Muncout, Простите, описался, я имел ввиду тач, а то, что на таче он есть, я не знал, моя ошибка.
|
Padre, если перепрошивка не поможет, то скорее всего проблема в самом вай фай передатчике
|
dydochnik, а какого рода проблема? создается ощущение, что к wi-fi модулю не подключена антенна (по крайней мере ноутбук с отключенной антенной ведет себя точно так же). Можно ли такое отремонтировать своими силами? Если нет, то сколько, ориентировочно, будет стоит ремонт?
|
сам понимаешь, что все зависит от того - откуда у человека растут руки =)
Если дело не в антене, то ремонт может составлять от 1500р. и выше ( смотря где ), т.к. вай фай передатчик на мамке. |
dydochnik, ясн, спасибо, а если все таки в антенне? можно в личку )))
|
Слушайте, а если джеленный ипод 1г 8гб НЕ сохраняет картинки ни при каком условии (ни с инета, ни через программы типа free wallpapers и тд), в чем может быть проблема?
|
Как вариант.
1) Не хватает памяти 2) Криво прошит 3) Прошил норм, но наковырял что-нибудь в сидии или в руте А Через Itunes нормально закачиваются? |
Не пробовал, но в принципе когда будет комп с тунцом восстановлен, обяз попробую
|
извените..наверн часто спрашивали ..а как игры проги устанавливать на слим 5.0 ?ток через пандоррру?
|
Друг, это тема для айфонов и айподов) Тема для псп в другой ветке.
|
Хотелось бы узнать, что нужно для того, чтобы научиться писать программы под iPhone?
|
mac, SDK, умение программировать. ниче не забыл вроде?
|
Так, этот способ заработать отпадает.
|
заработать... ясно. иди банк грабани.
|
Мне ещё в институт идти- постановка на учёт в милиции отнюдь в этом не поможет. Но если серьёзно, то я слышал, будто Apple какие-то курсы специальные проводит?
|
В Купертино... так же и АТИ программеров ищут для разработки железного характера.
|
Итак, какова была соль проблемы:
Iphone 2g напрочь отказывается использовать внешний динамик, будь то воспроизведение музыки, видео, ася и тд, однако, когда звонит, то звонок идет через внешний динамик. 1) Когда наушники подключены. Всё работает в норме, все звуки идут, всё отлично. Когда меняешь громкость, появляется эта фиговина с изменением громкости и сверху написано "наушники". 2) Когда наушники не подключены. Звук как будто бы воспроизводится, но через внешний динамик он не воспроизводится, звук как будто подается на наушники. Хотя физически динамик работает, потому что при звонке на телефон звонок идет через внешний динамик. Когда меняешь громкость, появляется эта фиговина с громкостью, НО там написано "Звонок (наушники)". То есть айфон, видимо, думает, что наушники подключены еще. Но их нет. Соль в том, что сам айфон реагирует на подключение-отключение наушников соответственно прекращением воспроизведения музыки, ну как и должно быть. 1) Хард-ресет не помог. 2) Сброс настроек и перепрошивка не помогла. 3) Гугл тоже. Не спешите бежать в СЦ, возможно, вы еще не убили разъем для наушников. Помогло взятие палочки для ушей и чистка разъема внутри. |
Вопрос к мастерам по железному ремонту:
где на iPhone 3G разъем подключения wi-fi антенны? Если не трудно - буду рад фото соответствующего разъема. Есть ли где-нибудь информация по маркировке шлейфов (1,2,3,4,5 и т.д.) |
никто не знает, что с 3G случилось-у меня дома работать перестал.
|
Цитата:
|
уже всё в порядке-имел в виду 3g связь
|
Ну еслиб ты сказал сразу что 3G связь, то сразу бы ответили: "такое бывает, так как связь явно не стабильна, и постоянно падает на EDGE..."
|
Вопрос! Установил Xvid4PSP 6.0 Пытаюсь перекодировать фильм с mkv в avi. Выбираю формат avi нажимаю "Начать кодирование" и мне выдает ошибку: Stream 0 timebase: 417083 / 20000000 > 1 / 24
Stream 1 timebase: 4 / 125 > 1 / 48000 Попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том, что другая память повреждена." Можете подсказать в чем проблема? И есть ли инструкция по пользованию данной версии программки? |
Iphone 3Gs,какой у меня бут если серийный номер 88002M9****, и есть как нибудь узнать его более точно, т.к. купил новый, а какой бут не понятно...
|
|
Да вроде оно, да только есть ли ещё способ программно как то узнать? А то может он 2010 года выпуска, то и недели уже не подходят...(((
|
Цитата:
Судя по всему, если у Тебя не шьется, а недели меньше 41, то он, 2010... |
Bootloader 6.4 это новый?
p.s. помогла утилита узнать bootloader - f0recast |
Да нет, у меня тоже определяется 6.04 и ниделя 38...
Mr.Jack[FFT], что вы все крутитесь вокруг до около?) Хотите проверить есть ли привязка джеила? То попробуйте его сделать, после выключить, если показывает iTunes и USB то да БутРом новый ) Если нету то старый. P.S: Но не забываем про "device isn't eligible for the requested build" А вот это чтука совсем серьезная, и покамест ее не обойти... так что по поводу перепрошивок нужно повременить, а то предается ставить последнюю... Но я попал уже в этот просак... и вышел сделав прошивку кастомную (без обновления модема) теперь засел на 3.1.3 с модемом 05.11.07. А blacksn0w не работает на 3.1.3. Только Ultrasn0w, но ей нужен модем 04.25, вобщем старый. |
Здравствуйте! Подскажите, а у всех на айфоне нету клавиш "йо" и "твердый знак. Просто я это только что заметил. Вчера прошивку 3.1.3 поставил может она меня дискримминирует.
|
Для "Ё" нажимай и держи "Е", там появится менюшка выбора между "Е" и "Ё"
Аналогично для "Ъ" нужно держать "Ь" |
ещё вопрос если нет настроек EDGE, но горит он в статус баре, инет работает)) Но как сделать чтобы появились настройки? (iPhonу 3Gs) Вставлял симку другую тоже настроек нет,сброс делал тоже самое...
|
Цитата:
А если в телефон вставили карточку от оператора который не поддерживает iPhone то это меню не скрывается. Значит, нужно вставить карту от оператора который не поддерживает iPhone. И это меню появится. Чесно говоря я не понимаю зачем оно вам, так как оно все равно появится пустым. Если все работает зачем лезть?) А если вы хотите полностью отключить EDGE то обратитесь оператору, или поставьте SBSettings и выключите/включайте через него, но программу не советую ставить сильно ест батарею. |
Просто думал может глюк какой)) Спасибо!)
|
И на будущее, существует кнопочка "https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/bu...ost_thanks.gif" вам не тяжело нажать, а нам приятно).
|
Прикол |
Видели....
|
Посоветуйте браузер free для iPhone 3Gs, джейла нет...
|
Что вы имеете введу браузер?
1.Бразуер для серфинга по инету 2.Браузер для доступа к системным файлам через PC/Mac? 1.Самый нормальный: Mercury Web Browser - он платный. С бесплатных нет смысла и времени на поиск. 2.i-funbox.com - самый простой и стабильный. Но смысл, с него и с остальных нет, нету джейла, нету входа в системные файлы... |
Не подскажете как настроить в Mail на iPhone учётную запись на yandex mail ?
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |