ErikPshat,
in1975, спасибо я понял, а то я скинул игру, а EBOOT.BIN-а там нет, пришлось перепаковывать игру в iso с внедренными читами, а потом опять скидывать, а это долго пипец, |
Serp87, ну значит оформляй отдельным PKG, как фикс, как будто это обновление.
Только имей в виду, что дисковый EBOOT.BIN предназначен для диска и у него нет никакого ContentID, а EBOOT.BIN, предназначенный для запуска с внутреннего HDD, а не с диска (ISO), должен иметь подпись NPDRM с соответствующим ContentID. |
ErikPshat, не, мне проще в USRDIR скинуть EBOOT.BIN, что бы проверить читы, что бы не устанавливать по 100 раз
|
Serp87, выше я тебе дописал важное примечание :) так что имей в виду.
А как же ты тогда будешь раздавать читы? Будешь каждый раз писать инструкцию, типа скопируйте EBOOT.BIN в такую-то папку, с таким-то номером, в папку USRDIR, по FTP и бла-бла-бла. Тогда, как при установке из PKG, ничего объяснять не надо, любой и так знает, что его никуда копировать не надо, а просто запустить, он сам распакуется куда надо. P.S. На видео я показывал как упаковать быстро и просто можно. Правда не показал, но, как это делается, рассказал. Там просто забыл добавить в папку PARAM.SFO. |
ErikPshat,
вот ты меня в заблуждение ввел, я только готовые EBOOT.BIN заливал с читами:scratch_one-s_head: предлагаешь в pkg их упаковывать? |
Serp87, а ты разве этого никогда не знал :D Соответственно HDD EBOOT.BIN с NPDRM, для дисковой игры ISO нужно наоборот переподписать без NPDRM и всяких ContentID.
Ну тогда дописывай там в раздачах инструкцию, что надо распаковать ISO, заменить в папке игры EBOOT.BIN и обратно упаковать ISO. Радоваться новой жизни с читами :D Либо подписывай их в NPDRM, пакуй в PKG и выкадывай. Это самый разумный вариант. Кому удобнее, всегда может распаковать PKG или отдельно извлечь EBOOT.BIN и кинуть на консоль так. Там никаких заморочек, 5 сек. потратить. |
Ну не все же игры устанавливают данные на диск, как быть с ними?
Для этого и предлагал: Цитата:
|
:dash:
Цитата:
HDD EBOOT.BIN с NPDRM, для дисковой игры ISO нужно наоборот переподписать без NPDRM и всяких ContentID |
BaseD, тут ещё оказалось, что у юзера пробелы в очевидном :D
У него EBOOT.BIN просто с ISO-диска, а просто так его в патч не положишь, потому что он должен быть NPDRM (HDD) :D |
ErikPshat,
тогда я одного не пойму Darksiders II http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=769245 тоже в iso, но при установке данных в папке USRDIR есть BOOT.BIN, |
Цитата:
А способ с патчами, это когда берёшь EBOOT.BIN из образа ISO -> превращаешь его в HDD с ContentID (NPDRM), для запуска с внутреннего HDD консоли из папки игровых данных в dev_hdd0/game. |
Цитата:
|
ErikPshat,
плина, точно, я же обновлял игру, а чем надо переподписывать? |
Нафиг вообще эти iso нужны, на HEN хоть одна игра из папки не запустилась?:unknw: Если уж так iso нужны, сделай из диского EBOOT патч, только потом сохранения старые перестанут работать, ну это так для справки.
|
Цитата:
|
Serp87, ну я же показывал на видео, там есть такой батник EBOOT SELF SPRX ReENCRYPT for HEN.bat
По умолчанию он автоматом подписывает из дисковго в дисковый, а из NPDRM в NPDRM. Но его можно обмануть, вписав в условие подписывания, где строчка начинается с условия: Код:
if [!CID!]==[] Код:
Если [ContentID]==[Отсутствует] ( Этот способ сработает в случае переподписи EBOOT (NPDRM) в Дисковый, равенство сработает, файл декриптуется и подпишется первым условием как дисковый. Надеюсь ты понял :) Но тут же у нас немного другое, нам надо наоборот дисковый EBOOT переподписать в NPDRM, а у него нету ContentID и как мы его можем знать? :) Тут мы делаем тоже самое, подставляем любой фейковый ContentID и тогда равенство тоже сработает как нам надо. Ведь в этом сучае CID будет пустым. А мы в равенство запишем фейковое любое значение, т.е. первый код в равенстве окажется ложным, тогда сработает второй код в противном случае, где и идёт подпись в NPDRM. НО! У NPDRM имеются немного другие параметры, которые не требуются для подписи дискового файла. Это вот эти 2:
|
ErikPshat,
офигеть расписал:suicide: |
|
Serp87, да, это же файл от патча, который устанавливается и запускается с внутреннего HDD консоли. Соответственно он уже подписан в NPDRM.
И когда ты его переподписываешь, мой батник его переподпишет по умолчанию из NPDRM -> в NPDRM, либо из "Дискового" -> в "Дисковый". Только не так определяют NPDRM, а вот так: https://thumbs2.imagebam.com/ad/ac/6...1313146780.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |