ну этого стоило ожидать, учитывая что доставка амазона выходит в теже 800р. Все равно выгодно там покупать.
|
написал в амазон, мол так и так, требуют бабло около 25 баксов, на что они ответили возмещением 25 баксов в течении 2-3 дней, молодцы ребята
причём не потребовали никаких сканов платёжек, просто поверили на слово |
ок, приму к сведенью! Спасибо.
watso добавил 04.01.2014 в 15:51 ты куда именно писал, просто на имеил, или в чат обсуждения? watso добавил 04.01.2014 в 15:52 и если не трудно текст своего письма в амазон в личку не скинешь? |
watso, писал в чат амазона, текст уже потерялся... пока то не паникуй, может и так проскочит
|
|
riku.kh3, ну странно тогда, почему они тогда не тыкнули меня носом в эту статью?
|
ну посмотрим, если вернут хорошо, если нет, то все равно с амазона выгоднее покупать.
watso добавил 05.01.2014 в 15:10 странно, первая посылка с 31го трек не меняется, прибыла в келн и все, вторая вылетела из луизвиля но так уже 2 дня не появляется в келне. |
да выходные у всех, не парься
|
вторая прилетела в келн, теперь суя по треку обе в келне лежат.
|
watso, так ты ещё две пс4 взял? и обе в кёльне зависли?
|
Нет, всего две. Обе в келне. Одну 27 декабря купил, вторую 2 января.
watso добавил 06.01.2014 в 15:06 обозначи обе в МСК, ждут документов. пока с UPS никто со мной не связывался. watso добавил 06.01.2014 в 16:34 diabolic2009, у тебя есть ссылка на новые файлы для скачивания которые тебе преслали, хочу заранее отправить им. |
|
diabolic2009, Благодарствую!
Всех с Рождеством! watso добавил 06.01.2014 в 22:05 А что ты писал в "письмо о переуступке" в графе Наименование и адрес компании _______________ были указаны грузоотправителем (ошибочно, для облегчения процедуры доставки и т.п.) (указать причину). Не могу понять. |
watso, этот не надо, это если ты заказывал на юр лицо, и хочешь получить на физ лицо, то тогда надо заполнять
|
уже понял,спасибо!
watso добавил 07.01.2014 в 22:06 Документы отослал, посмотрим как быстро растоможут в этот раз. |
прислали сегодня счёт, говорят что оформление завершено, после платежа выслать им скан и отправят на доставку
|
а мне так ни смс, ни звонка, ни письма. Завтра рабочий день, завтра наверное позвонят. Хотя с тобой видишь и в выходные дни связывались. С амазона деньги не вернули еще?
|
вернули, пришли уже
|
хорошо!
|
может они не сопротивлялись потому что у меня доставка была на 2е число запланирована, а писал я числа 5го, не помню уже...
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |