у.. после того как вернули эти дурацкие игры в стор не заходит, просит обновление. пробовал через веб стор - в очередь ставит, но нефига не загружается. видать, потому что не выполнен вход в псн
в логах, при обращении к стору, кроме всего прочего, есть запрос к sf.prod.sonyentertainmentnetwork.com:443/ еще до этого обращалась к psp2.updptl.np.community.playstation.net:443/ , но после перезагрузки перестала. возможно, уже запомнила что-то Cepera добавил 19.09.2013 в 22:40 заблокировал доступ к sf.prod.sonyentertainmentnetwork.com:443/ - не помогло, все так же |
Цитата:
|
Ну вот =( В список закачки поставил давно, но ленился включить, чтоб начала качать. таки пролетел.
|
очередная игра стоит 4780 иен, ноукоме
|
Прошивка 3,36 установил VHBL через аркаду дартс и апе квест,прикрутил АRK-2 меню на игру Beta Bloc-первый раз запустилось через главное меню - после этого вылезла ошибка C0-1136-2,но если запускать в VHBL папку ARK_12345,то ARK-2 меню запускается и в разделе GAME игры видны(и в изо и в ксо и в пбп),которые я закинул через VITA FTP в папку ISO или PSP/GAME-но если я жму Х то вместо запуска PSPигры-меня выкидывает в меню VHBL(ms0:/PSP/VHBL/) и на долю секунду пишет ms0:/PSP/SAVEDATA/VHBL01234/HBLCONF.TXT
ЧТО НЕ ТАК ? |
Цитата:
|
Мануал по созданию пузыря для vhbl на 3.60 HENkaku (нужна любая psp игра/демка/minis):
http://wololo.net/2016/07/29/tutoria...firmware-3-60/ Запуск user mode psp homebrew с пузыря, минуя меню vhbl: http://hackinformer.com/2016/09/09/r...ut-vhbl-fw360/ Прочитал по диагонали, сейчас почему-то хакинформер мне недоступен. Насколько я понял, достаточно одной базовой psp игры, чтобы наплодить пузырей для хомок. Позже, надо бы накидать русскую инструкцию. |
lupus,
у меня уже давно есть VHBL. На US Piyotama, на EU Brain Challenge. Туда закинут PBOOT + сэйв. Дальше ребилд базы данных и всё работает. |
Да, это понятно, просто мануал в шапке очень устарел. Надо собраться с силами и новый запилить.
Сам vhbl на 3.60 не ставил, не испытывал нужды. |
Цитата:
|
С вхбл все путем, просто надо было искать версии эмуляторов правленные под вхбл. Если надо, могу скинуть пак эмуляторов, которые работают на вхбл. И к слову вхбл работает на 3.61, для тех кому нужны все прелести офф прошивки + бонусом эмуляторы
|
На данный момент, не вижу никаких преимуществ 3.61 перед 3.60 HENkaku.
VHBL, скорее, для тех, кто уже обновился по какой-либо причине и теперь сильно жалеет об этом. Если отбросить эмуляторы для psp, то я сразу и не скажу, каких ещё homebrew мне может не хватать на psv. Надеюсь, в скором времени, мы увидим допиленные версии уже существующих нативных хомок и много новых. Конкурс для кодеров должен подтолкнуть к развитию хоумбрю сцены. |
Трофеи, ремоутплей) Не всем же нужно пиратство)
|
Цитата:
В ЛС не откажусь от ссылки на рабочие эмуляторы под вхбл:D |
Цитата:
все(что нашел), что можно запустить из сохранений vita ftp, nes, gbc, snes, gba. Snes эмулятор работает как-то... странно |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |