|
Цитата:
И чем он отличается от других? |
|
Дак таки AVCHD Game Manager поддерживает воспроизведение структуры blu ray дисков?
|
Задачу поставь более конкретно.
|
Цитата:
|
Цитата:
JunglBell добавил 25-10-2010 в 19:15 никто не слыхал, на просторах инета не ведут разработку для запуска мкв файлов ? а то всякие нэсы/снэсы делают а реально полезных хомок только фтп да файл менеджеры. |
Цитата:
|
под тинси 1.0 атмел 162, 16мгц кварц есть гермес ?
|
Такой вопрос: у Всех ли нормально работает FTP встроенный в Open Manager Gaia??? У меня постоянно обрывает коннект, а вот с FTP Server все отлично... никто не сталкивался?
|
Гайя медленный, Blackbox быстрый
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну это на 100мбит/с нет разницы, а вот когда 1Гбит/с врубать то 150 - 180мбит/с выдает. И вот тогда Gaia не выдерживает:unknw: |
ну у меня гея подглючивает иногда, иногда тупо не пускает...а было так ваще шляпа - пытался с внутренего слить игрух челу... так качал-качал а в итоге все файлы показало 0 байт... 2 раза промучился... плюнул и понял что блекбокс1.2 самое то! 8)
|
Народ! У меня PS3 прошивка 3.15, PSGrooPIC 1.6d, PIC 18F2550 20Mhz,всё заработало чюдно, но с диском, помогите найти менеджер чтоб без диска играть, или какиенибуд другие варианты, главное желание чтоб линукс остался. Как я понял если прошить на 3.41 то лишуся линукса. И еще раз!!! На прошивке 3.15 всё работает!!!!!!111
|
Цитата:
Цитата:
krivenko-z, без диска работают не все игры, а очень н**ольшое их число, поэтому не парься |
krivenko-z, откуда ты 1.6d взял я не пойму только. Во всяком случае, там стоит прошивка на основе гермес v3, а тебе стоит обновиться на гермес v4 для лучшей совместимости. прошивки нужные смотреть тут
|
Цитата:
Вариант А) У меня диск 320Gb - 7200об/мин. Б) Смотря какой свитч, настриваемый или нет, Jumbo Frames правил, или все по стандарту? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, для чего вообще нужен MultiMAN? В плане видео. Как я понял он добавляет поддержку AVC. И что это для меня значит? Что я смогу MKV ему подсовывать или полность каталоги с BLu-ray дисков с фильмами?
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |
|