Вложений: 1
484 ревизия.
Распаковать и заменить старые .prx и .pbp файлы. |
t0rm3nt0r, в чём смысл товего поста? ведь я обновил его только сегодня и добавил ссылку на 484 версию.
|
KingSD, хм... не вижу ссылку в тексте. Я скомпилил и выложил.
Кстати встречный вопрос тогда - а в чем смысл в этой теме 3 (ТРЕХ) постов после твоего с описанием ревизии? |
t0rm3nt0r, во первых если нажать на картинку ты переходишь на прямую ссылку, чтобы скачать. Во вторых я обновляю шапку. Твой вопрос не очень понял:blush:
|
KingSD, а я думал картинка для красоты :). Вот и не нашел ссыль. Извиняюсь.
А мой вопрос касался флуда в теме не по делу ;) |
t0rm3nt0r, ну это можно и простить. Парнишка спросил я и ответил. Тем более эту тему никто особо не смотрит. Так что ничего особо страшного не случилось.
|
Старик кстати по прежнему не работает :) правда на предыдущем у меня приставка вырубалась, а на этом просто всё залипает на чёрном экране. при этом всё равно можно вылезти в меню эмулятора, так что это наверное уже прогресс, ор самфин :)
|
shaggoth, Зря ты каждый билд тестируешь. Будет смысл тестировать когда наконец введут поддержку ромов больше 32мб.
|
как из игры в меню зайти?
|
Ревизия 485.
Цитата:
|
|
KingSD, а чем сборка на стороннем ресурсе лучше моей?
|
t0rm3nt0r, во первых: я обносил шапку.
Во вторых это не сторонний сайт, а официальный этого Эмулятора. |
KingSD, уважаемый, шапка в теме, это то, что сверху и желательно ВСЕГДА закреплено НА КАЖДОЙ странице. Вам, кстати, уже говорили по поводу лишних сообщений.
|
Упс, а как в XMB то выйти в двух последних версиях? о_О
russianin, скрины, то не с этой версии =) и че это за цырк с выкладыванием новых версий? |
Ревизия 486
Цитата:
|
Я вообще не понимаю зачем вы постоянно версии выкладываете. Учитывая что между этими мелкими версиями различия минимальны. Те кому реально нужны новые версии могут и с оф. сайта скачать. А остальным этот миллион билдов ни к чему. Имо разумеется.
|
Цитата:
|
|
жирно :) кармагедончег ктонить тестировал уже?
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |