Я рядом с домом нашёл точку с сигналом 60% зашёл на этот сайт.Я решил поискать другую точку пошёл в Трамплин на Молодёжной,сел за столик просканировал и нашёл точку с сигналом 100% я с таким сигналом 20мб. за 1 минуту скачал!
|
Postal ты из какого города?
|
Народ! А чтобы по инету полазить, надо чтобы у найденной точки отстутствовал какой-либо режим безопасности?
|
да и ,чтоб сигнал был больше 30 процентов
|
Я из Москвы
Подумал на досуге и добавил спустя 1 минуту 42 секунды: Manaos: надо чтоб в графе беопастность было написано ОТКЛЮЧЕНО |
Кстати у меня в районе много точек без безопастности
|
А где в Москве "сильные" точки ? Ну там примерно ... Пару названий мест ...
Sorry, если уже обсуждалось ... |
Горбушкин двор :D
|
а ещё ? Ближе к центру ...
|
Ррррррррррр (сердится)
http://wifi.yandex.ru/where_map.xml |
сори кто знает помогите я сейчас живу Таиланде есть ли какая карта чтобы узнать где бесплатные точки плиз
|
Priwet; takoy wopros! y menya wse normalno podkly4aetsya! tolko wot kogda xo4y ska4at mp3 4eres PSP to ska4iwaet tolko 47 Kb!!!! I eshe xotel posmotret Flash myltfilmy no kogda nazhimay smotret to pishe 4to nedostato4no mesta!!! Karta pamyati 1 Gb !! Pomogite plz mozhet kakieto nastroyki izmenit nad???
|
мп3 качаться должно, возможно ссылка плохая. а флэш файлы больше 1 мегабайта не поддерживаются
|
тут все про интернет да про интернет, а два устройства с wi-fi напрямую соединял кто-нить, зызу и фотик например? как осуществить сие?
|
Вот уменя такая проблема подключаеться к инету и потом пишит Сбой соединения с сервером ошибка DNS (80410410)
|
сервер ДНС вручную настроен? что за точка доступа?
|
Автомотически, домашняя точка доступа
|
Ошибка ещё может возникать из-за DeviceHook 0.44,там баг
Подумал на досуге и добавил спустя 20 секунд: если он у тебя установлен |
а кроме PSP еще что-нибудь выходит в инет через эту ТД? комп там домашний например? просто ТД может и не знать адресов ДНС твоего провайдера, попробуй написать их вручную.
например: 212,188,4,10 195,34,32,166 |
Вопр.: для псп нужен АДАПТЕР или КОНЦЕНТРАТОР?
(Для 1 псп) Если адаптер, то какие настройки. |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |