Цитата:
Вобщем скачал я с офф сайта Remote Play, зашёл в нём на свой аккаунт Playstation и просто ввёл цифры с консоли ! На 7.55 постоянно ошибку выдавало, а на 9.00 к моему удивлению всё сразу подключилось !))) |
Вот думаю стоит с 6.72 стоит на 9.00 переходить, флешку раз за вечер воткнуть не проблема. Есть ли оффлайн активаторы на подобии PS phive или что нибудь кеширующееся в браузер?
|
Цитата:
Кстати активировал сегодня HEN снова, впервые за неделю, вот по этой ссылке http://karo218.ir/900/index.html. Специально для забывчивых добавили еще промежуточное окно с просьбой вытащить флешку. Другие ссылки не проверял. |
Цитата:
я например обновился и в браузере прописал днс от санта атмо открываю хост через руководство пользователя и с первого раза всё активируется. главное не забывать вытаскивать флешку после активации. ну а если тебе не лень морочится с бэкпортами и активация тоже нормально проходит, то не обновляйся. у меня была прошивка 7.55. я обновился и не пожалел ! это просто земля и небо, если сравнивать . |
Подскажите кто, у меня проблема
Хочу играть в Мультиплеер через XLink Kai PS4. спойлер Но мой Модем-Роутер в разделе (Родительский контроль) максимум может блокировать только 16 сайтов. А этого не достаточно для блокировки от Сони Как мне лучше поступить ? block Второй вопрос кто пользуеться хостом от Санты через Руководство пользователя. Хост у вас работает ? У меня с 6 января хост не работает. |
StormX07, в приставке днс пропиши
165.227.83.145 192.241.221.79 В шапке этой темы подробно написано как это сделать |
Цитата:
Азиз уже предупреждал друзей в Твитере чтоб не увлекались. Он засчет этих DNS может зайти на любой наш компьютер. А других способов глупому народу типо меня конечно же не расказали Приставка будет долго в сети на портале XLink Kai Может список до 16 как то сократить можно ? |
Цитата:
Брендмаузер - черный список на роутере поищи |
Цитата:
|
Цитата:
|
JunglBell, Ради Диабло обновился, хост исаользую
http://prb123.ir/index.html Активируется стабильнее, чем на 6.72, спящий режим тоже норм работает Ну а флеху засунуть и вытащить не проблема Зы в какой именно момент надо вытаскивать флеху? Я первый раз по неопытности вытащил когда появилась надпись что файловая система не поддеждивается, но при этом ОК не жал и всё норм заработало, второй раз я много раз ОК понажимал пока не появилась надпись что ХЕН активирован. Как правильно надо делать? Или особой разницы нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос, когда устанавливаю игры на 9.00 через remotepkgsender некоторые из них докачиваются из интернета. То есть начинается устанавливаться сама игра и патч или вся игра целиком. Так в remotepkgsender я например начинаю устанавливать один пкг с синглом (в случае например Call of Dutu Cold War, пкг которой устанавливаются на каждый режим игры отдельно), но закачивается вся игра целиком. Или устанавливаю Streets os Rage 4, который представлен 3 файлами (игра, патч и дополнение), но качается новая игра с патчем. В итоге перед самым концом установки происходит сбой и игры не устанавливаются. При установке игр через USB и Package installer все норм. Может что не так с remotepkgsender? На 5.05 раньше вроде все норм было...
|
Цитата:
|
Цитата:
Или качаю Streets.of.Rage.4.PS4-DUPLEX.pkg весом в 5 Гб, а закачивается Streets.of.Rage весом 7 Гб (то есть с патчем) Сейчас вот такаяже проблема с Фифой 22 |
Цитата:
|
Да все отключено! В том том то и дело! Все галочки сняты в меню Автоматические загрузки. Загружен пэйлоад Disable updates. То есть при загрузке через remotepkgsender происходит подмена игры, подругому не могу объяснить и она качается, да, по-видимому, из psn ))
Кстати при запуске игр также постоянно пытается скачаться обнова до 9.03, но происходит ошибка https://fastpic.org/view/116/2022/01...258ea.jpg.html Вот например ставлю на закачку в remotepkgsender Фифу 22 файл CUSA27107.FIFA.22-A0100-Arczi.pkg, а на приставке в загрузках Фифа уже появляется в разбитом виде как игра и патч или дополнение. |
di373r, Ну вот скачал я c тапок streets of rage. Ставлю пакет на 5 гигов. И ставится пакет на 5 гигов. Удивительно. :D
Цитата:
|
Ну там первое старое задание. Закачка же одного файла идет
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |