PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Sony PlayStation 2 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   PCSX 2 - эмулятор PlayStation 2 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=40303)

eXtrem 18.09.2007 14:17

Вышла 0.9.4. Кто нибудь тестил? Я например ничего нового не заметил. Пробовал запустить MGS3 (на сайте написано inGame), вылетает. Диск лицензионный. Кто нибудь ещё пробовал запускать?

Dex 18.09.2007 18:10

Это пиратский хак, причем китайский, версии 0.9.2. называется 0.9.4XP. Ничего общего с 0.9.4 он не имеет, и ничем не отличается от 0.9.2. На офф. сайте про 0.9.4 ничего нового не написано, даты выхода тоже нет. Так что ждем.

CrazyExtrimal 23.09.2007 15:36

Вообщем два вопроса: 1) Почему, когда я запускаю плагин ZeroGs KOSMOS, у меня всё размыто, изображение ужастное, заместо букв какие-то иероглифы, и т.д? Вот почему такая фигня?(Хотя просто ZeroGS идёт без всяких глюков) 2) Почему, когда я запускаю MTGS(увеличивает скорость при процессорах серии Dual Core) захожу в игру, и при выборе меню у меня игры пишет ошибку и выходит, почему? http://torrents.ru/forum/images/smiles/icon_sad.gif (хоть и использую плагин ZeroGs)
Помогите пожалуйста!

Фанатик 23.09.2007 22:20

Просто недоработка а ты чего ожидал?

Кхе-кхе.Дабы улучшить осведомленнось форумчан относительно эмулятора буду переводить последние новости с офф сайта.Оригинальный текст приводить небуду ибо вы его найдете на www.pcsx2.net.Перевод очень вольный,стиль оригинального текста изменен для того чтобы оставить лишь суть.

Самая последняя новость(05/09/07)
За несколько дней мы добились значительного прогресса.Была добавлена поддержка сетевой игры и USB клавиатур.

Возможности мультиплеера еще небыли протестированы. Мы пытались найти наиболее подходящую для него игру.
После сравнения нашего списка работоспособных игр со списком игр поддерживающих сетевой режим мы решительно отказались от Monster Hanter в пользу XIII.Она показала неплохие результаты скорости в режиме для одного игрока.Двое людей из нашей команды уже разработали работоспособный плагин,позволяющий пройти авторизацию в сети. Однако пока запустить мультиплеер нам неудалось.
Коммент:На скриншотах показаны несколько экранов сетевой игры из XIII.Фпс в игре-от 10 до 16;в меню-стойкие 36-37.Форма окна говорит о том что запускался он из под Linux.

04/09/07
Работа над PCSX2 0.9.4 идет полным ходом!GiGaHeRz проделал значительную работу по эмуляции USB, и сейчас у нас есть поддержка клавиатуры!
Также благодаря GiGaHeRz теперь игроки с PCSX2 смогут играть с пользователями реальной PS2 через сеть!Хотя все это еще требует тестинга на Monster Hanter...
Каммент: На скриншотах показана игра со стойкими 50 фпс но изза обрезанного экрана невозможно понять на каком эмуле это запускалось и сколько фпс или это просто скрины с пс2 с дорисованным в фото**** строчкой зерогс...

01/09/07
PCSX2 team усыкается что им удалось выйти в онлайн с помощью Monster Hanter.Вот и вся новость

24/08/07
Пофиксен баг с VM версией эмулятора 0.9.2 со ссылочкой на скачку

Arikado 25.09.2007 18:37

Скачал эмуль версии 0.9.2,из всего что есть удалось запустить только RE Outbreak.Играется нормально,на почти макс. графе (ну только когда большие локации начинается "замедленная съемка")) ДВА ВОПРОСА))Что со звуком? Все голоса героев какие-то искажённые(как будто электронные роботы говорят).Плагин P.E.Op.S SPU2 DSound Driver 1.6.0.,других нет...их,кстати отдельно можно качать? И еще трабла с мемори картой.В настройках карты выбрал пути(соотв.папка в директории эмуля),но когда дохожу до "сохранялки" мне пишут: "карточка,типа неотформатирована,форматируем?" Я ему,типа "да". Он мне ошибка,невозможно отформатировать (8мб) мемори карту sonyplaystation 2"
Короче,буду очень благодарен если кно-нить поможет разобраться!)) А вообще эмуль неплохой,довели бы его до ума...)))

Фанатик 26.09.2007 00:34

Вау!Поздравляю,у меня резик лагает(хотя сама консоль есть)
Скорее всего придется мириться со звуком-это лучше чем ничего.В твоем случае скорее всего виноват недоработанный плагин.Кстити можешь еще финалку 10 попробывать-она даже у меня нелагает только,как я уже говорил,лучше оригинальные английские версии тестить.Вот например таже финалка у меня на интернациональной версии идет хорошо а в нащей русской жестко проваливаются текстуры,лагает звук и вообще всеобщие тормоза.

Arikado 26.09.2007 07:13

Фанатик,спасибо за инфу про звук,я в принципе,так и думал))) Финалку уже качаю. Кстати,а X-2 и остальные идут? Хачу,блин! Во все гамал,кроме последних и вот теперь СВЕРШИЛОСЬ))

Ну и все-таки,кто мне скажет: чё делать с этими проклятыми мемори картами,которые не хотят форматироваться и записывать сейвы???)))

Фанатик 26.09.2007 08:09

В оффициальном списке Final Fantasy X-2 значится как "Играбельно" в европейской и штатовской версии(E и U).Попробывать стоит.

Arikado 26.09.2007 18:35

Уже посмотрел)) Я вот еще что забыл.У тебя ролики в Резиденте нормально проигрываются? А то у меня они как будто наполовину урезанные и с глюками всякими...И ваще БЕЗ звука...

Как заставить работать мемори карту?!! ПОМОГИТЕ!!!

muzdie 26.09.2007 18:55

подавляющее большинстов людей которые тут написали настолько неграмотны, что читать тошно...
и почему-то вспоминается опопсевший задорнов с его "ну, тупые..."

Ant3587 26.09.2007 22:14

Бэлин какаято фигня выбивает ошибку"Ошибка открытия плагина GS" Кто поможет, низкий поклон.

Arikado 26.09.2007 22:22

Muzdie. В смысле-"неграмотные"?))

Фанатик 27.09.2007 00:27

Цитата:

Бэлин какаято фигня выбивает ошибку"Ошибка открытия плагина GS" Кто поможет, низкий поклон.
Под конень выносить папку с плагином,переставлять и прописывать новые пути пробывал?Мне помогло

JohnDi 29.09.2007 21:34

Arikado: С Резидентом аналогично все!

добавлено через 2 минуты
Будет ли разница в скорости между моим P4D 3.00@4.02 и core2 6750?

Arikado 29.09.2007 22:48

Очередные траблы...Качнул FFX,все круто,кроме роликов...Вместо них только полосы по всему экрану.Кто знает чего делать?! И еще: после того,как я поиграл в финалку,категорически отказывается запускаться Резидент Ивил Аутбрейк...Помогите советом,буду благодарен))

Фанатик 30.09.2007 00:18

ZeroGS юзаешь?Тада дело только в машине-у меня 36-40 фпс в роликах было я их даже записывал плагином(но потом приходилось нормировать ибо они слишком быстро игрались).

Игра:Resident Evil Outbreak
SLUS 20765
Регион:U
Статус:Playable
Версия эмуля:0.9.2

Читал?Неплохо бы проверить регион игры,если ты качал торрентом его в основном пишут в названии...а вообще походу для каждой машины все индивидуально,у меня пашет 6 фпс правда с лагами...

Arikado 30.09.2007 06:24

Дык дело-то не в скорости роликов,у меня они по ходу проигрываются нормально,я даже звук слышу,вроде без искажений(подлагивает только слегка)Просто само изображение выводится на экран в виде разноцветных полос,из которых нихрена не поймешь,че происходит в ролике))) Эх...

Кстати Аутбрэйк не запускается из-за включенного Dual Core Mode! Теперь все в порядке,игруха-класс!! В лучших,так сказать,традициях!))

mirage-sasha 30.09.2007 17:07

Ой народец запустилась МК:Армагедон!!Но в видео игра очень тормозит!!И когда доходишь до выбора игрока то вообще нереал всего 3ФПС(((Щас буду тестить МК:Деадли альанс!!

Фанатик 30.09.2007 23:18

Цитата:

Дык дело-то не в скорости роликов,у меня они по ходу проигрываются нормально,я даже звук слышу,вроде без искажений(подлагивает только слегка)Просто само изображение выводится на экран в виде разноцветных полос,из которых нихрена не поймешь,че происходит в ролике))) Эх...

Кстати Аутбрэйк не запускается из-за включенного Dual Core Mode! Теперь все в порядке,игруха-класс!! В лучших,так сказать,традициях!))
Хм...Касяк на плагине?Настойки все перебрал?А с резиком поздравляю-не агает у тебя?

Цитата:

Щас буду тестить МК:Деадли альанс!!
Игра:Mortal Kombat - Deadly Alliance
SLUS 20423
Регион:U
Статус:Playable
Версия эмуля:0.9.2
Незабудь-работает только американка-с европейкой могут быть проблемы.У меня например ваще незапустился("Е" версия)...

Arikado 01.10.2007 06:26

Да я писал уже,что Резик в больших локациях-мееееедленный)) и ролики урезанные(хотя это,вероятно, грёбаная русская версия виновата).

Я ,кстати,полный идиот)) Ну все перепробовал,все что можно! А ролики оказывается глючили из-за включённого анти-алайзинга!)))

Ну вооот! Начинается! Скачал ФФ12-не пашет управление.Причем только курсоры(и аналоги тоже)...В чем прикол-то?))

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.