|
makckc, проблем нет
и klic 9E844D58C0024265A3125BC1A6586A19 верная для NFS MW странно YAGAMI55 добавил 19.03.2017 в 20:06 патч твой выглядит вот так? в папке USRDIR следующие файлы DLC(dlc файлы) UNLOCKS(edat'ы) EBOOT.BIN |
Цитата:
makckc добавил 19.03.2017 в 20:08 Цитата:
PS. Или... поделитесь своей утилитой... make_NP возможно у вас версия другая? |
makckc, я пользуюсь TAER и ESSE
они используют make_npdata |
Цитата:
|
makckc, ты попробуй сам на сегодня
завтра выложу переподписанные EDAT YAGAMI55 добавил 19.03.2017 в 20:30 Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106456 |
MW DLC переподписанные EDAT
Вложений: 1
makckc, MW DLC переподписанные EDAT
|
Цитата:
|
makckc, у меня HABIB 4.78 на слимке
анлочка пашет без понятия,что у тебя не так реконструкцию прошитой сделай,если на ней проверяешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте подскажите, вот скачал раздачу Last of us, пользователя in1975, прошел оригинальную компанию, и вот увидел DLC компанию... Думал поиграть, но не тут то было, как я понял это невозможно? DLC требует интернет, и регистрацию в Sony Plastation Entertaiment, зарегистрироваться не позволяет, просит обновить, может зарегистрироваться на сайте как нибудь, и ввести данные на соньке, как я понял это нереально верно?
|
Dera, скачай DLC отдельно на просторах инета
вставь в патч, переподпиши EDAT(если нужно) |
Цитата:
|
Цитата:
ErikPshat в PS3GameConvert_v0.91, при выборе извлечения патча в корень диска, вот такая ошибка Код:
OutPut Directory : F:\\UPDATE |
у меня только проблемы с Uncharted3? никак не хочет запускаться игруха на 4.81.
|
Цитата:
|
Привет всем! Наткнулся я на статейку: http://www.psjailbreak.ru/2011/01/14...uboy-igry.html
Никто не подскажет что это и про что. |
PS3Forever, в коментариях же написано "Эта инструкция для создания eboot для 3.55", причем для нескольких игр. и на ofw не заработает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |
|