Цитата:
Твоя ошибка к данной теме никак не относится. У тебя проблема я даже не знаю с чем. Может брандмауер блочит, может сам роутер. |
Philozov, я спрашивал - что там в инструкции не по-людски написано? От чего у вас волосы начинают шевелиться?
Я уже писал ранее, что инструкцию писал видимо чукча, поэтому полностью переписал с нуля инструкцию. Так теперь что непонятного? Какой пункт невозможно понять? |
Цитата:
|
rodomezzz, Видимо совсем. Тебе нужно в плойке прописать прокси которым является пк. Его ip и порт.
Я не знаю как в этом случае облегчить инструкцию. Думаю никак |
У меня плойка подключена через роутер, ПК через телефон в режиме модема, который подключен к роуетру по вафле.
Я устанавливаю на ПК прокси сервер, кидаему ему в папку конфиг, определяю ip ПК, пишу егов настройку программы и пишу порт. На плойке из всех настроек интернет соединения меняю только в подменю прокси сервер ip и порт который вписал в программе. Дальше старт программы и тест соединение плойки - вылетает ошибка. Инструкция простая, но не пойму что не так. Брэндмауэр отключен, антивирусов нет |
rodomezzz, как-то сложно ты всё это подключаешь и сам себе жизнь усложняешь.
Нельзя что ли просто подключить ПК к роутеру проводом, на крайняк по WiFi? Вроде все так по умолчанию всегда делают. А не сначала на телефон в режиме модема, а потом телефон к роутеру по WiFi :D Покажи скриншот IP который выдаёт ПК, вот как-то так: https://i4.imageban.ru/out/2018/11/1...8a1cdc93db.png |
ErikPshat, комп стоит на балконе, далеко провод тянуть,а вай-фай свисток сдох, поэтому и приходится делать такой костыль
http://priscree.ru/img/1a8f66ddc2f062.jpg |
rodomezzz, я вчера архив перезалил, правда там мало что изменилось, просто сделал, чтобы люди каждый раз не скачивали архивы по отдельности, а сделал всё одним архивом. И немного переделал конфиг и расположение файлов ps3-updatelist.txt
Попробуйте заново выполнить по инструкции, а так же заново скачать архив. Мне нужно заодно это дело снова проверить. По идее у вас там показывает всего одно подключение реальное, где в секции присутствует "Основной шлюз", да там больше и нет других секций с другими подключениями. Пропишите на консоли PS3 в настройках прокси-сервера:
По идее этот шлюз не роутера, а телефона. Но телефон должен перенаправлять потоки с роутера 192.168.1.1 (192.168.0.1) на IP и шлюз модема телефона. |
|
rodomezzz, давно пора)
|
rodomezzz, ну конечно нужно дома иметь не свисток, а настоящий роутер WiFi с 4-мя выходами Ethernet для прводного подключения.
А с таким шаманствами вы вряд ли получите белый IP компа, только серый. Обычно в квартире должен стоять роутер, как центр сети, к которому по проводам подключён комп и все остальные стационарные устройства, включая PS3, а по WiFi подключаются мобильные переносные типа мобильников, планшетов и переносимые ноутбуки. По-моему такое распределение сети у всех людей в мире идёт по стандарту. А роутеров сейчас пруд пруди, и все они практически работают по одному принципу и стоят недорого. В пределах от 900 до 2000 много хороших моделей. Можно хороший, дешёвый и по последнему слову техники купить Xiaomi, Tenda N318 или ZBT MT7620N или ZBT WE1626 из Китая на Алиэкспресс ))) Это конечно не реклама и не установка именно на эти модели, просто стало интересно и я сделал небольшую подборку с хорошими отзывами на тех страницах, на самом деле там огромный выбор, что потеряешься в моделях. Правда Гигабитные роутеры стоят всё равно на порядок дороже. Или на Авито многие сливают, из-за переезда, потому что провайдер другой, провайдер бесплатно выдал, новый купил и т.п., там роутеров задаром завались, потому что рынок завален ими и никто не покупает даже б\у, так что продавца можно опустить в цене до нуля, пока сам бесплатно не привезёт :D они знают, что безнадёжно ждать покупателя. Вот первый попавшийся пример за 500 руб Asus RT-N12 (старенькая модель, но приличная в своём роде), а там много сливают от ростелекома и всякие другие, полученные от провайдера и теперь не знают что с ними делать, когда провайдера поменяют. |
Цитата:
|
ErikPshat, роутер то есть же вроде у него, соединение идет через WI FI свисток на роутер от ПК.
ПК стоит в другой комнате и провод до ПК тянуть не хочет. |
Цитата:
rodomezzz, А на роутер вы по ip через браузер зайти можете с пк? |
Ang3l42, он через телефон соединяется с роутером.
То есть, роутер раздает инет, мобильник его принимает по вафле и передает на ПК. Так как до этого у него было, только посредником был USB WIFI свисток, но он сгорел. На самом деле данная приблуда стоит от 100 до бесконечности, у самого два ПК сидят на подобных девайсах. Геморой у него возникает из за телефона, так как это самостоятельное устройство со своим IP. Толку от того, что он вводит IP пк на консоли не будет, так как его по сути в локальной сети нет, есть только телефон. |
Цитата:
Я знаю в реале много знакомых, у которых вся сеть прекрасно работает от одного роутера в 3-ёх комнатной квартире. Они просто ходят с ноутбуком или мобилой по всем комнатам, даже в туалете и на балконе сидят в интернете. Никакого свистка у них нет, а стоит дома стационарный роутер для всей семьи. При желании, можно и кабель провести обычный Ethernet от балкона до самой дальней комнаты хоть на 5 или 10 метров. Не хочется тянуть кабель, там по причинам дырки в стене сверлить или плинтуса отстёгивать, прятать туда, так ведь WiFi в 3-ёх комнатной квартире любой роутер тянет без всяких свистков. И вообще, если комп на балконе, так притащите роутер на балкон и поставьте, хотите подвесьте его под потолок возле компа и прицепите проводом. Роутер вообще должен стоять возле компа и прицеплён проводом к нему напрямую. Никогда не видел таких решений, чтобы комп стоял в одной комнате, а роутер утаскивали куда-то в туалет или в самую дальнюю комнату. У вас роутер вообще переносной или к полу прибит? Какая-то странная у вас организация сети дома. |
ErikPshat, да вот такая у него штука сдохла https://youroptibay.ru/accessories/w...-dla-pc-mac-os
Заставляет работать стационарный ПК по WI FI, превращая его в ноутбук. Втыкаешь его в любой USB порт, в итоге получаешь сетевую карту с WI FI Зачем провода? Цитата:
Выход тянуть провода, или же использовать девайсы с WI FI, что удобней. |
Цитата:
Цитата:
А если у роутера вайфай на 300 мегабит, или еще лучше стандарта AC то и провода не нужны. Главное плойку проводом подключить, а то вафля на ней дохлая. |
Подытожу - спасибо всем за информацию и советы. Сегодня поставлю комп у роутера с плойкой. Тянуть мне не удобно потому, что роутер находится в кухне за телевизором, что можно было подключить IPTV приставку от РТ. Если тянуть провод на балкон, то кабель будет открытый, а меня это не устраивает. Попробую - отпишусь по результату
|
Как же все тяжело то а :dash:
Что мешает купить сгоревший свисток и пользоватся, как пользовался? |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |