|
Цитата:
Даже если диск обычный, то все равно скорость записи на него будет всяко выше 100 мегабит |
Ну дисководы 2,5" на 7200 совсем не редкость. Хочешь, бери да ставь.
Просто производители ноутбуков и всякой дребедени их не ставят по своим соображениям. Они ставят 5400 обротов. Может из-за снижения шума, уменьшения тепловыделения или ещё по каким-то соображениям. |
Цитата:
|
Я правильно полагаю, что мув робит через донгл?
|
RabinoVich, нет, как и сиксаксис через блютус.
|
Мув разве юзает блютус?
И зачем сиксаксис через блютуз юзать? |
Да, через него.
А через что его еще юзать ? |
Цитата:
|
С какой такой радости?
|
народ, щас есть какая нибуть возможность подключиться к псн с прошивки 3.41? через прокси например. а то поменял винт и надо как нибуть трофеи вернуть. или же можно их как нибуть со сторого винта перенести на новый??
|
Я тогда повторю свой вопрос, Мув можно юзать используя Донгл?
|
Кстати, никто не пробовал подключать Sixaxis/Dualshock 3 через блютуз используя драйвера в слитом SDK 3.41?
|
Цитата:
BlackHawk13 добавил 29-10-2010 в 08-45 Цитата:
|
Цитата:
|
BlackHawk13, да к компу. :) До этого был Logitech Cordress Rumblepad 2 - привык к тому что безпроводной, в конце-концов так удобнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
он же не только через блютус, а еще через камеру (PS Eye) 8) |
Цитата:
|
Цитата:
Для мув требуется прошивка 3.40 и выше, так что на 3.41 с донглом он работает отлично и как я понимаю одновременно можно подключить 4 геймпада и 4 мува :D так как номера мув в системе идут 5-6-7-8 |
Цитата:
Есть какой-нибудь способ скопировать или преенести трофеи и сохранения с одной хакнутой ПС3 на другую? |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |
|