Dj-ramiros,
Перезалил на другой файл серв. Скачать файл CXMB 3.3.rar -=Установка CXMB=- Облегченная версия: -Скопируйте папку "сxmb" на вашу карту памяти. -Добавте строку ms0:/cxmb/cxmb.prx в ваш vsh.txt (ms0:/seplugins/vsh.txt). Файловая структура должна выглядить так: ms0:/ |-cxmb/ | |-cxmb.prx |-seplugins/ | |-vsh.txt |-PSP/ | |-THEME/ -Перегрузите PSP, и включите cxmb.prx в Recovery menu. |
Блин, народ, подскажите, почему у меня все попслодеры, которыми я пользовался виснут намертво при выборе версии прошивки? Помогает тока вытаскивание батареи. Мне это никогда, впринципе, не было нужно, но сейчас приперло! Сейчас у меня 5.00 М33-3 и попслодер из этой темы.
Мож мне надо дескриптованием заниматься, но вродебы в предложенном файле и так все что надо имеется... В частности меня интересует вот этот пункт - 3.10-3.30/kd/pops.prx, /kd/popsman.prx, /vsh/module/pafmini.prx |
SHADOW_RUS, тоже самое
|
Dj-ramiros, у них временами сервер отключаетсо
|
Я про карту говорю-раз 7 форматировал
|
лично у меня после у становки Fatmsmod for 5.00 M33 ничего форматировать не пришлось, все файлы прекрасно видны, ничего не пропало.
|
MaksTJ, извини ни хачу быть назойливым,а можна какнибудь все в личку скинуть,а то я ни чирта ни понял как куда кидать и што где находица.-Добавте строку ms0:-где это находица?
|
Dj-ramiros, ms0 это флэха
|
всем пасибо за ответы!а теперь каму ни сложна могли бы выложить все файлы из флеш 0? проши 500 m33-3
|
Да вы чё ребята, совсем с ума рехнулись?
Если написано MS0:\ = значит это находится на Memory Stick в корне на вашем же диске (значит внутри системы). Если написано MS0:/ - значит это находится на Memory Stick в корне на карточке памяти (значит на внешнем носителе, за пределами системы). Вы чё, разницы совсем не ощущаете? |
|
Dj-ramiros, flash0 5.00m33 PSP Slim
|
еще раз спасибо большое за все ВСЕМ!!!
|
Отказ видеть ***.mp4 из папки VIDEO в корне флэшки мысли?
|
Цитата:
|
Нет просто тишина всё видит игры музыку а видео отказываается
|
В чем может быть проблема? после перехода на 5.0м33. некоторые видео и музыка не отображаются. вначале ставил 3.71 Fatmsmod. думал из-за этого потом все переформатировал и то же самое. возможно 3.71 Fatmsmod гдето еще прописивается что еще отформатировать? помогите...
|
Народ помагите пожалуста!не могу сдампить прошивку!можете написать подробную инструкцию для дампа(я имею ввиду рсо там вытаскивать)!заранее спасибо
|
Сообщите плагин PspStates Experiment есть только для этой прошивки или имеется и для более ранних ( интересует для 3.80 М33-5 ткните ссылку если есть )
И второе ,что значит "скопировать в корень карточки памяти " Где этот корень находится . Кто пользовался этим плагином сообщите как он работает |
Это как открыл карту, вот он и корень. Как увидишь папки PSP, ISO, seplugins так и попал куда надо.
|
В общем получилось у меня запустить PSARdumper вроде он че то сделал но все равно через RCO Editor не открывает(((((((помогите плз
|
KrAbSTeR,
Декриптованые файлы PRX от 5.0 M33 Декриптованые файлы RCO от 5.0 M33 (То, что ты делал, всё равно бы тебе ничего не дало! Ты бы просто сдампил файлы. А что бы RCO Editor их понимал, нужно их декриптовать! Для PRX файлов пока что нет обновлённого VSH Main Editor-а. Вернее Сони изменила их структуру (в частности vshmain.prx) теперь нужно ой как плясать, что бы что ли бо в нём изменить. Hex Editor-ом в частности!) Ферштейн?! MaksTJ привет! |
не магу запустить сам процесс установки пишет: запуск не возможен (80020148) чё с этим делать?(
|
Se^_^, на официальных прошивках никакие программы невозможно запустить! Тебе только Пандора поможет.
|
это я уже понял... ну чтож, пожелайте удачи чтоли, пашёл делать пандору
|
Объясните мне пожалуйста про плагин PspStates Experiment v2, а то инструкция к не му не очень понятная...
1. Фраза Цитата:
2. Цитата:
|
1) да
2) это только если у тебя стоит решим Normal в UMD ISO Mode |
SHADOW_RUS, Спасибо. А где находится директория kd во flash0? или её нужно самому создать?
|
ACMECorp спасибо тебе большое!!!Оень выручил
|
PontYpilaT, её нужно создать самому в корне flash0
|
Цитата:
|
neo973, куда перезалить?
|
SHADOW_RUS, да хотя б на рапиду.
Спс! |
ребята, можете объяснить почему не работают игры на флешке когда в приводе диска нет? проша 5.00 М33-3. может в рекавери что-то переключить надо?
|
Наверно, надо configuration - umd mode sonynp9660
|
Цитата:
надо просто в свойствах папки включить показ скрытых файлов сервис -> свойства папки -> вид -> (полистать и выбрать) |
K@in, я уже понял))) Не работает у меня этот плагин((
|
Цитата:
ЗЫ а зачем он нужен? выкл в сейф моде зызку, потом вкл и гамайся дальше:D ЗЗЫ этот плагин тока на слим работает:(( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообще, щас добавлю, а то многие не смотрят название. ЗЫ! |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |