс и обрати внимание, каким образом там проставляются запятые. Нет учебников за первый класс? Не беда, можно подглядеть в любом другом. Как посмотришь и увидишь, так исправь свои ошибки в своём коротком посту выше. Я их насчитал около 7-8-ми. |
Цитата:
|
Egor_PS3, можно что?
|
подаю заявку на должность модератора в раздел "остальное".
|
Egor_PS3, а теперь возьми и прочитай первый пост данной темы.
|
Egor_PS3, ты смифной
|
На форуме я достаточно долго-с сетября 2007. Регулярно оставляю посты, пишу новости в разделе остальное, пожалуй один из немногих, кто там вообще что-то пишет, поэтому и предлагаю себя.
|
Я за, я в андроиде вообще не шарю)
|
в чём отличия модера, полумодера и супермодера?
|
Полу-модератор - ведет свой раздел, управляет темами в нем, но нарушения выписывать не может.
Модератор - все тоже самое, но плюс к этому нарушения может выписывать. Супер-модератор - все тоже самое, что и модератор, но не в своем разделе, а во всем форуме. |
Я (pHara0n) хочу быть модератором софт-раздела PSP! Обязуюсь следить за порядком, быть честным и добросовестным! Хочу помочь форуму в его развитии и учавствовать в его жизни! Софт раздел я посещаю больше всего!
Эт я объявление только сейчас увидел, оно ещё действует?=) |
C удовольствием стал бы модератором раздела Apple iPhone, iPod Touch, iPad.
Опыт модерирования на этом сайте уже имеется. |
Я за. Мне аватарка нравится :D:D
|
Я за)
Человек давно на форуме, поддерживаю зы ставьте авку с хаусом и Док будет за вас xD) |
Хотелось бы стать модератором раздела "Игры для PSP". В этом разделе нахожусь больше всего и стараюсь следить за новостями в игровой среде, обновляя темы по мере появления новой информации. На форуме полтора года.
P.S. аватарки с Хаусом нет. |
JustKira, +1 всеми руками и ногами ЗА!!!Отличный человек и модератор!
|
в разделе пс3 много модеров да? =(
|
По сравнению с разделом "гробика" думаю ДА.:blush:
|
у гробятни и разделов мало.
|
Гробятней заниматься народ не хочет.
Толку создавать разделы, если никто не читает их? |
Нет ну всё не так и плохо впринципе...небольшая аудитория имееться!Мало конечно,но если мы не будем работать над разделом,то народа станет ещё меньше.Так,что новые разделы и темы как ни крути нужны!
|
Цитата:
мне сейчас как пользователю очень интересен этот раздел, и я хочу помочь в его развитии. хотя он вроде и не плохо поживает, тем не менее недасказанного море. особенно косательно софта и хакинга. |
Цитата:
Взглянуть хотя бы на несколько примеров твоего опыта написания тем:
Это похоже на адекватное оформление темы? Где (и вообще как???) там можно было выделить особо значимые вещи, на которые следует обращать внимание при прочтении, а которые не должны были быть вообще выделены жирным или цветным? leal, что ты можешь накалякать в разделе PS3, если ты неделю назад узнал, что у нас такой раздел существует? Кроме флудилки ты же ничего не знал? |
Цитата:
меня ничего не интересовало кроме флудилки в последнее время это факт, но сейчас для меня основной раздел это пс3. пример моей темы https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90772 , фак писал сам. |
leal, ты уже был же халф-модератором. Сегодня я в админке почитал, как там ребята постебались над твоим халф-модерством ещё тогда.
В общем тест тогда ведь не прошёл. Хочешь повторить? Ну давай посмотрим, как у тебя будут продвигаться дела в PS3... |
А у меня 35 сантиметров…
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |