|
Funn, а вы отличаете само понятие - структуру папок в ISO-образе игры или - структуру папок папки игры на HDD PS3?
Или вам вообще пофигу, то ли игра - это образ Blu-Ray диска, то ли это папка игры на жёстком диске консоли. Так вот, объясняю, во всех ISO-образах, снятых с дисков Blu-Ray структура одинаковая. А во всех папках на HDD консоли тоже структура папок игры одинаковая. Конвертер, по инструкции в шапке, спокойно справляется и с ISO-образами и с отдельными папками, извлечёнными из образов. Для справки: у ISO-образа расширение на конце файла - *.iso |
Цитата:
|
Funn, ну вот я вам и отвечаю. Или вы думаете, что я вам не отвечаю? И не даю ответов на ваши вопросы?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. С какой именно структурой? Которые на а) ЖД плойки, или которые б) извлечены из ISO, или которые в) уже сконвертированы и выложены в соседней теме? 3. Конвертируются все. Просто делайте по инструкции и не задавайте глупых вопросов. Не сравнивайте утюг с трамвайной ручкой, как образ диска в ISO c папкой на консоли :xDD: Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, идём в ту тему, откуда вы её скачали и там неожиданно другая структура папок -->>> Видим сразу в шапке такие странные нечитаемые наборы предложений: Цитата:
Собственно, проще и короче говоря - это "Шаг 2. Для вашей прошивки." |
Funn,
Цитата:
Вы качаете образ с папкой PS3_GAME, который после конверта станет Bles... Можете посмотреть ручной метод в шапке для примера (он под спойлером). |
Цитата:
А то уже месяц лежит на диске мёртвым грузом. если работает, так нужно залить и оформить, а если нет, так удалить... |
Цитата:
|
Хочу скачать готовую игру. Состоит она из 2 и более зип файлов. После скачивания их нужно разархивировать в одну общую папку?
|
Цитата:
|
StafForD, ну конечно, в 1 папку, поскольку все архивы это одна игра. Что за дурные вопросы? Не видели ни разу многотомных архивов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Не гоните в шапку и не ругайте. Просто прочитав шапку недопонял слегка, просто иной раз как в школе глядим в книгу а видим Хфигу:). Подскажите, вот имеется PS3 OFW 4.82 не прошивайка, могу ли я на неё скинуть игры без PS3 CFW но имея резервную копию с PS3 CFW? Или только все таки при наличии PS3 CFW? Заранее спасибо за понимание. Не ругайтеся:))
|
Anti313, Только эти игры. Бекап с CFW вам не поможет.
|
А у меня такой вопрос, при инжектировании игр мы все игры кидаем в папку games, но потом у нас в папку working добавляются те же самые игры, насколько я знаю папка working основа бэкапа, а вот из папки games уже можно игры удалять при создании бэкапа, я прав? А то уж больно жирно жрет память бэкап, и получается, что мне и ненужно добавлять игры в папку games, а сразу добавлять в working, получается так, насколько я обратил внимание, файлы одинаковы и в папке working и в папке games
|
Спасибо! :)
Anti313 добавил 15.01.2018 в 05:51 Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если игра требует 4.81, то на приставке OFW которая ниже по прошивке она не заработает, так что уточняющий вопрос лишен смысла. |
Прошу еще раз подсказать. Установил игры с cfw на ofw. Все работает. Но есть аккаунт с парой игр. Могу ли я не опосаясь бана, зайти в свой аккаунт, скачать эти игры и играть в них по онлайну. При чём что те игры, которые скинул с cfw я запускать с интернетом не буду. Или все же есть риск что забанчт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот такой вопрос,есть игры такие как метро, здесь в раздачи присутствуют,или ufc 2010 она после каждого запуска распаковывает файлы всё заново,сначала совсем при запуске не устанавливала данные,потом я дал права ей.она начала запускаться но постоянно устанавливает данные.подскажите куда копать.может без конверта попробывать.?и ещё когда игра распаковывает файлы она в папку игры их из влекает или нет? Может можно попробовать когда она распакуем файлы,выдернуть их и прогнать через конверт заново, будет ли смысл интересно.
Alex-Kardo добавил 16.01.2018 в 18:10 И ещё может кто подскажет ufc 3 реально запустить, на нее нету патчей,но есть дэмо версия делаю подмену boot от дэмки. редактирую param sfo. При запуске пишет ошибку 80010006 но ведь есть же игры которые так же запускали с дэмкой без патча.никто не пробовал шаманить с ufc3 |
И снова здрасте! Вопрос, вот скачал игру Far Cry 4 она состоит и пяти элементов и формате pkg, что делать, как конвектировать?
|
А почему уже готовую не взял здесь на форуме?
|
Цитата:
|
PkgView используй для распаковки этих файлов. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90597#PkgView
|
Ребят, помогите разобраться. Есть ps3 непрошивайка с 4.82. можно на ней как-нибудь запустить игры без ode и наличии второй ps3 c кастомной прошивкой? Или это из области фантастики? Помогите нубасу..
|
Цитата:
Для распаковки PKG есть нужная прога - PS3PKG GUI (входит в состав "PS3 Tools Collection") и она контролирует проверку файлов при извлечении и проверяет место на диске. А если в игре имеется 5 PKG, то явно они могут не все распаковываться в одну папку игры. Там может быть PKG, который содержит ключ *.edat и распаковывается в exdata или в папку для данных игры. Поэтому об этом нужно знать и соответственно проверять путь извлечения. Этот путь так же покажет программа: https://www.pspx.ru/forum/attachment....chmentid=13627 |
Цитата:
|
Подскажите, как лучше, самому находить патчи или воспользоваться CFW2OFW Helper?
|
Цитата:
|
Кстати как я понял, получается когда делаешь бэкап без CFW плойки то желательно сразу скидывать не одну игру чтобы не повторять процесс с резервным копированием, и потребуется флешка далеко не на 8г?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По другому никак
Sergant_rf добавил 17.01.2018 в 18:18 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы и предупреждения. Внимательно прочитал шапку, получилось запустить гран турисмо с помощью инжекта в бекап(ради проверки). А как на счёт gta 4, она есть в списке потенциальных рабочих игр из бекапа, кто-нибудь пробовал ее запускать на 4.82? Я так понимаю, что ее нужно как-то самому слепить для запуска, может кто уже делал? :scratch_one-s_head:
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |
|