PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   О работе сайта и форума (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Запросы на должность Модератора (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=63423)

ErikPshat 20.03.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от ivy (Сообщение 950499)
А у меня 35 сантиметров…

Это ты к чему?

JustKira 20.03.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 950333)
Я против.

Взглянуть хотя бы на несколько примеров твоего опыта написания тем:
Ты сам-то можешь прочитать свои творения? Даже понятие "абзац", как смысловое разделение речи, вообще напрочь отсутствует.
Это похоже на адекватное оформление темы?
Где (и вообще как???) там можно было выделить особо значимые вещи, на которые следует обращать внимание при прочтении, а которые не должны были быть вообще выделены жирным или цветным?

2008-ой год...давно это было.Не только я на форуме выделял свой текст другим цветом,но тебе именно чем-то мои посты не понравились.)

Спасибо остальным ребятам за отзыв.

leal 20.03.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 950474)
leal, ты уже был же халф-модератором. Сегодня я в админке почитал, как там ребята постебались над твоим халф-модерством ещё тогда.
В общем тест тогда ведь не прошёл. Хочешь повторить?

хаха. алеся это и есть те самые ребята? это иза неё меня напнули. хотя я с ней сейчас отлично общаюсь и всё прекрасно знаю что и как. а раздел я всё таки поднял сам. пусть и копипастил, всё таки старался очень.

ErikPshat 20.03.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от JustKira (Сообщение 950509)
2008-ой год...давно это было.Не только я на форуме выделял свой текст другим цветом,но тебе именно чем-то мои посты не понравились.)

JustKira, и ты считаешь это нормальным?

Мне не специально именно только твои цветные посты не нравились. А просто потому, что других таких цветных я не встречал.

А ты тогда, ещё и был вдобавок модератором, и показывал всем остальным детям, каким нужно быть цветным, чтобы выделить себя из всей остальной массы, хотя это запрещалось правилами. И ты не только писал сплошным цветным полностью всю шапку темы, но и писал все свои посты точно так-же.

Как можно было пройти мимо и не придраться??? (три знака вопроса)

Ну вот ответь, ты действительно до сих пор считаешь, что это нормально?

А как насчёт тех тем, не цветных, на которые я так же дал ссылки?
Там что, по твоему тоже нормально? Писать абсолютно весь текст в шапке темы => жирным чёрным, без абзацев, сплошным массивом - это нормально (тем более для модератора)?

Не буду на других пальцем показывать, но вот беру первую попавшуюся свою тему и твою:Разницу замечаешь, адекватный ты наш?
Я не говорю, что нужно делать именно так, как я, а просто даю сравнить, когда требуется выделить жирным, когда подчеркнуть цветом, а когда выставить побольше размер. Но в твоих темах, я уже могу судить только мелько внешне взглянув, об адекватности человека, оформившего такое чудо.

Ты опять хочешь прийти, писать цветной зелёно-сине-чёрный жирный бред и чтобы я опять тратил свои нервы на тебя?

ivy 21.03.2011 10:12

А это я к тому что вы тут меряетесь членами.

Setsuna-ch4n 21.03.2011 11:05

Админы троллят юзеров, великолепно.
ErikPshat, за свое недолгое пребывание на зызче я уже давно заметил у тебя тягу к подобному. Человек на должности админа в таком возрасте должен быть более сдержанным. Не нужно выкладывать инфу личной переписки в люди. Конечно, не мне это говорить, но все же. А потому считаю все придирки к кандидатурам несправедливыми. У каждого есть свои тараканы, тем более это 2008 год, а насколько я наслышан, тогда был полный хлам. Думаю что leal и JustKira учли свои ошибки и исправились. С уважением, Флеш.

Dr.House 21.03.2011 11:27

Все, заканчиваем.

ErikPshat 21.03.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от ivy (Сообщение 950571)
А это я к тому что вы тут меряетесь членами.

Это ты что-ли решил померится? Только не надо на других ссылаться. Тут кроме тебя никто не мерялся, если ты не заметил:
Цитата:

Сообщение от ivy (Сообщение 950499)
А у меня 35 сантиметров…

За себя я отвечу, что я тут не пиписьками меряюсь, а только привёл конкретные реальные примеры, не больше. Меряться мне не чем, только показал первый попавшийся пример.

Цитата:

Сообщение от Setsuna-ch4n (Сообщение 950573)
Админы троллят юзеров, великолепно.
ErikPshat, за свое недолгое пребывание на зызче я уже давно заметил у тебя тягу к подобному. Человек на должности админа в таком возрасте должен быть более сдержанным.

Я тебе ничего не должен. Каким я должен быть - решать уж точно не тебе и я такой, какой есть, а ты такой, какой ты есть. Все мы знаем, кто есть кто.

Здесь никого я не собираюсь троллить. Научись разбираться в понятиях, что такое троллинг и что такое предъявление реальных доказательств, сопровождающихся подтверждёнными фактами. Я просто так, на пустом месте, слов на ветер не пускаю.

Для этого тема и существует. Человек делает запрос в модераторы - администрация делает одобрение или отказ, обосновывая своё мнение не просто "Не хочу", как это делают в детских садах, а предоставляя конкретные факты.

Я высказал своё мнение и предоставил факты, ничего не выдумывая.
Какие проблемы? Если не верите моим фактам и считаете, что я специально выбрал из тысячи тем только эти 4, то можете сами просмотреть и удостовериться, что там 100% таких.

DARK-MAN-X 21.03.2011 16:54

Я считаю что пусть JustKira исправит существующие темы. тогда сделать его полумодером...а там видно будет)
пусть исправляет то что есть.

Setsuna-ch4n, ты внатуре не шаришь что такое троллинг а что такое претензии по делу.
оцени мастштабы деятельности Эрика и покликай по ссылачкам и увидшь премногое количество факов и переводов от него.
Разве это человек не может предъявить претензии по оформлению тем на форуме?????

http://www.google.com.ua/search?clie...hannel=suggest

Преклоняюсь :surprised: перед тобой ,ErikPshat, за твои переводи и факи которые заставляют думать а не выполнять зомбированые действия

JustKira 21.03.2011 22:50

Можно покапаться еще в более ранних моих сообщениях.На сколько я помню уже года полтора я точно не выделяю текст.

Dr.House 21.03.2011 22:58

>_<

ErikPshat 22.03.2011 14:52

Dr.House, понятное дело, прекращаем.

Цитата:

Сообщение от JustKira (Сообщение 950657)
Можно покапаться еще в более ранних моих сообщениях.На сколько я помню уже года полтора я точно не выделяю текст.

Нам нужны подтверждения, что ты перешёл из одного уровня в другой.
Когда мы увидим, что действительно уровень сознания достиг того совершенства, при котором можно говорить о модераторстве, тогда подавай заявку или мы сами тебя попросим.

А пока, нет чего-либо, подтверждающего твой уровень.

P.S. ИМХО, ничего личного, тем более, что я к тебе отношусь, на самом деле, очень положительно!

JustKira 24.03.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 950701)
P.S. ИМХО, ничего личного, тем более, что я к тебе отношусь, на самом деле, очень положительно!

Взаимно,ничего личного.

KirJan-DeSign 25.03.2011 12:27

KirJan-DeSign
1-на форуме с января 2011года.
2-посещаю в основном раздел Gamers Zone (и немного тему 6.20TN-D).фанат игр и поиска их в паутине интернета.
3-хотел-бы модерировать темы с ссылками и заявками на игры ПСП в разделе https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/mi..._finallink.gif Gamers zone , там явно никто не чистил и не обновлял давненько посты,новички путаются и уходят с тем,хотя в конце имеются рабочие ссылки.:sorry:
4-заниматься разделом буду хотя-бы из-за того,что у самого 2 сына:friends:,которые хотят и будут играть на ПСП,пусть лучше уж они,их друзья и наши гости форума берут игры из проверенных источников,которые я заботливо разложу по полочкам.
:tomato:

Kirjan-design добавил 25.03.2011 в 12:27
:thank_you:
спасибо за доверие.

Egor_PS3 26.03.2011 22:13

Так как в раздел android так и не выбрали модератора, о повторно предлагаю свою кандидатуру:
На форуме я давно уже, с сентября 2007, в вышеуказанном разделе проявляю немалую активность, так как интересуюсь новинками в области смартфонов, планшетников и всего такого, разбираюсь в android-e.

frostegater 27.03.2011 16:51

Готов вам помочь в разделе https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/mi..._finallink.gifСофт для PSP. Там есть достаточное количество необновлённых и некрасивых тем и я их давненько заприметил, да и просто так всегда готов оказать помощь этому форуму...
  1. На форуме не с даты регистрации, примерно с сентября-октября 2010 года.
  2. В день на форуме просиживаю около 8-9 часов.
  3. Прекрасно понимаю в софте и просто в PSP.
  4. Есть немалый опыт модератора на форуме о линейке портативных плейеров.
  5. Ответственно отношусь ко всему за что берусь не смотря на возраст, но все же есть небольшой недостаток, невнимательность, но проявляется крайне редко.

Да и не подумайте, что вступление в хелперы как-то было путём к модераторству что ли, я реально помогал людям и буду помогать. Кому надо, тот поймёт. Я просто реально хочу помочь этому форуму... Просиживание здесь давно стало моим хобби в свободное время :)

Egor_PS3, если мой голос в счёт, то я за...

KirJan-DeSign 27.03.2011 17:17

Frostegater,
Цитата:

Ответственно отношусь ко всему за что берусь не смотря на возраст, но все же есть небольшой недостаток, невнимательность, но проявляется крайне редко.
Цитата:

Буду оформлять как положено игры, подписаные Batou_SP, так как он выложил только список.

тут:https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90738
обещал-выполняй!. или мне заняться темой ?

frostegater 27.03.2011 17:33

Kirjan-design, ну говорил же
Цитата:

невнимательность
Просто в Gamers Zone редко захожу, а в софте валяюсь как на соломе...

А вообще то я к играм отношусь както так ну соответственно и к тем, кто посвящает им всю жизнь также. Чисто потому, что обещал, потому и продолжу этим заниматься... И кстати... Это твой раздел!
Короче давай так, ты начинаешь публичить список с начала, а я с конца, так чтоб не запутаться... Идёт?
А вообще не буду вон из кожи лезть, чтобы стать модератором, как те, которым невесть с какой стороны понт нужен, просто не понимаю таких людей...
Я сказал, что просто хочу и могу помочь любимому форуму, вот и всё =)
upd/ А если от помощи отказываются, то значит так и надо...

DIIGMO 27.03.2011 17:53

Frostegater, Лично я не против твоей кандидатуры, но при соблюдении одного условия: Если сможешь следить за обновлениями и постоянно заливать новые версии плагинов, хомок и тд.
Что бы не было подобного
https://www.pspx.ru/forum/showthread....971#post949971

Цитата:

Сообщение от Frostegater (Сообщение 951615)
А вообще не буду вон из кожи лезть, чтобы стать модератором, как те, которым невесть с какой стороны понт нужен, просто не понимаю таких людей...

Вот давай без этого, ты сейчас этими словами оскорбляешь людей, которые действительно заслужили место в админ составе.
Цитата:

Сообщение от Frostegater (Сообщение 951615)
А если от помощи отказываются, то значит так и надо...

Дело не в этом, или ты считаешь, что ЛЮБОГО, кто попросился, нужно принимать?

Egor_PS3, Полтора месяца назад ты подал, можно сказать заявку
https://www.pspx.ru/forum/showthread....526#post941526
вот давай по порядку, что ты сделал за это время? Какие темы по андроиду создал и тд.

frostegater 27.03.2011 18:11

Ditemzy, ок... ведь у меня сейчас инет стал быстрее, аттачить позволяет, но всё же некоторые файлы я буду лить на серв besplsoft.ru, естественно с прямым линком. Там не удалят, ручаюсь... Я скоро спать... Ммм.. Как раз буду следить за порядком, когда спите вы :D

А на счёт Egor_PS3, я бы на вашем месте ему дал испытательный срок в виде полумодератора, человек рвётся ведь, и видимо не ради понта ;)

DIIGMO 27.03.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Frostegater (Сообщение 951628)
besplsoft.ru

Чё за нафиг? И чем оно лучше туда заливать? Я как-то против такого.
Цитата:

Сообщение от Frostegater (Сообщение 951628)
видимо не ради понта

ему я задал вопрос и от его ответа будет зависеть решение.

frostegater 27.03.2011 18:24

Ditemzy, ну незнаю, например громоздкие файлы кидать на серв очень было бы разумно. Вот например, что лучше прямой линк или народ с вводом цыфер?

Цитата:

ему я задал вопрос и от его ответа будет зависеть решение.
Не спорю...

DIIGMO 27.03.2011 18:28

Frostegater, Естественно я говорю про файлы не больше 10 мб.
Но и с другой стороны, кто сказал, что этот файл-хостинг(или что оно там) завтра не крякнется?

KirJan-DeSign 27.03.2011 18:46

Frostegater,
Цитата:

Короче давай так, ты начинаешь публичить список с начала, а я с конца, так чтоб не запутаться... Идёт?
не надо, я лучше переделаю список по своему усмотрению, всё-таки ссылки на мне.
занимайся лучше софтом.
Цитата:

которым невесть с какой стороны понт нужен
в каком смысле понт? если модер облажается, зачморят ведь...это брат ответственность...
Цитата:

3. Модератор обязан:
3.1. Знать и самому соблюдать Правила форума и Правила для модераторов.
3.2. Обеспечивать, в пределах своей зоны ответственности, выполнение Правил форума всеми пользователями и другими модераторами.
3.3. Регулярно посещать разделы, входящие в его зону ответственности.
3.4. В случае длительного отсутствия заблаговременно сообщить администрации о предполагаемом времени и сроке отсутствия.
3.5. Осуществлять контроль за деятельностью модераторов, имеющих меньший статус (Half-модератор) и модерирующих разделы в пределах его зоны ответственности.
3.6. Беспрекословно выполнять указания Администраторов и Супер-модераторов.
3.7. Способствовать развитию доверенных разделов.
3.8. Принимать участие в работе разделов, управляемых непосредственно Администрацией форума.
3.9. Должен быть беспристрастным и уравновешенным в решении конфликтных ситуаций. На сносные оскорбления в сторону модератора, он должен отвечать вежливо и достойно своего положения. Но грубое оскорбление модератора, решается самим модератором, вплоть до назначения БАНа.
3.10. Создавать тёплую, доброжелательную обстановку на форуме. Способствовать повышению имиджа, авторитета, популярности и посещаемости форума.

frostegater 27.03.2011 19:00

Kirjan-design,
Цитата:

не надо, я лучше переделаю список по своему усмотрению, всё-таки ссылки на мне.
занимайся лучше софтом.
Ок!

Цитата:

которым невесть с какой стороны понт нужен
Нее.. Вы в этом меня не правильно поняли.. Просто есть люди, которые просятся в Админ состав ради того, чтобы просто хлестануться, иметь власть... Потаким сразу видно, они через чур настоцчивы и надоедливы в этом плане и они как бы то ни удивительно всегда мечтали стать модерами...

А на тех кто сейчас в Админ составе и тех, кто заслужил этого, боже упаси, я никого не хотел никогда их обидеть...

KirJan-DeSign 27.03.2011 21:35

Egor_PS3,вот ты говоришь тут
Цитата:

Сам лично не являюсь пользователем android, поэтому точно ничего сказать не могу.
а здесь выше
Цитата:

разбираюсь в android-e.
ну определись уж наконец. путаница какая-то....

Egor_PS3 28.03.2011 00:36

Конкретно в разделе создал две темы, плюс ко всему постоянно выкладываю новости в общей теме по android. Владельцем android фона не являюсь, однако постоянно слежу за выходом андроид новинок, смотрю рецензии, часто бываю в магазинах электроники, где можно подробно ознакамливаюсь с интерфейсом и внешним видом аппарата.

KirJan-DeSign 28.03.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Egor_PS3 (Сообщение 951742)
Владельцем android фона не являюсь, однако постоянно слежу за выходом андроид новинок, смотрю рецензии, часто бываю в магазинах электроники, где можно подробно ознакамливаюсь с интерфейсом и внешним видом аппарата.

по мне ,как пользователю андроид тачпада LG Optimus(маме правда покупал), по барабану другие аппараты и их внешность-для обзора гаджетов есть мобайл-ревью.мне интересен софт, приложения и игры.и начинка приборчика.
Как ты будешь советовать людям те или иные приложения, если самому не начем их запускать и проверять?
это тоже-самое, если я буду выкладывать игры, а в ПСП только в магазине играть...

Egor_PS3 28.03.2011 01:04

Тут ты прав, в оправдание лишь могу сказать, что android и ios имеют много общих приложений.

Dr.House 28.03.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Egor_PS3 (Сообщение 951750)
много общих приложений

не аргумент. Для раздела по Android нужны не только игры и приложения.

viper 29.03.2011 15:13

Прошу в срочном порядке сделать меня админом.

DIIGMO 29.03.2011 15:25

viper, а ты уже выполнил все условия?
Без их соблюдения, молодых и перспективных с одним сообщением мы в администраторы не берём.

viper 29.03.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 952066)
Прошу в срочном порядке сделать меня админом.

Спасибо за оперативное рассмотрение заявки.

DIIGMO 29.03.2011 15:55

капец, объясните мне кто-нибудь, что тут происходит...

leal 29.03.2011 17:39

http://s015.radikal.ru/i333/1010/59/e930b0667520.png

leal добавил 29.03.2011 в 17:39
вообщем думаю всем понятно что ктото из админов поглумился над нами с помощью своего древнего акка. это некая пародия на тех чуваков которые просят сделать их чуть-ли не админами в короткие сроки при этом не давая взамен ничего, даже никакой информации о себе.

Блэйз 30.03.2011 12:28

Хэй лоботрясы))))
Хочу стать модером, к кому на ковер? :D

DIIGMO 30.03.2011 12:29

Блэйз, к вайперу.
И вот такая обязательная форма одежды
http://www.jabber.ru/dfiles/pictures/picture-72306.jpg

Блэйз 30.03.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Ditemzy (Сообщение 952348)
Блэйз, к вайперу.
И вот такая обязательная форма одежды
http://www.jabber.ru/dfiles/pictures/picture-72306.jpg

Мне более подходит розово-оранжевые тона :thank_you:
Хочу в раздел с GBA... Почему именно я?
Потому, что кто если не я?

ultimatet41 01.04.2011 03:22

Egor_PS3, готов помочь с модерированием, да и вообще с разделом посвященным андроидфонам, у самого имеется аппарат samsung galaxy s, плюс сейчас активно занимаюсь разработкой одной простенькой игрушки для андроида и ещё, могу добавить в программу ultimate pspx helper возможность создания тем для подразделов раздела андроид, если это конечно кому то нужно.

frostegater 01.04.2011 03:48

ultimatet41, я буду за, но при условии, что ты чаще будешь заходить на форум =) А то последний раз я тебя видел ещё до моего появления здесь... Helper можешь сделать, но думаю пока только для себя, т.к. тебе придётся развивать раздел по андроид практически с нуля...

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.