А можно на нем запустить GTA 1?
|
А можно на нем запустить GTA 1?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу простить, но я нихрена не понял, как набирать элементарно цифры. С буквами разобрался по схеме. Но как переключатся на цифры -так и не понял. Какая комбинация. Я хочу набрать, к примеру, цифру "1". Какая последовательность? Благодарю заранее за разьяснение |
Подводя итог по Героям: у многих, (не написавших?) видимо одна и таже проблема с HM&M и HM&M2. После запуска исполнимого файла игры в DosBoxовском файл-менеджере ТРЕБУЕТ наличия некоего CD! Помнится на моей первой персоналке (486DX33) в далёком 96-м и привода то не было, а единственной стоявшей и работающей ИГРОЙ был HM&M (скорее всего та же версия, (ревизия, буилд или как там..), что и сейчас я пытаюсь запустить у сына на ПСП).
Похожая история и со вторыми героями (куча версий, накопившихся за годы на всяких сборниках) - графическая оболочка игры запускается, ну а дальше есесно без диска в меню только сетевой мультиплей :) ! Редактор HM&M2 вроде вообще функционален, скроллинг не тормозит.. Посему вопрос (наверное немного не по теме PSP) к тем кто помнит некоторые нюансы запуска Героев 1,2 : как мы обходили подобные хреновины с запросом CD (а изредка это бывало) в те времена , когда в них играли ещё на ПК ? P.S. Могу прислать несколько интересных map для HM&M2, делал их когда-то с фантазией. |
Цитата:
imgmount z ms:/(путь к любой папке) -t iso |
А supaplex кто-нибудь пробовал запускать?
У меня вообщем запускаеться вроде норм, появляется картинка, где надо ввести три цифры, и потом все он не реагирует ни на что... цифры не вводятся, ниче не меняется... И еще в Dangerous Dave 2, какие то глюки (непонятное милигание, тока в некоторых областях...) непонятно че делать... |
Цитата:
[autoexec] # Lines in this section will be run at startup. #INPUTMAP up up #INPUTMAP right right #INPUTMAP down down #INPUTMAP left left #INPUTMAP triangle d #INPUTMAP square lshift #INPUTMAP cross lctrl #INPUTMAP circle lalt mount c ms0:/Dos imgmount z ms:/c:\Dos\disc -t iso SYSOPT clock 333 c: #cd dn151\ #dn.com cd HM&M2 heroes2.exe не помогло.. |
Цитата:
замени imgmount z ms:/c:\Dos\disc -t iso на imgmount z ms0:/Dos/disc -t iso |
Цитата:
(в моём случае диск z уже был подключен), например x, и Heroes of might & Magic I заработал. Вполне играбельно ;)) |
Как самому назначить кнопки в файле dosbox.conf?
Если можно поподробнее |
Цитата:
#INPUTMAP x y где x - название кнопки PSP y - название кнопки PC например #INPUTMAP triangle w - (назначает на кнопку треугольник клавишу w) |
вышел патч для досбокса!!
http://dl.qj.net/General-Apps/pg/12/fid/15550/catid/151 а только проблема одна как его ставить? |
У меня не качает залейте на http://www.ifolder.ru
|
Помогите разобраться с игрой popcorn
это такой арканоид, плиз как настроить игруху, досбокс, кнопки, скорость.... Он запускается, но играть невозможно....:cray: Игруха совсем лёгонькая... |
залей игру куданибуть я сделаю
|
Отличные новости
Crazy C выпустил новый досбокс!! для толстой и тонкой. вот для толстой http://dl.qj.net/PSP/pg/12/fid/15598/catid/131 вот для тонкой http://dl.qj.net/PSP/pg/12/fid/15599/catid/131 на тонкой вроде перестало зависать. Копировать в psp\game. |
Блин,классная штука этот досбокс.
Ща в институте учим Паскаль. Чрез досбокс запускаються.Потом получилось запустить и сам Паскаль)) Вот только сиысла в нём нету без клавы. ИМХО,а на PSP программировать это изврат. У меня получилось только благодаря вот этому писанию товарища Sim0nov'a(только уже переделанная под мои требования): [autoexec] # Lines in this section will be run at startup. #INPUTMAP up up #INPUTMAP right right #INPUTMAP down down #INPUTMAP left left #INPUTMAP triangle d #INPUTMAP square lshift #INPUTMAP cross lctrl #INPUTMAP circle lalt mount c ms0:/Dos imgmount z ms0:/Dos/disc -t iso SYSOPT clock 333 c: #cd dn151\ #dn.com cd TP BIN\TURBO.EXE Теперь вопрос,за что отвечает каждая строчка????? mount с ms0:\Dos я тка понял монитруем папку Dos как диск С. А дальше? #cd dn151\ #dn.com Это не понятно... imgmount z ms0:/Dos/disc -t iso - зачем "imgmount z" и добавлять "-t iso"??????? Ответьте пожалуйста) Извените за столь большое сообщение) |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |