Я знаю, что не в тему, но наверное все смотрят Comedy Club! Так вот все знают Таира? Он учился в колледже в котором учусь я!!!!!!!! Там его фотка весит как он участвовал в КВН в колледже.
|
Совершенно непонятно, почему женщины любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах... Акция от Microsoft: Посади своего учителя информатики и получи прикольную футболку. Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит — за ней идет мужик. Она ускоряет шаги, он тоже. Она — бежать, и мужик бежит. Бросила сумку, оглядывается — мужик все бежит. Шубу сбросила, а мужик все за ней несется, не останавливается подобрать. Она: — Мужчина! А денег у меня нет! Он: — А я бесплатно! Бес-плат-но!!! Если цвет лица в зеркале и паспорте совпадают, пора брать отпуск! - Кукушка, кукушка, сколько мне осталось жить? - Пошел нафиг, мужик, я петух. - А почему тогда кукуешь? - Да заикаюсь я, блин... Ку... Ку... Ку-ка-ре-ку!!! - Девушка, Вы что больше любите рондо или минуэт? - А рондо это куда? |
Встретились 2 голубых и один говарит
- А хочу стать знаменитым - А как -Смотри я Футбалист финал счет 0 0 последняя минута матча я выбигаю один на один и бью мима и весь стадион кричит *****ас!!!!!!! |
анегдот
Может ли человек умереть от компьютерного вируса?
-Смотря чей компьютер он им заразит - Чем компьютер лучше девушки - Мама твоего компьютера не претендует стать твоей тёщей . |
Злобное существо, живущее в бане - флудер.
|
По ночам некоторые автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха...
|
Одн пацан стоит между 2мя програмистами(П) и спрашивает :
- Можно загадать желание?? (П)- ДА, ТОЛЬКО ГЛЮЧИТЬ БУДЕТ! |
|
Ну держитесь....
- Папа, мама сказала, что теперь водка дорогая, и ты будешь меньше пить. - Она ошибается, сынок. Это ты теперь будешь меньше есть. Приходит больной к доктору: - Доктор, что-то я последнее время стал какой-то злой и раздражительный. Доктор, с трудом отрываясь от написания рецепта: - Что Вы сказали? - Не зли меня, с*ка!!!! В джунглях обнаружен продвинутый хамелеон - 40 тысяч цветов и полифония. Деньги-это не зло, зло-так быстро не кончается... Мужик ловит рыбу. Подходит другой: - Как вода-то сегодня? - Супер! Рыба даже вылезать не хочет! Шекспир курил опиум-писал гениальные книги. Кобейн кололся героином-писал гениальную музыку. КИРКОРОВ!!!Хоть клея нюхни, что-ли... Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе - У вас сломана рука. - Доктор, я умру? - Да нет, конечно, нет. - Доктор, я бессмертный?! - Дяденька, осторожно! Там оголенные провода лежат. - Не бойся, девочка, я элек-трик-трик-трик-трик-трик!!! Перед тем, как ловить ртом зимой снежинки, убедитесь, что все птицы улетели на юг. При вскрытии матрешки было обнаружену еще семь трупов Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... -Ну шарахнул я его по голове топором...... - И что? что с ним было? - Что-что, помер..... топор то был отравленный.... Оригинальней всех оказался директор ликероводочного завода. Это же надо умудриться пропить ликероводочный завод! - Ма-ам, купи собачку! - Нет! Отстань! - Ну, мам, ну купи собачку! - Я же сказала - нет! Продай ее кому-нибудь другому! МУ-МУ-радостно подумал Герасим, увидев собаку НУ-НУ-подумала собака Баскервилей Рукописи некоторых писателей не только не горят, но и не тонут… Звонок в три часа ночи: — Алло… — Алло, у вас под окном не пробегало стадо баранов? — А ты что, отстал?!?! Загадка: Какое растение все знает? (Хрен) |
Посадили Немца Русского и Француза в камеру и дали по 2 металическому шарику и сказали кто придумает как нас поразить то я вытащю его из камеры
-К немцу входят и смотрят он сидит и жанлирует -молодец говарят -К французу входят он ими в бильярд играет-все что еще можно сделать лутше ща вупустим только посмотрим у русскова -К рускому входят и смотрят один сломал а другой где то потерял. |
Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Ты сам - то изумруды ГРЫЗТЬ пробовал?!!!
Белочка. - Бритва "Жилет", с утра побрился и до вечера порядок. - Русский станок "Спутник", побрился, и щетина месяц не растет. БОИТСЯ!!! Идут испытания самолета с голосовым управлением. Пилот-испытатель заходит в кабину и на многофункциональном дисплее (MFD) загорается надпись: Добро пожаловать, жду ваших команд. Пилот: Запросить разрешение, запустить двигатели и вырулить на исполнительный старт. MFD: Понял, выполняю. Далее взлет, набор эшелона, стабилизация самолета на эшелоне и полет в горизонте. Пилот: Красота, сейчас бы чашечку кофе. MFD: Кофе готов. Открывается боковая панель и оттуда выезжает поднос с кофе. Пилот (восхищенно): Просто супер! Теперь бы еще потрахаться для полного удовольствия.. MFD: Отказ двигателя №1!!!! Пилот (взволнованно): Ты ЧТО! Ты меня НЕ ТАК понял!!! Я ПО НАСТОЯЩЕМУ хотел потрахаться!!! MFD: Отказ двигателя №2!!!! - Ну рассказывай, как вчера время провели? - Заказали крабов, омаров, устриц, дорогого вина, бутылочку "Хеннеси" и - прикинь, облом - на улице скамеек свободных не было! Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - Во бл*ть… Форт Баярд, н*х!!! Летит пассажирский самолет. В кабину пилота заходит пассажир, чисто пацан, и говорит: "Братуха, сделай "мертвую петлю". Пилот - Ты че, охренел, самолет пассажирский, не истребитель. Чисто пацан - братуха, сотку грин дам. Пилот - да иди ты в пень. ЧП - ладно, штука. П - да не могу. ЧП - пять, весь салон просит. Пилот оценив свое скромное положение в Гражданской авиации, поняв - это судьба, объявляет по громкой:"Внимание, граждане пассажиры, всем пристягнуть ремни безопасности, наш самолет делает "мертвую петлю". И тут же выполнил фигуру высшего пилотажа. В это же время вштыривается нарик в сортире данного летательного аппарата: "Ни х*я себе приход, аж за шиворот нас*ал". Велик и могуч русский язык, только к слову звезда в голову лезет одна и та же рифма… |
Мужик выбирает шляпу себе.Пошел в магазин и смотрет посматрел кепку лушкова самбрэра и через 3 часа потходет и говорит может дать вам попаху
-(м) Дай себе по ****е дура тупая |
- Здравствуйте, я недавно зарегился на форуме.... нужна помощь
- Читайте раздел FAQ - Нет, мне просто надо сменить Ник, который я ввел при регистрации.. - Ну, в принципе можно, а не проще ли зарегиться снова, тем более что Вы только недавно зарегились? И какой у Вас НИК и на что его сменить? - в общем я хотел назваться "Gnomik", но пропустил "n" |
Армяни лучше чем грузины.Чем лучше?Чем грузины.
добавлено через 4 минуты Его хотели посадитьв голландскую терьму.Но он собрал 11 друзей и поехал бится до победного конца.Смотрите на Первом.Новый остросюжетный триллер "11 друзей Хиддинка" |
Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом!
Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили ***, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, чумааааа!!!" И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его. |
Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное.
Боже! Сделай так чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!! Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются!!! Сволочи...!!! - Мужик, ты ведь должен - родить сына, посадить дерево, построить дом, а ты и не чешешься. - Тяжело, государство-то не помогает. - Как не помогает? За рождение второго – 250 тыс. рублей, для строительства дома ипотеку ввели! - Вот! А с деревом ни фига не помогают... Девочка сказала: "Горшочек, не вари". Потом обернулась к чайнику: "Не свисти!", - и добавила, - "Не кипятись!". Потом прикопалась к трансформатору: "Ну сколько можно гудеть?!". Обозвала телефон пустозвоном. Выключила свет в холодильнике. Подразнила утюг: "Ой-ой-ой... какие мы горячие". "Не трынди!" - досталось и радиоточке. В общем, поговорить девочке было не с кем... Объявление: Для истинных готов с бледной кожей и черными волосами! Продаю по большой цене черно-белый телик с видаком, с записью похорон Брежнева. Готично до безобразия. Цена введет в депрессию.. Мужик просыпается с жесточайшего похмелья... смотрит в зеркало.... и говорит: - Все, на работу идти некому...... Влюбленность - это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это теплое чувство. Человек, занятый глупостями, всегда жалуется на нехватку времени. (это прям про меня :) ) |
Еще одна реальная история:идем с подружкой по городу.Метель,ветер дует в нашу сторону.Она говорит:"Опять в рот!Нет чтобы в задницу!!!"
|
Вот недавно прочитал:
Четыре периода в жизни мужчины: 1. Еще нет 2. Уже да 3. Еще да 4. Уже нет Мало что понял...Но что то здесь есть.... |
Лежат в стакане две контактные линзы, одна другой говорит:
-Слушай, уже полдень, а мы с тобой ещё не в одном глазу! |
Приходит муж домой, покачиваясь, жена его спрашивает:
-Ты молока купил? -Молокаку не пил! |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |