|
Цитата:
|
ну вот и хотелось бы более развернуто. Какой формат видео ест и т д.
|
Что лучше "PS Jailbreak2" или "UsbBreak"???
|
Toni92, кто ж знает? 90% народа отечественным самоделом пользуется. А разницы-никакой в них по сути. Тебе надо только чтобы донгл был обновляем, ну и на данный момент прошивка свежая стояла.
|
Цитата:
|
на кошках рега открылась... спешитье кто там хотел (кнопка singup)
p.s. если пишет "signup busy, please try again" то жмите "обновить страницу" пока не появиться рега |
maggot666x, я уже :) . Вижу игр много , трекер отличный .
|
как с кошек качать?
|
Цитата:
|
Talliib, как и с других торрент-трекеров, но настоятельно рекомендую почитать правила, по сравнению с остальными торрент-трекерами они более строгие.
|
ну раздавать нада 8) чтоб рейтинг норм был... 8)
читерить бесполезно - СРАЗУ спалят 8) з.ы. а тем временем типа новая проша вышла под донгл... при помощи которой в псн выти типа можно... проверить немогу так как пока только под AT90USB162 16Mhz (у меня 8мгц) сыль 1 и чтото на это жу тему |
maggot666x,проверить будет проблематично ибо надо систематически там торчать в ожидании бана , или наоборот. Нигде не писалось ранее что бан будет как только псн увидит твою консоль =)
|
ну пока банов вроде нет...
судя по отзывам - работает... но некоторые игры перестали работать... хз....либо опять обновят либо скоро баны пойдут 8) ждем сорцев - чтоб понаделали под все платы хексов 8) з.ы. ну яб хотябы трофеи отсинхронил 8) а то еще от анчартеда почемуто трофеи слетели 8( |
ну мне на трофеи накласть как бэ...а вот в МАГ давно не игрался, наверное из клана выкинули уже =) Я бы и рад поиграть официально, игра есть,куплена законно,но ***** сони заставит же обновляться а это не здорово совсем =).
Отзывов на самом деле не так много реальных, больше слюней от тех кто еще не попробовал. Но я понял что много косяков с играми кто пускаех их через гайю. |
парни подскажите как пригласить друга на Кошках ?????????
|
Интересная позиция у людей, вместо чем гордиться тем что они обладают консолью которую не могли взломать несколько лет, и я думаю что японцы не дураки(они в состоянии "уничтожить" пиратство на PS3),зато вы сейчас сидите без возможности онлайна, и возможно без возможности играть в ближайшие хиты.
|
JAinrei,это мысли в слух что-ли? лично мне твоя философия как-то побоку,хочу и ломаю а гордится надо достижениями своей страны а не японии.
JunglBell добавил 10-11-2010 в 10-02 maggot666x,установил прошивку от http://psgroopic.blogspot.com/ , собственно всегда пользовался прошивками етого чела. Но вот на этот раз что-то пошло не так, новая компиляция за версией 2.03 с возможностью онлайна , просто вводит пс3 в ступор , равно как и сам донгл. При включении приставки горит зеленый диод питания , на самом донгле вообще тишина (обычно в последних прошивках загорался индикатор на плате и горел бесконечно) |
Цитата:
на данный момент там регистрация открытая! пускай регается пака не закрыли Цитата:
|
JunglBell, Это моё мнение, ты можешь делать что ты хочешь, а я могу высказать своё мнение.
|
Цитата:
JunglBell добавил 10-11-2010 в 10-43 Залил версию 2.03 - No unauth syscall , приставка запустилась в гайе пусто , при попытке войти в псн -просьба обновиться... PSGrooPIC_BEEPIC_FW341_DEF.hex (- Default payload (normally you should use this one) обычно всегда использую именно такую версию , вешает приставку сразу же после подачи питала...хрень какая-то. |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |
|