это не то?
|
Извиняюсь,но думаю что написал там где надо...Один единственный вопрос,когда модераторы займутся наконец-то разделом Xbox 360 и наведут там порядок??!Заранее спасибо за ответ.
|
Привет всем, хотелось бы спросить об ежегодном игровом голосовании. Какие там будут номинации ? Я мог бы предложить парочку новых, если их там нет))
|
De@th K!d, уточни какие голосования ты имеешь ввиду)
А предложить, конечно предлагай, будем только рады. |
|
Dr.House
Не совсем. Я имел в виду игры. "Гонка года", "Файтинг года" и т.п. А добавить хотелось бы прежде всего номинацию, обратную "Разочарованию года" - "Неожиданность года". Игра, которую никто особенно не ждал, показала интересный геймплей или иную уникальную находку. Я мог бы придумать что-нибудь ещё, но я не помню, что уже есть и чего нет. Поэтому, цитируя классика, - "огласите, пожалуйста, весь список" =)) |
А, вспомнил. Я думаю в архиве или в дебрях раздела игр можно найти прошлогоднюю тему.... Ты бы лично сам стал этим заниматься?
|
Могу попробовать, мне несложно))
|
На недельку уезжаю, поэтому напишу пока, что мне удалось придумать.
1) Неожиданность года. В этой номинации пишем игру, от которой, в общем-то, никто не ждал ничего серьёзного, но она показала интересный геймплей, инновационную картинку и\или ещё что-нибудь положительное. 2) Паззл года. На мой взгляд, немного некорректно приплетать этот жанр к Rhytm\Music, поскольку эти жанры совершенно отличаются. Нужно выделить его в отдельный жанр. 3) MINIS года. Новые MINIS выходят каждый год, так почему бы не сделать отдельный жанр для них ? 4) Хардкор года. Здесь пишем игру такую игру, который было крайне тяжело пройти, либо игру, которую сложнее всего было освоить. Думаю, когда я вернусь, вы сможете принять решение, что отклонить, а что оставить. До конца года время ещё есть, поэтому можно доработать данный список =) |
Я насчёт обоев для PSP.
В правилах не помешает: Запрещается "плющить" обои. |
Голосование за пользователей идёт полным ходом)) А когда будет голосование за игры ?)
|
Думаю целесообразнее будет начать проведение голосование за игры после Нового Года (начать 1-го числа, закончить числа 15-го), так как ещё не все игры вышли.
|
Да, я об этом не подумал)))
|
Не нашел кнопки редактировать сообщение, она вообще есть?)
И на счет возраста, как избавиться от надписи "...Если вам уже есть 13 лет..." в моем кабинете? Зарегистрировался уже относительно давно, возраст не исчезает :) |
Цитата:
|
Цитата:
И подтверждение регистрации нужно было сделать из присланного письма на e-mail. Вот и будешь ходить гостем, пока не подтвердишь регу. |
У меня вот такие предложения:
1)Предлагаю сделать какой нибудь сервис, форум или тему, в которой будет как бы забронировка новостей, тем и прочего. Вот представьте себе вышла новая прошивка к примеру "6.20 TN-A CFW" (если её так назовут) и все спешат поделиться этой новостью, но тема то должна быть одна. Так вот это чтобы не обижать остальных тем, что они опоздали предлагаю сделать что-то вроде того. 2)Предлагаю в расширенном написании постов убрать неиспользуемые или редко используемые и гнусные смайлы, кторые отображаются справа от окна написания и заменить на более популяные(кнопки PSP, улыбочки там всякие, чтобы у людей настроение лучше было). Просто согласитесь, не всегда удобно нажимать кнопку ещё и искать нужный смайл. 3)Еще считаю необходимым добавить смайлы кнопок PSP, таких как NOTE, SCREEN, VOL+, VOL-. Не совсем красиво писать эти кнопки словами. Еще спешу выразить огромную благодарность тем людям, которые создавали мобильную версию форума. Очень удобно, когда у тебя интернет на телефоне как черепаха. :) |
Имхо
1. Темы я думаю будет достаточно (но раньше ведь как то уживались?) 2. Насчет кнопок ничего не имею, а насчет смайлов - кто ими пользуется? 1 пост на 100. Кстати говоря тоже говорю спасибо, но хотелось бы полный мобильный вид всего ''кабинета'' и последнюю отписанную тему в разделе (как в обычном оформлении) |
Цитата:
А застолбильщиков тем, которые постят их без должного оформления вообще скоро баллами одаривать начнём xDxD |
|
Пофиксите антимат:D, если возможно - вот
|
пассаны сделайте подраздел эмуляция на пс3)
эмуляторов можно дофига надыбать) |
leal, а действительно ли это надо? Насколько я знаю, эмуляторы, это, можно сказать, единственный софт кроме бекап менеджеров. Неужели в софте пс3 так легко запутаться? Ведь его даже на страницу не набирается.
|
Цитата:
leal добавил 22.02.2011 в 16:30 http://www.ps3-hacks.com/downloads.php |
Цитата:
Да и кто создавать темы по всем будет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ps3-hacks.com/file/226 Конечно, немного бегло смотрел, но как-то кроме этих самых бекап менеджеров, всякие хоубрю браузеры, плееры, читалки и прочее в глаза не бросаются. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
leal добавил 22.02.2011 в 17:48 Цитата:
http://www.ps3-hacks.com/category/11 тут только 14 файловых менеджеров включая фтп серверы которых 4 или 5. из 32 двух хомприложений. leal добавил 22.02.2011 в 17:49 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и они будут представлены в другом разделе https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207 А плееров, читалок, браузеров и далее в таком духе, котрые действительно могли представлять интерес для масс, там крайне мало, даже нет почти, о чём тоже сказал сразу. И дело не только в том сайте. Таких хомок для пс3 особо и не делают за ненадобностью. Так что для софта, в основном, остаётся только эти самые менеджеры и эмуляторы. |
Цитата:
глупо делать для них отдельный раздел. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=69 И таки будут ли? Идею раздела Эрик предложил, кстати))) Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207 и в "софте" так же мешаться не будут. Цитата:
То, что этого достаточно для "софта", не спорю. Но достаточно ли у нас в софте программ(даже если брать перспективу), что бы в них можно было запутаться без под-категорий? |
Цитата:
Цитата:
|
leal, если ты готов выложить факи по эмуляторам, то я готов это сделать - создать раздел по эмуляторам.
К твоему сведению, факи пишут не модераторы (они только корректируют и следят за порядком), а их пишут действительно геймеры и фанаты. Так что админы и модераторы здесь не при чём. Главное была бы тема, а перенести её или создать для неё отдельный раздел - это не проблема. А нет тем - то и нет проблем! Напишешь развёрнутый ФАК хоть по одному эмулятору, так и создадим раздел. А если таковых нет, то и раздел ни к чему. |
фак попробую сделать чуть позже.
предлагаю убрать из матозаменителя слово "EБУТ" в ругательной форме оно используется чуть меньше чем никогда, а в темах различного рода связанных с горячей линией или факом встречается часто) leal добавил 09.03.2011 в 10:19 ебут хм) странно) *** ****а джигурда аа.ок. вопрос решён. поиграю тут в некоторые игры и факом займусь. |
перенес из соседней темы сюда...
Пришлось вчера восстанавливать пароль на сайте. То что система с задачкой не сработала с первого разу, не страшно. А вот ссылки нужно выделить думаю... ссылка ,,здесь,, |
хотел бы уточнить у администрации один пунктик связанные с разделом android:
1)Можно ли в данном разделе выкладывать варез? |
Собственно, на софт и делаем нажим =)
Но варез только гигазами, иначе - никак. |
ок, тогда осталось прогу (pspx helper) дописать (это займёт от силы дня два) и начну заполнять раздел материалами.
|
вопросик еще такой...мне кажеца было бы удобнее на сайте с функцией закладок...положил туда нужную тему-и не надо рыскать по форуму и писать в поисковике...вот она,родимая...разговор не про закладки браузера,где и так полно закладок,а именно для ЭТОГО чудесного сайта..или есть такая функция?если нету,запатентуйте,пжалста))))):crazy:
|
Вложений: 5
andryfan, если вы отвечаете в теме в "Расширенном режиме" ответа, то там есть такая функция "Подписка на тему":
Скриншот Так же, все подписанные темы вы всегда найдёте в Личном кабинете в качестве закладок. Зайдя по ссылке в Личный кабинет. у Вас эта ссылка видна в левом верхнем углу форума под названием "Мой кабинет". Зайдя в личный кабинет, вы увидите список подписок. Под списком есть ссылка "Посмотреть все темы с подпиской": Скриншот Сверху будеть панель управления подписками: Скриншот Чтобы распределить закладки по папкам, нужно отметить галочками необходимые Темы, внизу в раскрывающемся списке выбрать "Переместить в папку..." и нажать "Вперёд": Скриншот Скриншот |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |