PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [Флудилка] По поводу взлома PlayStation 3™ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=71897)

ulyseus 06.01.2015 17:54

[QUOTE=denis-str;1091499]
Цитата:

Сообщение от ulyseus (Сообщение 1091491)
Под репаком имеется в виду psn версия, когда с install package надо инсталлировать/QUOTE] с такими можно играть в psn?

Скорее всего нет. Хотя ХЗ.

Vaprol 06.01.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от ulyseus (Сообщение 1091491)
Под репаком имеется в виду psn версия, когда с install package надо инсталлировать? Нет, я про BCES версии, на торрентах что лежат. Там в темах даются также линки на патчи и фиксы. Доп. фикс для версии 3,55 и 4,21+

Да, версии pkg. На такие обновы не станут точно.

В основном, обновы ставяться нормально, но изредка бывает, что игра перестает работать после онлайн обновления, потому как фикс слетает. В идеале использовать лицензию без всяких патчей и фиксов, такая точно нормально обновится сама.

Цитата:

Сообщение от denis-str (Сообщение 1091499)
с такими можно играть в psn

Нельзя (точнее можно, но сразу забанят). PSN-версию легко проверить через аккаунт: там должна быть покупка этой игры. Поэтому в PSN нужно играть только с дисковых версий.

andruhes 06.01.2015 18:29

братунь, а как мультимен переключить в режим обычного?

ulyseus 06.01.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Vaprol (Сообщение 1091508)
Да, версии pkg. На такие обновы не станут точно.

В основном, обновы ставяться нормально, но изредка бывает, что игра перестает работать после онлайн обновления, потому как фикс слетает. В идеале использовать лицензию без всяких патчей и фиксов, такая точно нормально обновится сама.

А с интернета игру как обновлять, с мультимена или зайти в игру и там попросит? И можно ли при этом схлопотать бан? Тоесть при обновлении, нужно использовать sen enabler или psnpatch? Какая из этих двух лучше всего маскирует?

И еще, каким мультименом надо играть в онлайн, обычным или сингстаровским? Мне сказали, вторым, но на ютубе многие заходят обычным.

MAXHO 06.01.2015 21:53

Скажу тебе по поводу бана приставки. Чтоб его не схлопотать не заводи в играх левых друзей. И будет тебе счастье. Играю в онлайн с 2010г. как появился взлом. Банят зачастую по наводке зависливых стукачей. Но и конечно не нужно запускать игры до релиза. Остальное все фигня. Могут забанить если например играешь с читами в онлайн. Опять же тебя стуканут сами игроки. У меня на учетке нет друзей. И нет соответственно бана. Чем только не пользовался и спуферами и реактпсн и т.д. Захожу с обычного мультимена. Закачиваю триалы из psn. Короче пользуюсь всем и вся!

ulyseus 06.01.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1091513)
Скажу тебе по поводу бана приставки. Чтоб его не схлопотать не заводи в играх левых друзей. И будет тебе счастье. Играю в онлайн с 2010г. как появился взлом. Банят зачастую по наводке зависливых стукачей. Но и конечно не нужно запускать игры до релиза. Остальное все фигня. Могут забанить если например играешь с читами в онлайн. Опять же тебя стуканут сами игроки. У меня на учетке нет друзей. И нет соответственно бана. Чем только не пользовался и спуферами и реактпсн и т.д. Захожу с обычного мультимена. Закачиваю триалы из psn. Короче пользуюсь всем и вся!

Нет, просто хочется поиграть Гран туризмо в онлайн. Погонятся с реальными людьми. Заводить друзей и открывать там вторые одноклассники не собираюсь.

А что значит стукачей? Ты им говоришь, что у тебя левая прошивка? Или кто-то просто обижается от проигрыша?

MAXHO 06.01.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от ulyseus (Сообщение 1091515)
Нет, просто хочется поиграть Гран туризмо в онлайн. Погонятся с реальными людьми. Заводить друзей и открывать там вторые одноклассники не собираюсь.

А что значит стукачей? Ты им говоришь, что у тебя левая прошивка? Или кто-то просто обижается от проигрыша?

Ничего никому говорить не нужно. Тебя сами найдут и стуканут. Как только повод для зависти появится так сразу и стуканут (обида от проигрыша тоже имеет место быть). Кстати на грантуризмо есть читы. Сами игроки могут залезть к тебе на учетку и посмотреть какие у тебя игры и когда ты стал играть. Если будет несовпадение с релизом забанят. Опять же если будешь пользоваться читами, стуканут и забанят. Потому что читами (серьезными) можно пользоваться только на кастомной прошивке. Скажу больше...играл с читами в ГТА5 бессмертие, отключ полиции и т.д.... Прокачался хорошо... Не забанили..и только потому, что не давал повода для зависти другим игрокам. Т.е если и качался брал друга в котором уверен. Или делал закрытые комнаты. В городе не беспределил не кого не мочил. Как-то так.

ulyseus 06.01.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1091517)
Ничего никому говорить не нужно. Тебя сами найдут и стуканут. Как только повод для зависти появится так сразу и стуканут (обида от проигрыша тоже имеет место быть). Кстати на грантуризмо есть читы. Сами игроки могут залезть к тебе на учетку и посмотреть какие у тебя игры и когда ты стал играть. Если будет несовпадение с релизом забанят. Опять же если будешь пользоваться читами, стуканут и забанят. Потому что читами (серьезными) можно пользоваться только на кастомной прошивке. Скажу больше...играл с читами в ГТА5 бессмертие, отключ полиции и т.д.... Прокачался хорошо... Не забанили..и только потому, что не давал повода для зависти другим игрокам. Т.е если и качался брал друга в котором уверен. Или делал закрытые комнаты. В городе не беспределил не кого не мочил. Как-то так.

Читами я не пользуюсь.

Что значит залезть на учетку? В psn или саму консоль? Если не второе, с этим у меня тоже в порядке, играть начал где-то через год после релиза.

Осталось последнее, завистники. Допустим кто-то мне часто проигрывает. Тот подозревает на чит? Или это видно по игре, что кто-то ими пользуется? Или что он может сказать сони, что якобы есть какой-то игрок и просто проверьте его? Допустим проверили и у меня все в порядке, читов нет, с релизом тоже, захожу через stealth, sen enabler, все равно могут вычислить?

Vaprol 07.01.2015 01:22

Цитата:

Сообщение от ulyseus (Сообщение 1091511)
А с интернета игру как обновлять, с мультимена или зайти в игру и там попросит?

При запуске уже смонтированного образа просит обновление сам.

Цитата:

И можно ли при этом схлопотать бан?
Вряд ли. Это без PSN вообще делается. Думаю, что нет.

Цитата:

Тоесть при обновлении, нужно использовать sen enabler или psnpatch? Какая из этих двух лучше всего маскирует?
При обновлении можно не пользоваться. Но поскольку будешь играть онлайн, то все делишки сделай в Sen Enabler и запускай игру, и обновляйся. Проги аналогичные абсолютно, кто к чему привык. Sen Enabler, мне кажется, обновляется чаще, актуальность поддерживается лучше. Ну и привык я к нему))

Цитата:

И еще, каким мультименом надо играть в онлайн, обычным или сингстаровским? Мне сказали, вторым, но на ютубе многие заходят обычным.
Что за сингстаровский мультимен? не слышал. Вообще рекомендуется стелс-версия. Но я пользуюсь обычной, потому что я долбался-долбался, но так и не смог запустить стелс... Сингстаровский - это типа маскируется под SingStar? Идея ясна, но я не встречал такое, надо поискать.

Цитата:

Допустим проверили и у меня все в порядке, читов нет, с релизом тоже, захожу через stealth, sen enabler, все равно могут вычислить?
Да пофигу, вычислить могут только так если захотят! По копиям игр вычисляют все равно: все же играют в одну и ту же копию игры, скачанную с торрента. Просто нужно не париться и не бояться: бан так бан, ничего не поделаешь. Все равно нет способа обезопасить себя полностью. Единственное, что мы можем - стараться меньше внимания привлекать.

Цитата:

Или что он может сказать сони, что якобы есть какой-то игрок и просто проверьте его?
Думаю, что кто-то просто может пожаловаться от финта или от обиды или по приколу, а когда тебя будут проверять, тут все и посыплется. Стоит только чуть привлечь внимание - остальное уже легко вычисляется. Думаю, так.

Короче, ulyseus, купи себе пару ConsoleID, подменяй и играй аккуратненько пока не забанят, потом второй. Все равно бан неизбежен, мне кажется. Аккаунты только жалко с наигранными левелами. Ну и толку скрываться от Сони, я завел новый ак и новый CID: вот меня забанили в Destiny, а в PSN - нет. Я и не думал, что бана можно ждать от игры.

akela1979 14.01.2015 00:16

без комментариев

Цитата:

eid_root_key dumper (4.66) by Flatz
eid_root_key dumper ported for the latest normal custom firmwares (4.66)
Tested and working on CECH-2008A, CEH-A01, CECH-B01, PS3 consoles.
*
Thanks a bunch to Flatz for making it possible.

For those unaware, eid_root_key is needed for these tasks:

View & Copy PS3 Internal HDD on a PC
CEX to DEX conversion
Obtaining Drive keys to use with an ODE

http://www.mediafire.com/download/x1...ootkey_466.rar

Toha95 30.01.2015 08:22

Извините за возможно глупый вопрос, но возможно ли получить бан при синхронизации трофеев? Недавно купил ps3 с CFW. Очень жаль будет потерять аккаунт с кучей игр в псн для пс3 и виты.

SILENT-Pavel 30.01.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от Toha95 (Сообщение 1092934)
Извините за возможно глупый вопрос, но возможно ли получить бан при синхронизации трофеев?

Да. Как и за любой вход в псн в любой аккаунт с пс3 на cfw. (скачивание патчей и веб браузер не требует входа в псн) Бан не обязательно сразу и на всегда, может через день, а может через пол года активной игры и синхронизации.

dreamdance 20.04.2015 12:09

Добрый день. Наконец то купил сыну PS3...И конечно возникает вопрос по поводу бесплатных игр. В этом я не новичку так как шил и софтил PSP. А с PS3 первый раз. Подскажите или направие где и как действовать по поводу взлома PS3 что бы играть в игры.

SAMuelZero 20.04.2015 13:44

В шапке темы все есть!

dreamdance 20.04.2015 18:13

Да, но я нуждаюсь в помощи. Скинте ссылку на эту тему. Просто боюсь что то не то найти и сломать PS3

mupik 20.04.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от dreamdance (Сообщение 1096936)
Да, но я нуждаюсь в помощи. Скинте ссылку на эту тему. Просто боюсь что то не то найти и сломать PS3

последняя кастомная прошивка на PS3, инструкцию читать внимательно, задавать вопросы можно там же
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105488

dreamdance 21.04.2015 11:19

Спасибо!

Ali06 26.04.2015 16:30

A c 4.70 можно откатить на 3.50 или ниже?

SILENT-Pavel 27.04.2015 02:29

Ali06, на 3.55, а дальше отдельный даунгрейдер на 3.41 вроде

RabinoVich 29.04.2015 02:05

С 3.55 вниз куда угодно можно до заводской, но смысла мало в этом

Sifon_686 11.05.2015 23:49

Важная новость о найденной уязвимости во всех моделях Playstation 3, в том числе моделях 3К и 4К.

Разработчик Zecoxao нашел новую уязвимость в системе PS3. Это хардварная уязвимость доступная на всех моделях PS3.

Если в кратце, разработчик нашел способ подключения через материнскую плату к оперативной памяти PS3. Это дает возможность производить в оперативной памяти различные манипуляции, а так же вводить изменения в payload, что дает надежду на появление кастомных прошивок для обсалютно всех моделей PS3.

wl@d 12.05.2015 07:40

"Важная новость о найденной уязвимости во всех моделях Playstation 3, в том числе моделях 3К и 4К"-Sifon_686 ты это сам придумал или есть первоисточник?

Sifon_686 12.05.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от wl@d (Сообщение 1097530)
"Важная новость о найденной уязвимости во всех моделях Playstation 3, в том числе моделях 3К и 4К"-Sifon_686 ты это сам придумал или есть первоисточник?

http://hackinformer.com/2015/05/09/p...vulnerability/

wl@d 13.05.2015 08:03

Цитата:

Сообщение от Sifon_686 (Сообщение 1097531)

мне кажется это "Fake":drinks:

Izotov 14.05.2015 21:16

wl@d, креститься надо когда кажется. Zeco не балабол

DEN71 29.05.2015 17:28

Друзья,нужна помощь.Сын случайно обновил прошивку на последнюю официальную.До этого момента стояла ROGERO CFW 4.55.1.0 Возможно ли откатится назад до CFW 4.55 или до заводской Оф-прошивки 3.41 ?Если возможно подскажите правильные шаги.Буду очень признателен за любую помощь.

SILENT-Pavel 29.05.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от DEN71 (Сообщение 1097914)
Если возможно подскажите правильные шаги.

Правильные шаги стоит выполнять в направлении сервиса для процедуры аппаратного даунгрейда флешером знающими людьми.

DEN71 30.05.2015 11:31

SILENT-Pavel, были мысли по этому поводу ,но все таки теплилась надежда на программный откат.Спасибо что откликнулись на мой вопрос.

StormX07 05.06.2015 09:53

Есть новости про 4.75? Кто нибудь , из списка создал новую прошивку ?

REBUG
HABIB
DARKNET
FERROX

ERMAK
Phoenix
KAMAL

Desann 06.06.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от StormX07 (Сообщение 1098011)
Есть новости про 4.75? Кто нибудь , из списка создал новую прошивку ?

REBUG
HABIB
DARKNET
FERROX

ERMAK
Phoenix
KAMAL

4.75 FERROX Dual Boot (DB) Firmware

MRT402 01.08.2015 21:44

Парни подскажите по e3 flasher.
седня снимал дампы и заметил в первый раз такое. горит предпоследний светодиод на линейке синих диодов всегда, при этом снимается и заливается все нормально.

cooler.nvkz 26.08.2015 07:19

можно использовать IDPS от PSP... но наверное не надолго....
http://www.psx-place.com/ps3-news/26...seriously.html

ErikPshat 26.08.2015 19:20

cooler.nvkz

// 0x0100.bin или его копия 0x0120.bin
  • IDPS длиной 16 байт в позиции 0x38.
  • IDPS длиной 16 байт в позиции 0xF0.
  • IDPS длиной 16 байт в позиции 0x1A8.
// 0x0101.bin или его копия 0x0121.bin
  • IDPS длиной 16 байт в позиции 0x60.
  • IDPS длиной 16 байт в позиции 0x118.

xpom4a 04.11.2015 11:53

Парни подскажите-помогите. Пару последних лет провел на 3.55 не зная и не ведая о новых прошивках и открытиях на поприще взлома пс3. Пару дней назад, чудесным осенним утром натнулся и интернетах на информацию о новых прошивках и следом натнулся на ваш форум. Оперативно обновился до 4,70 хабиб и внезапно передо мной встал следующий вопрос. Как же играть на моей девочке по сети? Как я понимаю делать это нужно с помощью спуферов? Аккаунта в нетворке не было никогда

Connar 16.12.2015 05:55

del

aleksandrs77 19.12.2015 18:37

может кто помнит когда был первый взлом ps3 и первая прошивка?!

Lord Of Madness 03.12.2016 21:14

Я думаю все завертелось с середины января 2011, c прошивкой от GeoHota - тогда ещё утекла БД с серверов Sony, дальше стали появляться всякие кастомы типа kmeaw и Wanikoko. Кстате Graf-Chokolo тож не мало сделал.

Saifi258 07.01.2017 19:47

Is there anyway any of the hacker here modifies the ofw 4.81 so that people with slim and superslim ps3's enjoy some backup content? the right question is if there's any way to play backup contents on slim and superslims, i have a CECH 3003A, Thank you!

Freezelight 08.01.2017 21:58

Всем привет.
CECH-4208C, OFW 4.76 - у меня никаких вариантов для взлома нет?

in1975 09.01.2017 04:17

Freezelight, читай мануал https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106399

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.