Цитата:
|
Цитата:
Спасибо остальным ребятам за отзыв. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не специально именно только твои цветные посты не нравились. А просто потому, что других таких цветных я не встречал. А ты тогда, ещё и был вдобавок модератором, и показывал всем остальным детям, каким нужно быть цветным, чтобы выделить себя из всей остальной массы, хотя это запрещалось правилами. И ты не только писал сплошным цветным полностью всю шапку темы, но и писал все свои посты точно так-же. Как можно было пройти мимо и не придраться??? (три знака вопроса) Ну вот ответь, ты действительно до сих пор считаешь, что это нормально? А как насчёт тех тем, не цветных, на которые я так же дал ссылки? Там что, по твоему тоже нормально? Писать абсолютно весь текст в шапке темы => жирным чёрным, без абзацев, сплошным массивом - это нормально (тем более для модератора)? Не буду на других пальцем показывать, но вот беру первую попавшуюся свою тему и твою:
Я не говорю, что нужно делать именно так, как я, а просто даю сравнить, когда требуется выделить жирным, когда подчеркнуть цветом, а когда выставить побольше размер. Но в твоих темах, я уже могу судить только мелько внешне взглянув, об адекватности человека, оформившего такое чудо. Ты опять хочешь прийти, писать цветной зелёно-сине-чёрный жирный бред и чтобы я опять тратил свои нервы на тебя? |
А это я к тому что вы тут меряетесь членами.
|
Админы троллят юзеров, великолепно.
ErikPshat, за свое недолгое пребывание на зызче я уже давно заметил у тебя тягу к подобному. Человек на должности админа в таком возрасте должен быть более сдержанным. Не нужно выкладывать инфу личной переписки в люди. Конечно, не мне это говорить, но все же. А потому считаю все придирки к кандидатурам несправедливыми. У каждого есть свои тараканы, тем более это 2008 год, а насколько я наслышан, тогда был полный хлам. Думаю что leal и JustKira учли свои ошибки и исправились. С уважением, Флеш. |
Все, заканчиваем.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь никого я не собираюсь троллить. Научись разбираться в понятиях, что такое троллинг и что такое предъявление реальных доказательств, сопровождающихся подтверждёнными фактами. Я просто так, на пустом месте, слов на ветер не пускаю. Для этого тема и существует. Человек делает запрос в модераторы - администрация делает одобрение или отказ, обосновывая своё мнение не просто "Не хочу", как это делают в детских садах, а предоставляя конкретные факты. Я высказал своё мнение и предоставил факты, ничего не выдумывая. Какие проблемы? Если не верите моим фактам и считаете, что я специально выбрал из тысячи тем только эти 4, то можете сами просмотреть и удостовериться, что там 100% таких. |
Я считаю что пусть JustKira исправит существующие темы. тогда сделать его полумодером...а там видно будет)
пусть исправляет то что есть. Setsuna-ch4n, ты внатуре не шаришь что такое троллинг а что такое претензии по делу. оцени мастштабы деятельности Эрика и покликай по ссылачкам и увидшь премногое количество факов и переводов от него. Разве это человек не может предъявить претензии по оформлению тем на форуме????? http://www.google.com.ua/search?clie...hannel=suggest Преклоняюсь :surprised: перед тобой ,ErikPshat, за твои переводи и факи которые заставляют думать а не выполнять зомбированые действия |
Можно покапаться еще в более ранних моих сообщениях.На сколько я помню уже года полтора я точно не выделяю текст.
|
>_< |
Dr.House, понятное дело, прекращаем.
Цитата:
Когда мы увидим, что действительно уровень сознания достиг того совершенства, при котором можно говорить о модераторстве, тогда подавай заявку или мы сами тебя попросим. А пока, нет чего-либо, подтверждающего твой уровень. P.S. ИМХО, ничего личного, тем более, что я к тебе отношусь, на самом деле, очень положительно! |
Цитата:
|
KirJan-DeSign
1-на форуме с января 2011года. 2-посещаю в основном раздел Gamers Zone (и немного тему 6.20TN-D).фанат игр и поиска их в паутине интернета. 3-хотел-бы модерировать темы с ссылками и заявками на игры ПСП в разделе https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/mi..._finallink.gif Gamers zone , там явно никто не чистил и не обновлял давненько посты,новички путаются и уходят с тем,хотя в конце имеются рабочие ссылки.:sorry: 4-заниматься разделом буду хотя-бы из-за того,что у самого 2 сына:friends:,которые хотят и будут играть на ПСП,пусть лучше уж они,их друзья и наши гости форума берут игры из проверенных источников,которые я заботливо разложу по полочкам. :tomato: Kirjan-design добавил 25.03.2011 в 12:27 :thank_you: спасибо за доверие. |
Так как в раздел android так и не выбрали модератора, о повторно предлагаю свою кандидатуру:
На форуме я давно уже, с сентября 2007, в вышеуказанном разделе проявляю немалую активность, так как интересуюсь новинками в области смартфонов, планшетников и всего такого, разбираюсь в android-e. |
Готов вам помочь в разделе https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/mi..._finallink.gifСофт для PSP. Там есть достаточное количество необновлённых и некрасивых тем и я их давненько заприметил, да и просто так всегда готов оказать помощь этому форуму...
Да и не подумайте, что вступление в хелперы как-то было путём к модераторству что ли, я реально помогал людям и буду помогать. Кому надо, тот поймёт. Я просто реально хочу помочь этому форуму... Просиживание здесь давно стало моим хобби в свободное время :) Egor_PS3, если мой голос в счёт, то я за... |
Frostegater,
Цитата:
Цитата:
обещал-выполняй!. или мне заняться темой ? |
Kirjan-design, ну говорил же
Цитата:
А вообще то я к играм отношусь както так ну соответственно и к тем, кто посвящает им всю жизнь также. Чисто потому, что обещал, потому и продолжу этим заниматься... И кстати... Это твой раздел! Короче давай так, ты начинаешь публичить список с начала, а я с конца, так чтоб не запутаться... Идёт? А вообще не буду вон из кожи лезть, чтобы стать модератором, как те, которым невесть с какой стороны понт нужен, просто не понимаю таких людей... Я сказал, что просто хочу и могу помочь любимому форуму, вот и всё =) upd/ А если от помощи отказываются, то значит так и надо... |
Frostegater, Лично я не против твоей кандидатуры, но при соблюдении одного условия: Если сможешь следить за обновлениями и постоянно заливать новые версии плагинов, хомок и тд.
Что бы не было подобного https://www.pspx.ru/forum/showthread....971#post949971 Цитата:
Цитата:
Egor_PS3, Полтора месяца назад ты подал, можно сказать заявку https://www.pspx.ru/forum/showthread....526#post941526 вот давай по порядку, что ты сделал за это время? Какие темы по андроиду создал и тд. |
Ditemzy, ок... ведь у меня сейчас инет стал быстрее, аттачить позволяет, но всё же некоторые файлы я буду лить на серв besplsoft.ru, естественно с прямым линком. Там не удалят, ручаюсь... Я скоро спать... Ммм.. Как раз буду следить за порядком, когда спите вы :D
А на счёт Egor_PS3, я бы на вашем месте ему дал испытательный срок в виде полумодератора, человек рвётся ведь, и видимо не ради понта ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Ditemzy, ну незнаю, например громоздкие файлы кидать на серв очень было бы разумно. Вот например, что лучше прямой линк или народ с вводом цыфер?
Цитата:
|
Frostegater, Естественно я говорю про файлы не больше 10 мб.
Но и с другой стороны, кто сказал, что этот файл-хостинг(или что оно там) завтра не крякнется? |
Frostegater,
Цитата:
занимайся лучше софтом. Цитата:
Цитата:
|
Kirjan-design,
Цитата:
Цитата:
А на тех кто сейчас в Админ составе и тех, кто заслужил этого, боже упаси, я никого не хотел никогда их обидеть... |
Egor_PS3,вот ты говоришь тут
Цитата:
Цитата:
|
Конкретно в разделе создал две темы, плюс ко всему постоянно выкладываю новости в общей теме по android. Владельцем android фона не являюсь, однако постоянно слежу за выходом андроид новинок, смотрю рецензии, часто бываю в магазинах электроники, где можно подробно ознакамливаюсь с интерфейсом и внешним видом аппарата.
|
Цитата:
Как ты будешь советовать людям те или иные приложения, если самому не начем их запускать и проверять? это тоже-самое, если я буду выкладывать игры, а в ПСП только в магазине играть... |
Тут ты прав, в оправдание лишь могу сказать, что android и ios имеют много общих приложений.
|
Цитата:
|
Прошу в срочном порядке сделать меня админом.
|
viper, а ты уже выполнил все условия?
Без их соблюдения, молодых и перспективных с одним сообщением мы в администраторы не берём. |
Цитата:
|
капец, объясните мне кто-нибудь, что тут происходит...
|
http://s015.radikal.ru/i333/1010/59/e930b0667520.png
leal добавил 29.03.2011 в 17:39 вообщем думаю всем понятно что ктото из админов поглумился над нами с помощью своего древнего акка. это некая пародия на тех чуваков которые просят сделать их чуть-ли не админами в короткие сроки при этом не давая взамен ничего, даже никакой информации о себе. |
Хэй лоботрясы))))
Хочу стать модером, к кому на ковер? :D |
Блэйз, к вайперу.
И вот такая обязательная форма одежды http://www.jabber.ru/dfiles/pictures/picture-72306.jpg |
Цитата:
Хочу в раздел с GBA... Почему именно я? Потому, что кто если не я? |
Egor_PS3, готов помочь с модерированием, да и вообще с разделом посвященным андроидфонам, у самого имеется аппарат samsung galaxy s, плюс сейчас активно занимаюсь разработкой одной простенькой игрушки для андроида и ещё, могу добавить в программу ultimate pspx helper возможность создания тем для подразделов раздела андроид, если это конечно кому то нужно.
|
ultimatet41, я буду за, но при условии, что ты чаще будешь заходить на форум =) А то последний раз я тебя видел ещё до моего появления здесь... Helper можешь сделать, но думаю пока только для себя, т.к. тебе придётся развивать раздел по андроид практически с нуля...
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |