|
Цитата:
Батарейка должна выглядеть, как на картинках в шапке! Цитата:
Ты случайно, батарейку не от 300х пытаешься Пандорить? |
Вложений: 1
Если спандорить нельзя, тогда что значит надпись "Доступ к EEPROM аккамулятора" ?
https://www.pspx.ru/forum/attachment....1&d=1329911730 |
Astral-Voodoo, если у тебя запускается эта программа - зачем ты тогда пытаешься сделать батарейку Пандоры аппаратным способом?
Делай её тогда программно... Проверь еще с помощью Эвереста2 |
Astral-Voodoo, сейчас специально для тебя еще раз проверил...
Поставил в полностью прошиваемую 200х батарейку от 300х (которая не Пандорится) и получил картинку аналогичную твоей... Т.е., в данном случае, надпись Доступ к EEPROM аккамулятора означает, что на этой консоли (материнской плате) можно запандорить аккумулятор. НО!!! При этом аккумулятор тоже должен быть с возможностью запандоривания. А вот Эверест2 - даст тебе ответ на вопрос - подлежит ли данная батарея запандориванию... |
В евересте в информации о железе стоит "Работа пандоры: да", а в информации батареи "Режим:-"...
|
Astral-Voodoo, еще раз объясняю
Цитата:
Цитата:
|
И серийник не показывает еще. А если зайти через пандору 4б то серийник под разными прошивками разный...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой вопрос был в другом, на который ты не дал четкого ответа, а лишь сослался на сообщение какого-то пользователя. |
PP_no_sound, в моем сообщение есть ссылка на четкий ответ по поводу батареи, которая на мой взгляд очень похожа на твою (по изображению). Я просто не счел нужным повторять, то что было написано не много ранее, а просто дал ссылку...
Предположение, что ты можешь Пандорить батарею от трешки (1200mAh) возникло от того, что у тебя есть еще и 300х модель, о которой ты написал в своем первом сообщении. Но я ведь этого не утверждал, а лишь спросил. Теперь о батарейках 1800mAh. То что у тебя на ней написаны именно такие циферки, вовсе не означает, что твой аккумулятор - оригинал. Подделки тоже бывают 1800mAh. А вот подлежат запандориванию только оригиналы! Вот ссылочка - посмотри на батарейки оригинал и НЕ оригинал. ПыСы. Да, и еще... Цитата:
Я не могу назвать уважаемого D2GM, "каким-то" пользователем... Это очень уважаемый и глубоко разбирающийся член нашего форума! |
принесли psp 1004, заявленная неисправность - не включается.
при попытке включить, кратковременное (1раз) мигание светодиода и больше ничего не происходит. отпаял лапу на плате АКБ, запандорил флешку, результат - кратковременное мигание светодиода с интервалом 1сек. до бесконечности... если подключить зарядку, светодиод горит желтым. помогите плиз или направьте на нужную тему. |
Доброго времени суток! Сделал все как во втором способе. Включаю а меню пандоры нет, т.е. также горит зел. индекатор черный экран и потом все тухнет. че за х...?
|
kinolog,
мой хрустальный шар не захотел показывать модель твоей консоли, что с ней было, что стало и что было сделано. |
Ага, щас начнёшь про то, что написано в профиле:
Цитата:
|
PSP2000, пропандорил флешку, а батарея уже была пропандориная (если конечно не нужно еще раз её пандорить после брика ПСП) я поначалу с 3,90 оновил прошиву на 5,00. все ок. далее решил обновить на 5,50. Скачал оновление-закинул в корень-зашел в меню-игры-выбрал файл оновления и ппц. Черный экран-какието надписи (уже не помню что писало, но ерор точно нет) и потом потухла. Включаю-горит зелёный индекатор, мигает индекатор флехи, черный экран и потом выключается. В меню конфиг зайти не выходит. Вообще ничего не выходит. На флеке есть прошивка, когда пандорил-сообщала что все нормально прошло. что делать?
kinolog добавил 28.02.2012 в 10:27 Yoti, сможешь помочь вылечить псп? давай в скайпе созвонимся, отблагадарю по человечески) |
kinolog, пока Yoti, не пришел за своей "человеческой благодарностью", попробуй провести эксперимент:
1. Вытащи батарейку и карту из ПСП (и отложи их метра на полтора-два) 2. Подсоедини зарядное устройство к консоли и попробуй включить её рычажком (ну как обычно, только без батарейки и карты внутри). Что происходит? |
Приве! Ничего не просходит, все тоже самое, загорается зел.индекатор-загорается черный экран и потом все тухнит.
kinolog добавил 28.02.2012 в 14:32 И еще. Где можно взять Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-? kinolog добавил 28.02.2012 в 14:56 D2GM, привет. Почитай проблему. может чем поможешь? PSP2000, пропандорил флешку, а батарея уже была пропандориная (если конечно не нужно еще раз её пандорить после брика ПСП) я поначалу с 3,90 оновил прошиву на 5,00. все ок. далее решил обновить на 5,50. Скачал оновление-закинул в корень-зашел в меню-игры-выбрал файл оновления и ппц. Черный экран-какието надписи (уже не помню что писало, но ерор точно нет) и потом потухла. Включаю-горит зелёный индекатор, мигает индекатор флехи, черный экран и потом выключается. В меню конфиг зайти не выходит. Вообще ничего не выходит. На флеке есть прошивка, когда пандорил-сообщала что все нормально прошло. что делать? kinolog добавил 28.02.2012 в 15:20 Flash_Zero, Есть какието варианты с моим случаем? |
kinolog, у меня два вопроса
1. Почему ты уверен, что у тебя запандорена батарея? 2. Каким способом она у тебя запандорена (с помощью программы или ты вскрывал батарейку)? Есть ли у тебя возможность использовать ДРУГУЮ рабочую ПСП (например друзей). Но нужна фатка или такая же слимка, как у тебя. |
Цитата:
Я бы предложил проверить комплект пандоры на другой консоли. А пациентку на бэд-блоки, если выйдет загрузиться в сервис-режиме. |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |
|