PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   О работе сайта и форума (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Предложения по улучшению Форума/Сайта (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=57525)

Dr.House 11.05.2010 13:42

это не то?

MC_S1MPLY 13.05.2010 02:17

Извиняюсь,но думаю что написал там где надо...Один единственный вопрос,когда модераторы займутся наконец-то разделом Xbox 360 и наведут там порядок??!Заранее спасибо за ответ.

De@th K!d 22.10.2010 14:03

Привет всем, хотелось бы спросить об ежегодном игровом голосовании. Какие там будут номинации ? Я мог бы предложить парочку новых, если их там нет))

Alex Voo 24.10.2010 14:10

De@th K!d, уточни какие голосования ты имеешь ввиду)
А предложить, конечно предлагай, будем только рады.

Dr.House 24.10.2010 16:53

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85647
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85095

Это?

De@th K!d 25.10.2010 13:06

Dr.House
Не совсем. Я имел в виду игры. "Гонка года", "Файтинг года" и т.п.
А добавить хотелось бы прежде всего номинацию, обратную "Разочарованию года" - "Неожиданность года". Игра, которую никто особенно не ждал, показала интересный геймплей или иную уникальную находку.
Я мог бы придумать что-нибудь ещё, но я не помню, что уже есть и чего нет. Поэтому, цитируя классика, - "огласите, пожалуйста, весь список" =))

Dr.House 25.10.2010 16:44

А, вспомнил. Я думаю в архиве или в дебрях раздела игр можно найти прошлогоднюю тему.... Ты бы лично сам стал этим заниматься?

De@th K!d 26.10.2010 21:13

Могу попробовать, мне несложно))

De@th K!d 01.11.2010 18:06

На недельку уезжаю, поэтому напишу пока, что мне удалось придумать.

1) Неожиданность года. В этой номинации пишем игру, от которой, в общем-то, никто не ждал ничего серьёзного, но она показала интересный геймплей, инновационную картинку и\или ещё что-нибудь положительное.
2) Паззл года. На мой взгляд, немного некорректно приплетать этот жанр к Rhytm\Music, поскольку эти жанры совершенно отличаются. Нужно выделить его в отдельный жанр.
3) MINIS года. Новые MINIS выходят каждый год, так почему бы не сделать отдельный жанр для них ?
4) Хардкор года. Здесь пишем игру такую игру, который было крайне тяжело пройти, либо игру, которую сложнее всего было освоить.

Думаю, когда я вернусь, вы сможете принять решение, что отклонить, а что оставить. До конца года время ещё есть, поэтому можно доработать данный список =)

COOLERbyPSP 09.12.2010 21:41

Я насчёт обоев для PSP.
В правилах не помешает: Запрещается "плющить" обои.

De@th K!d 25.12.2010 16:50

Голосование за пользователей идёт полным ходом)) А когда будет голосование за игры ?)

riktus 25.12.2010 21:00

Думаю целесообразнее будет начать проведение голосование за игры после Нового Года (начать 1-го числа, закончить числа 15-го), так как ещё не все игры вышли.

De@th K!d 26.12.2010 13:56

Да, я об этом не подумал)))

MurametS 16.01.2011 22:10

Не нашел кнопки редактировать сообщение, она вообще есть?)
И на счет возраста, как избавиться от надписи "...Если вам уже есть 13 лет..." в моем кабинете? Зарегистрировался уже относительно давно, возраст не исчезает :)

De@th K!d 17.01.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от MurametS (Сообщение 931729)
Не нашел кнопки редактировать сообщение, она вообще есть?)

Да, называется "Изменить" =)

ErikPshat 17.01.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от MurametS (Сообщение 931729)
И на счет возраста, как избавиться от надписи "...Если вам уже есть 13 лет..." в моем кабинете? Зарегистрировался уже относительно давно, возраст не исчезает

Потому что при регистрации не надо было указывать, что мне менее 13 лет.
И подтверждение регистрации нужно было сделать из присланного письма на e-mail. Вот и будешь ходить гостем, пока не подтвердишь регу.

frostegater 10.02.2011 13:18

У меня вот такие предложения:

1)Предлагаю сделать какой нибудь сервис, форум или тему, в которой будет как бы забронировка новостей, тем и прочего.
Вот представьте себе вышла новая прошивка к примеру "6.20 TN-A CFW" (если её так назовут) и все спешат поделиться этой новостью, но тема то должна быть одна. Так вот это чтобы не обижать остальных тем, что они опоздали предлагаю сделать что-то вроде того.

2)Предлагаю в расширенном написании постов убрать неиспользуемые или редко используемые и гнусные смайлы, кторые отображаются справа от окна написания и заменить на более популяные(кнопки PSP, улыбочки там всякие, чтобы у людей настроение лучше было). Просто согласитесь, не всегда удобно нажимать кнопку ещё и искать нужный смайл.

3)Еще считаю необходимым добавить смайлы кнопок PSP, таких как NOTE, SCREEN, VOL+, VOL-. Не совсем красиво писать эти кнопки словами.

Еще спешу выразить огромную благодарность тем людям, которые создавали мобильную версию форума. Очень удобно, когда у тебя интернет на телефоне как черепаха. :)

Setsuna-ch4n 10.02.2011 13:38

Имхо
1. Темы я думаю будет достаточно (но раньше ведь как то уживались?)
2. Насчет кнопок ничего не имею, а насчет смайлов - кто ими пользуется? 1 пост на 100.
Кстати говоря тоже говорю спасибо, но хотелось бы полный мобильный вид всего ''кабинета'' и последнюю отписанную тему в разделе (как в обычном оформлении)

DIIGMO 10.02.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Frostegater (Сообщение 940898)
забронировка новостей

Если это и будет, то только для тех людей, которые научились темы оформлять.
А застолбильщиков тем, которые постят их без должного оформления вообще скоро баллами одаривать начнём xDxD

frostegater 10.02.2011 14:54

frostegater 16.02.2011 08:25

Пофиксите антимат:D, если возможно - вот

leal 22.02.2011 16:03

пассаны сделайте подраздел эмуляция на пс3)

эмуляторов можно дофига надыбать)

DIIGMO 22.02.2011 16:07

leal, а действительно ли это надо? Насколько я знаю, эмуляторы, это, можно сказать, единственный софт кроме бекап менеджеров. Неужели в софте пс3 так легко запутаться? Ведь его даже на страницу не набирается.

leal 22.02.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Ditemzy (Сообщение 943997)
leal, а действительно ли это надо? Насколько я знаю, эмуляторы, это, можно сказать, единственный софт кроме бекап менеджеров. Неужели в софте пс3 так легко запутаться? Ведь его даже на страницу не набирается

как показывает гугл ещё как набираеться) это только у нас такие дела.

leal добавил 22.02.2011 в 16:30
http://www.ps3-hacks.com/downloads.php

DIIGMO 22.02.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 943998)
http://www.ps3-hacks.com/downloads.php

Ну и? Если смотреть на хомки(кроме эмуляторов), то их там почти нет, кроме всяких менеджеров. А если в софте будут сплошные эмуляторы, то зачем для них отдельный раздел?
Да и кто создавать темы по всем будет?

leal 22.02.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Ditemzy (Сообщение 944002)
Ну и? Если смотреть на хомки(кроме эмуляторов), то их там почти нет, кроме всяких менеджеров. А если в софте будут сплошные эмуляторы, то зачем для них отдельный раздел?

ну тащемто менеджеры разные. хомки там тоже есть. эмули. да много чего там видно же

Цитата:

Сообщение от Ditemzy (Сообщение 944002)
Да и кто создавать темы по всем будет?

ну я могу помочь не сразу всё канеш)

DIIGMO 22.02.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 944006)
хомки там тоже есть

Их крайне мало. Я бы даже сказал почти нет. В моём понимании хомок(не бекап менеджеров, в том числе того, что с ними связано, и не эмуляторов) там она одна всего
http://www.ps3-hacks.com/file/226
Конечно, немного бегло смотрел, но как-то кроме этих самых бекап менеджеров, всякие хоубрю браузеры, плееры, читалки и прочее в глаза не бросаются.
Цитата:

да много чего там видно же

там в основном представлено две группы(о чём сразу и сказал): эмуляторы и бекап менеджеры. Чего ещё там много, не совсем понятно. Хоумбрю игр там всего 5(я понимаю, что это не все существующие, но всё-же) ну и несколько программ для запуска "Other OS". А больше и нет ничего
Цитата:

ну я могу помочь не сразу всё канеш)

Это другой вопрос. Если действительно будет много тем по эмуляторам, то можно и подраздел, а если к существующим только парочка добавится, то зачем все эти телодвижения, думаю никто не запутается. Если, конечно, читать умеет)))

leal 22.02.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Ditemzy (Сообщение 944008)
Конечно, немного бегло смотрел, но как-то кроме этих самых бекап менеджеров, всякие хоубрю браузеры, плееры, читалки и прочее в глаза не бросаются.

очень бегло смотрел, ибо например хомок там пять. http://www.ps3-hacks.com/category/15 и это только хомок(хомбрев игр). и это только то что есть на пс3хакс. ещё есть пс3 ньюс где на форму тоже много чего можно скачать.

leal добавил 22.02.2011 в 17:48
Цитата:

там в основном представлено две группы(о чём сразу и сказал): эмуляторы и бекап менеджеры. Чего ещё там много, не совсем понятно. Хоумбрю игр там всего 5(я понимаю, что это не все существующие, но всё-же) ну и несколько программ для запуска "Other OS". А больше и нет ничего

http://www.ps3-hacks.com/category/11
тут только 14 файловых менеджеров включая фтп серверы которых 4 или 5. из 32 двух хомприложений.

leal добавил 22.02.2011 в 17:49
Цитата:

Это другой вопрос. Если действительно будет много тем по эмуляторам, то можно и подраздел, а если к существующим только парочка добавится, то зачем все эти телодвижения, думаю никто не запутается. Если, конечно, читать умеет)))

ладно. тада покамись просто добавлять. а потом уже можно поговорить с вастом если раздел будет покрупнее)

DIIGMO 22.02.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 944013)
хомбрев игр

Да мы вроде-как только о категории "софт"(на нашем форуме, к которой хоумбрю игры не имеют отношения, а имеют отношение к категории "игры", как в случае с псп, где для них есть отдельный подраздел) говорили, при чём хоубрю игры я тоже упомянул, но не в отношении софта.
Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 944013)
тут только 14 файловых менеджеров включая фтп серверы которых 4 или 5.

А это разве не основная часть? Не, ну есть конечно программы там для дампов и прочее, но хомками в привычном понимании назвать их сложно, хоть и технически являются таковыми.
Да и они будут представлены в другом разделе
https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207
А плееров, читалок, браузеров и далее в таком духе, котрые действительно могли представлять интерес для масс, там крайне мало, даже нет почти, о чём тоже сказал сразу. И дело не только в том сайте. Таких хомок для пс3 особо и не делают за ненадобностью.
Так что для софта, в основном, остаётся только эти самые менеджеры и эмуляторы.

leal 22.02.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Ditemzy (Сообщение 944058)
Да мы вроде-как только о категории "софт"(на нашем форуме, к которой хоумбрю игры не имеют отношения, а имеют отношение к категории "игры", как в случае с псп, где для них есть отдельный подраздел) говорили, при чём хоубрю игры я тоже упомянул, но не в отношении софта.

хомбрев игры будут отнорситься к категории софт)
глупо делать для них отдельный раздел.

Цитата:

А плееров, читалок, браузеров и далее в таком духе, котрые действительно могли представлять интерес для масс, там крайне мало, даже нет почти, о чём тоже сказал сразу.

каждая хомка найдёт свою аудиторию.
Цитата:

Таких хомок для пс3 особо и не делают за ненадобностью.

таких хомок (и эмулей и прочего) достаточно чтоб нормально развить разде и сделать подразделы вроде "эмуляция на PS3"

DIIGMO 22.02.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 944060)
хомбрев игры будут отнорситься к категории софт)
глупо делать для них отдельный раздел.

leal, найдёшь ты в себе смелость сказать тому человеку, кто сделал этот подраздел, что он глуп? xDxD
https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=69
И таки будут ли?
Идею раздела Эрик предложил, кстати)))

Цитата:

каждая хомка найдёт свою аудиторию.

Не спорю, вроде как это и не говорил. Но я предыдущее сообщение подредактировал, и добавил, что хомки, касающиеся дампов, LV2 и прочего пойдут прямиком в
https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207
и в "софте" так же мешаться не будут.

Цитата:

таких хомок (и эмулей и прочего) достаточно чтоб нормально развить разде и сделать подразделы вроде "эмуляция на PS3"

Может быть, но пока, за редким исключением, основная масса программ, которую можно причислять к нашему разделу "софт", составляют бекап менеджеры и эмуляторы, о чём и сказал в самом начале(это касаемо "и прочего").
То, что этого достаточно для "софта", не спорю. Но достаточно ли у нас в софте программ(даже если брать перспективу), что бы в них можно было запутаться без под-категорий?

leal 22.02.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Ditemzy (Сообщение 944062)
leal, найдёшь ты в себе смелость сказать тому человеку, кто сделал этот подраздел, что он глуп?

ташемто на псп хомбрев больше полезен чем на пс3. да и его заметно больше.\

Цитата:

Сообщение от Ditemzy (Сообщение 944062)
Может быть, но пока, за редким исключением, основная масса программ, которую можно причислять к нашему разделу "софт", составляют бекап менеджеры и эмуляторы, о чём и сказал в самом начале(это касаемо "и прочего").
То, что этого достаточно для "софта", не спорю. Но достаточно ли у нас в софте программ(даже если брать перспективу), что бы в них можно было запутаться без под-категорий?

да пока там что там мало контента не вижу смысла спорить) ща буду тестить некоторые хомки и по ним темы делать. в основном касаемо эмулей.

ErikPshat 23.02.2011 00:27

leal, если ты готов выложить факи по эмуляторам, то я готов это сделать - создать раздел по эмуляторам.

К твоему сведению, факи пишут не модераторы (они только корректируют и следят за порядком), а их пишут действительно геймеры и фанаты.

Так что админы и модераторы здесь не при чём. Главное была бы тема, а перенести её или создать для неё отдельный раздел - это не проблема.

А нет тем - то и нет проблем!
Напишешь развёрнутый ФАК хоть по одному эмулятору, так и создадим раздел. А если таковых нет, то и раздел ни к чему.

leal 09.03.2011 10:19

фак попробую сделать чуть позже.

предлагаю убрать из матозаменителя слово "EБУТ"
в ругательной форме оно используется чуть меньше чем никогда, а в темах различного рода связанных с горячей линией или факом встречается часто)

leal добавил 09.03.2011 в 10:19
ебут

хм) странно) *** ****а джигурда

аа.ок. вопрос решён.

поиграю тут в некоторые игры и факом займусь.

Stratim 17.03.2011 14:33

перенес из соседней темы сюда...
Пришлось вчера восстанавливать пароль на сайте.
То что система с задачкой не сработала с первого разу, не страшно.
А вот ссылки нужно выделить думаю...

ultimatet41 02.04.2011 15:54

хотел бы уточнить у администрации один пунктик связанные с разделом android:
1)Можно ли в данном разделе выкладывать варез?

erutan 02.04.2011 16:07

Собственно, на софт и делаем нажим =)
Но варез только гигазами, иначе - никак.

ultimatet41 02.04.2011 16:46

ок, тогда осталось прогу (pspx helper) дописать (это займёт от силы дня два) и начну заполнять раздел материалами.

andryfan 25.10.2011 20:46

вопросик еще такой...мне кажеца было бы удобнее на сайте с функцией закладок...положил туда нужную тему-и не надо рыскать по форуму и писать в поисковике...вот она,родимая...разговор не про закладки браузера,где и так полно закладок,а именно для ЭТОГО чудесного сайта..или есть такая функция?если нету,запатентуйте,пжалста))))):crazy:

ErikPshat 25.10.2011 22:04

Вложений: 5
andryfan, если вы отвечаете в теме в "Расширенном режиме" ответа, то там есть такая функция "Подписка на тему":

Скриншот
Вы можете просто подписаться на тему, можете подписаться с моментальным уведомлением по почте, т.е., если кто-то что-то ответил в теме, то вы тут-же будете оповещены по e-mail, что кто-то ответил на ваш вопрос к примеру.

Так же, все подписанные темы вы всегда найдёте в Личном кабинете в качестве закладок.
Зайдя по ссылке в Личный кабинет. у Вас эта ссылка видна в левом верхнем углу форума под названием "Мой кабинет".

Зайдя в личный кабинет, вы увидите список подписок.
Под списком есть ссылка "Посмотреть все темы с подпиской":

Скриншот
В режиме "Просмотра всех тем", вы можете управлять своими подписками (закладками).
Сверху будеть панель управления подписками:

Скриншот
Здесь вы можете создавать свои Папки, распределять закладки по папкам, управлять уведомлениями и подписками, очищать ненужные папки.
Чтобы распределить закладки по папкам, нужно отметить галочками необходимые Темы, внизу в раскрывающемся списке выбрать "Переместить в папку..." и нажать "Вперёд":

Скриншот
Далее, в новом окне выбираете нужную папку, например "Мои важные закладки", созданную вами заранее и перемещаете туда ранее отмеченные галочкой закладки:

Скриншот

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.