Какая на данный момент, самая нормальная прошивка? Выбор огромен, а за пару лет всё изменилось и хз чё лучше :)
|
Для новичков, кто не понял о чём речь:
|
C.Ronaldo, уважаемый, да всё новое сейчас работает, что Вам больше понравится, то и ставьте.
vash1 добавил 27.06.2011 в 15:42 ErikPshat, а Вы можете попроще своё сообщение перефразировать, именно для неопытного пользователя, проще говоря, "на пальцах" всё объяснить. Ну, как-бы попроще. |
C.Ronaldo, для разных PSP разные.
у равзных пользователей разные требования следовательно и прошивок на выбор куча https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 табличку можешь посмотреть |
Цитата:
1) С Custom IPL - только для прошиваемых PSP. Кастомная прошивка стартует сразу (точно так же, как прошивка SONY). При попытке установки такой прошивки на непрошивайки (200х ТА-088v3 / 300x ВСЕ модели), с подменой IPL, будет брик. 2) С патчем - виртуальная НЕслетающая прошивка для непрошиваемых PSP. HEN (Homebrew Enabler) встроен в файл официальной прошивки vshmain.prx 3) Без патча - виртуальная слетающая прошивка. Активируется запуском программы, содержащей HEN-эксплоит. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому прошивки и называются виртуальными))) |
Цитата:
Такими цитатами бросаются на каждом шагу, а вот более конкретно мало кто может сказать. |
LaKosta, для товарища vash1 видимо не очень
Цитата:
|
Спасибо всем большое за помощь! Прям расписали всё как начальнику рассказать)))) я и так распишу))
А так поставил прометея нового и кстати в меню надпись поменялась! теперь прометей-4 написано)) з.ы. и всё таки, что нового в 6.39 МЕ-6 появляется? чего нет в 5.50? я так понимаю рас версия на единицу больше стала, значит чтото существенное добавилось,не?) |
Viton-Zizu, относительно игр ничего относительно не поменялось. улучшалась защита,подправили ядро,и развили косвенный (не качается игр) функционал.
|
Цитата:
|
vash1, проще некуда объяснить.
подержут 2 недели и поймут |
DARK-MAN-X, но ведь хочется всего и сразу, а тут ЦЕЛЫХ две недели........
Пока пройдёт какое-то время, обычные пользователи умудрятся "брикнуть" свою консольку. |
vash1, в кажой теме пишется что только для прошиваек и часто дают ссылку на способ проверки консоли на прошиваемость.
тем более сейчас стараются везде защиту от дураков делать DARK-MAN-X добавил 28.06.2011 в 18:33 напрмер https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85404 или например постоянные прошивки 6.3х не дадут установить себя на 300х и Go |
vash1,
у нас в этом разделе есть хорошая тема со словами "FAQ по перепрошивке. С чего начать - PSPident и Таблица совместимости моделей PSP" в названии. Логично, что стоит заглянуть туда и просвещаться, а не писать во флудилке, что тебе что-то не ясно. Помимо этой темы (где есть таблички с моделями и прошивками) есть раздел с мануалами. Все проблемы - от лени. Поставлю себя в пример: я ДО покупки прочитал всю доступную информацию. Я ещё НЕ имея консоль уже мог посередине ночи рассказать, что есть "пандора" и как ей пользоваться. Это - грамотный подход. А купить и ныть... Даже если консоль внезапно подарили - никто не запрещает сесть с чаем и печеньками перед монитором и почитать. "Учиться, учиться и ещё раз учиться!" |
Да этих слов я от Вас и добивался, чтобы пользователи поняли, что без ихних минимальных телодвижений ничего сделать будет нельзя. Да, это флудилка, но даже вней нужно понимать чего нужно добиться, а тут задают вопросы так, что даже люди, имеющие опыт в решении проблем, затрудняются что-либо сказать.
П.С.: хотелось как лучше.... |
ребят, а подскажите как можно забекапить сейв psx игры в меню "приостановить" на PSPGo ?
т.е. сохранил я таким образом игру ,можно както файл сохранения забекапить? |
Alex Mercer,
считать содержимое раздела, выделенного под savestate. Код:
//downgrader by Davee |
здраствуйте всем,вопрос,купили ребенку PSP в китае,стоит прошивка 5.50 promo-4.игры образы не запускаються,что делать подскажите,перепрошивать?
|
DokHA, прошивать, пока, ничего не надо, и так нормальная прошивка стоит. Какая ошибка возникает при запуске игры?
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |