|
тоесть только через другой PSP как-то там сделать..?
|
Цитата:
Цитата:
|
то есть все равно получается что я могу сейчас запандорить свой ПСП?
Я вообще ппц как туплю))) |
Цитата:
Но можно сделать и по другому, правда это немного опасно: Цитата:
|
ну вот я сделаю сейчас все как написанно в способе 2..
Перекину файлы..обозначу кнопочку для включения и могу смело включать? |
Цитата:
Если бы вы читали инструкцию внимательно, то таких вопросов не должно было возникнуть в принципе. Цитата:
Только там на "Шаге 2" не споткнитесь. Сначала внимательно прочитайте и оцените свои способности. А то ведь можно и не начинать. |
да я все прочитал от а до я..просто вопрос в том, что можно ли это сделать без другой PSP(так как ее нет) на моей модели.
|
Цитата:
|
можно постараться сделать 2 способом?
|
Add_Mirall, ну если другой прошитой PSP нету, то больше ничего не остаётся, как резать дорожку аккумулятора по 2-му способу.
|
последний вопрос.
Если я сейчас вскрою батарею и удалю проводок тот. А потом уже сделаю пункт 1. Тоесть я местами поменяю пункты, что то измениться или ничего страшного? |
Add_Mirall, то есть, сначала сделаешь батарею, а потом запандоришь карту? )))
А какая разница. Только там не режь ножку, а режь дорожку. |
я картинку посмотрел, там на одной стороне несколько фигнь таких..и одну из них надо удалить..правильно?
|
Add_Mirall, не удалить, а ещё раз говорю - перерезать!
Не пойму, куда ты смотришь? |
ты не понял, там написанно тонкая -а у меня толстая....врезультате чего мне надо удалять вообще не эту вещьч.
|
Add_Mirall, откуда у тебя толстая батарея на SLIM PSP-2004?
|
ну она у меня как на картинке когда чувак вскрывает ее..такая же и у меня
Add_Mirall добавил 26.05.2012 в 20:09 у меня не SLIM а просто PSP 2004 |
Цитата:
Выделил красным снова и фиолетовым: Цитата:
|
плин..тогда я просто могу ее прошить щас и не париться и все?
Add_Mirall добавил 26.05.2012 в 20:19 я реально дурак в этом деле,прости Add_Mirall добавил 26.05.2012 в 20:22 фотки щас скину |
Цитата:
Я же предупреждал специально - читать нужно внимательно. Там предложения и запятые кругом составлены максимально чётко и ясно. Ну ты прямо как будто сегодня первый раз увидел свою PSP. У FAT (толстых) PSP-100x батарея старая толстая, а у SLIM PSP-200x/300x - новая тонкая. |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |
|